X



プロゲーマーの反応速度がヤバすぎるwwwこれ人間やめてるだろ [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:27:37.64ID:d0KHg6MG0
なにがなんだかわからないしなにがすごいのかもわからない
非常に地味
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:28:20.73ID:bz2XNpDA0
>>2
0.20倍速のほうで少し前に映ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:29:34.67ID:iCAUFPrF0
指の反射神経と動体視力はアスリート界ではトップだろうな
体力は他アスリートに及ばないだろうけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbf-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:30:05.87ID:jS50Ltrm0
なにがなんだかさっぱりわからん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:31:53.62ID:bzhlkz14a
>>12
ゲームやってない奴からすると
どこがどうなのかからして全くわからん
操作してるキャラどれ?みたいな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:35:22.11ID:BSdSm50P0
最初から最後まで何してるかわからん
エクセル開いて閉じてしてる俺と何が違うん?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:38:07.40ID:kLzGqWyOH
ゲームやってない層が見てわかるのは格闘ゲームぐらいやな
これがeスポーツが浸透しない理由
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4550-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:13.12ID:U3pJkKTb0
FPSとかで敵の銃口が光ったのみて避けるみたいなのもあるん?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-PZPQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:24.91ID:M/yZHs5k0
何やってんのかわからんし何が面白いのこれ?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:35.79ID:KOppRS320
ここまで理解できたやつ0人説
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-89Nu)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:43:34.26ID:5X5W0sEU0
ふ~どの弾抜けCAが一番わけわからん
半仕込みとはいえ何であの早さで入力できる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-1zQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:49:06.88ID:c9uUB/Cfd
シャカのavaのスナイパーとか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:43.66ID:eZJ7pk8UM
>>88
0.5秒で反応なら相手が飛んだのを見て昇龍拳出すのとたいして難易度変わらないレベルでしかない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:13.75ID:VflX4U/N0
この速度でDTP作業してくれるとありがたいんだが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-pGBq)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:56:54.74ID:BQizaPCD0
見ても全く何もわからん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:00:30.03ID:VumzwMsRd
意味不明な動画だった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4571-CMDd)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:52.47ID:KEs0bHfo0
若けりゃ誰でもそれなりの反射神経でやってるうちは二流
こういう奴は20前半の早いうちまでに消える
何よりも強いのは経験と練度から来る読みの力
ウメハラが第一線で活躍してることがこれを証明している
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4571-CMDd)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:38.66ID:KEs0bHfo0
あとはストレス耐性、メンタル力
これも若い奴は足りてない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-wdKq)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:13.59ID:arEu3JQh0
Twitch行ってAoEの対人とか見てると全部こんな感じ
何やってるのか意味不明レベルww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-KRj8)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:39.21ID:Xn1/Tj4x0
エイムの練習ゲームみたいなやつをプロがやってるの前に見たけどまじで人間じゃないなあれ
もう反射神経とかいう次元じゃない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-EVg2)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:06.04ID:gaaTkWhw0
彼が西大寺に居れば……(´;ω;`)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-DunR)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:19.77ID:SdeCuLi80
すごいというかよくわからんけどチマチマしてるなとは思う
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-tDq8)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:42.11ID:0shNhWWD0
平成10年頃のネットゲームみたいな見栄えのゲーム
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-FYPr)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:22:40.64ID:wA4pyKfs0
こんなごちゃごちゃして解りにくい上にギスギスゲーで下手だと罵られるとかどんな罰ゲームだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-xz7B)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:25:00.79ID:/+86CjxGp
lolとか何が楽しいのかわからん
見てても意味不明だし
こんなのやるなら将棋でもやったほうが有意義だろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-xz7B)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:25:53.05ID:/+86CjxGp
>>93
いや、codの時代はもうとっくに終わったぞw
もう完全にオワコンだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:26:17.06ID:y/xFrvP10
陰キャの中の陰キャゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況