X



【悲報】会見まとめ 統一教会は「韓国は救世主、日本は悪魔の国」という思想が根 日本人女性を韓国文化に染めて洗脳している [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:21:27.89?2BP(2000)

会見まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d18faaf2c91e35c67e1927c98594db0b1f7fbd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:06.05
マスコミが韓流ブームをゴリ押してた理由


判明してしまう………
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:09.67ID:cvM2lWZ/0
ケンモメンのネトウヨ化が深刻
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:28.33ID:u3TJgxtOa?2BP(1000)

○○ンコのチンコ気持ち良すぎだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:30.92ID:JtqKWU/Da
韓国兄さんとか言ってたのも非常に怪しいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8df0-Enw3)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:41.08ID:m2XIHm9O0
「へぇ~。結構いいこと言うじゃねえか」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:22:54.02
>>2
あっ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:01.01
>>2
なるほど、ね…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:23:06.48
>>2
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:00.90ID:JtqKWU/Da
日本の少子化加速させてる過激フェミも韓国から来てるんだろ?
つながってきたよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-g1Zh)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:04.84ID:ZStDuJLVM?2BP(1000)

>>2
あっ
そしてテレビ局にデモされたらなんかネトウヨ潰すような世論になってきたよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf7-hA5y)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:34.16ID:EHj038xs0
>>1
《統一教会について》 -弁護士団
義務献金650万、そのあと愛国献金300万、製本献金(聖書)が3000万。先祖祝福献金は定額制(1000万超)。
先祖供養7代前までで280万円。霊界でも合同結婚式あり。聖書は一人で5冊買う人も。金がないと救済対象外。
以前、逮捕されたため、政治権力と繋がるようになった。
まず最初に、説得する役(霊能師、トーカー、先生)が相手(ゲスト)の財産をチェックする(通帳を持ってこさせられる)。
それを踏まえて、幹部がいつまでにいくら出させるか決める。
2009年以降の被害者もいるため、2009年以降トラブルなしとする統一教会会長の発言は嘘。


《二世の合同結婚式》 -被害者
母親が信者のため、21歳の時参加させられる。
結婚相手は19歳韓国人、親なし、職なし、家なし。

結婚後からDV。団体に相談すると、夫に悪魔がついてるとのこと。
教義上、避妊NGのため子供ができた。
なお相手の目的は永住権だった。
離婚について:離婚すると天国にいけないため(夫婦で共に天国にいくので)、母親が離婚するなといってきた。

DVの被害者扱いで、韓国で再祝福(再度合同結婚式の参加)が認められた。
(韓国での)合同結婚式の費用は、日本人140万円、韓国人14万円(140万ウォン)
日本人は従軍慰安婦の加害者なので、乞食と結婚させられても仕方ないという教義
さらに相手も学歴・職歴詐称は当たり前。
統一教会は、日本では献金ノルマがきついが、韓国ではそうでもない。

教祖の死をきっかけについに脱退。
母はまだ信者、兄弟は一家離散状態(母から隠れるため、被害者同士も連絡とれない)。
相談する場所がなかったため、被害者は命の電話に相談した。

《家庭の問題や統一教会についての認識》 -被害者
統一教会の会見はウソだと思うとのこと。
三姉妹のうち、姉と自分(次女)は信者にさせられた。子供のうちは親を拒否できない。
従わないと、親に「ご飯を与えない」とかいわれて、信者になることを強要される
教祖とゴルバチョフとの写真を見せられて、メシア(救世主)はすごいという認識をうえつけられる。
岸さんとの写真もあった。安倍総理は祝電が来たという話しか聞いていない(2012年以前に脱退してるので知らない)。


《政治家のメリット》 -弁護士
20年前は128人の国会議員の秘書たち(信者)が裏で会議をして、統一教会に報告。
秘書たちは無償奉仕、統一教会から僅かな小遣いをもらっている。
統一教会を応援する政党なら秘書を調達してくれる。20年前は自民党が多かったが、旧民主党にもいた。
 議員リスト:http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
統一教会と仲良くすると、閣僚になれる可能性があがる(安倍総理の頃から)。
安倍総理が協力を求めた資料、官邸に招待していた証拠もある。

意図的に情報抜かすなよネトサポ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:38.63ID:bvxjaABA0
これもうネトウヨは記憶改竄するしかないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf7-hA5y)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:13.19ID:EHj038xs0
>>1
弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:25:52.98ID:JtqKWU/Da
とりあえず俺たちケンモメンは韓国文化にNOを突きつけていかないとな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-4P9s)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:14.75ID:wPz6YGns0
ヤフーのトップページなんか露骨にそれやってるわけじゃん韓国age
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Mc0T)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:26:51.25ID:vaYMmyc70
そういえばスクリプト消えたな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4336-LzkF)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:31.06ID:NgQTwK8O0
これもう俺達の国教だろ😤
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:44.98ID:4BZIibHoa
>>27
まあそういうことなんだろうな……
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:04.73ID:PKoutxMP0
だから言ってるじゃん、韓国(人)は元々日本(人)を見下してる、憎んでるんだって
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:45.43ID:aUEq7rx1d
>>19
いいまとめ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-Z/Bj)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:48.55ID:fc4GCBvga
すげー
今までの疑問が全て解けたわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-EIBA)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:25.34ID:fbjudLYv0
日本sage韓国ageとかこれ半分ケンモメンだろ
嫌儲公認宗教だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:48.88ID:FLvsN50E0
youtube
教団内部ビデオ

これをみたらわかる
こんな活動を日本でやっていいんのー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:13.78ID:Jrc3rMiea
サタンの子供がいる国に
救いなんていらないよね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-r/pQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:44.63ID:Tb2bDVOp0
ありがとう安倍さん、悪魔の血を聖なる兄の血で浄化してくれて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:14.98ID:ECc/z9LI0
あれ?韓流ブームってもしかして(・_・)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+hQ/)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:49.65ID:4BZIibHoa
>>41
案外5ch管理人jimが統一教会系だったりしねえのかなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:06.40ID:7AOU/vCYd
嫌儲でこれ通報頼む
Twitterでこの女が、キャスターの名前を挙げて
本人に向かって「殺意湧いた」とツイート

https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

この壺ウヨ女を暴力的行為で通報頼む
アカウント凍結させよう
壺ウヨ安倍信者を許すな
報道の自由を守れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:33.20ID:7uJx5cTx0
別にサヨも韓流否定してないしなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:34.06ID:KTywDDLs0
日本人女性に韓国人乞食をあてがうっていうのがもう・・・
エロ漫画の世界だわ
はたから見てる教団の連中にとっちゃ最高に興奮もんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-VWJF)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:08.06ID:WwM56QNn0
自民議員が定期的に慰安婦を侮辱してその度に問題がぶり返されるの
統一教会によるマッチポンプだったわけね
無謀な歴史戦()とかで日本の恥を世界で晒すのもそれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:16.48ID:5bcLPYQdp
急にTwitter界隈で創価叩きが始まりだしたな
統一が矛先逸らしたくてネット部門総動員してるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:21.64ID:WXMR4rRF0
弁護団会見の趣旨は被害者に再び陽の目をって感じやったから
本丸はジャーナリスト団形成して会見やらんとダメやわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:32.68ID:7AOU/vCYd
大阪の市議会議員、添田しおり
テレビキャスターを名指しで「殺意湧いた」と脅迫
Twitterで突撃指令を出す

これが壺ウヨです
議員がメディアの人間に「殺意湧いた」とツイート

https://mobile.twitter.com/soedashiori

https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945


暴力的行為で通報をお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-1niP)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:37:37.84ID:6vEo1sUQ0
会見内容

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:35.55ID:7uJx5cTx0
公明が入ってることで左翼が金魚の糞になって懐柔されてる、これが日本の現状だからな
維新と組んだ方がましだべ、クソサヨ排除して欲しい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-qhQu)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:42.11ID:hOp9DKtd0
いやおかしいだろ
嫌儲といえば愛国心のかけらもない連中だったのにどうしたのさ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-A9hm)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:40:43.83ID:wr3AUth90
これホント
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-Qgw0)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:15.26ID:bqn1tURt0
乞食の韓国人が日本人をどうしようがどうでもいいみたいなことも言ってたよな
会見見ると気が狂いそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:42:38.95
うわぁ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:43:51.55ID:UCTeSpHCM
マスコミはこれを無視して東国原みたいな具体性のない擁護を垂れ流すんだろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ba-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:44:50.62ID:HQflbO1K0
なんもかんもアメリカが悪い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:03.18
>>73
完全に統一教会だったなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2a-S9i8)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:45:30.18ID:0zk7dDsP0
韓国からカルト認定されるのは何故だよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed1c-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:01.06ID:qKoPg0lK0
>>45
冬ソナのロケ地である龍平リゾートは統一教会所有物なんだわ
ここは平昌五輪の競技会場にもなっている
文化で親近感を覚えさせプロパガンダ工作やってんだろ
今の20代の子供達が成人したら竹島は韓国にあげろ言ってるかもね
ネトウヨとか言っている場合じゃ無いと何度も指摘していたけど手遅れだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:47:39.51ID:qIeUhS9R0
>>1
ソース無し
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:32.06ID:UCTeSpHCM
今見始めたけど初っ端かなめちゃくちゃ厳しくてわろたw
大手メディアはこれを無視するのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:53.92ID:qIeUhS9R0
>>79
正義を支援するのがパンピーの役目だぞ
ほっとくと負けるから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-jfPJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:33.93ID:MCL07nD80
ぼくサタン😈
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:07.13ID:7AOU/vCYd
大阪の泉南市議会議員が関西テレビのキャスターに「殺意」と脅迫ツイート、壺ウヨが関西テレビに突撃中

脅迫ツイートをした女はこいつ
添田しおり

大阪の泉南市議会議員の靖国カルト女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動してる
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

【大阪の泉南市議会議員が関西のキャスターに殺害予告】

大阪の泉南議会議員、添田しおり
テレビキャスターを名指しで「殺意湧いた」と脅迫
Twitterで突撃指令を出してます

これが壺ウヨです
議員がメディアの人間に「殺意湧いた」とツイート

https://mobile.twitter.com/soedashiori

https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945


議員がメディアに関わるキャスターに「殺意」と暴力的行為
このツイートを通報をお願いします

添田しおり 殺害予告女
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23aa-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:33.14ID:PiHTevjm0
韓流好きとか言ってる知能レベルの低い層は
簡単に統一教会にハマるだろうな

事態は深刻だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:11.99ID:Jrc3rMiea
>>82
そこで統一教会の出番か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:28.04ID:vEoBRHwTM
そうやって日本人と韓国人を殺し合わせるのが統一教会のやり方な
協力して叩き潰さなけりゃならない人民の敵
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:36.00ID:UCTeSpHCM
統一教会擁護したり関係する議員擁護してたやつらはちゃんとこれ見てるのか?
擁護するなら具体的に反論しろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:23.19
>>92
中国すげえな
韓流はカルトの作戦だと分かってたのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:26.39ID:8GgRBFq80
>>33
典型的日本人です
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:21.64ID:Era8AuYi0
>>19
これ強烈だったな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-Dj4d)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:37.29ID:h8BZU0L10
【悲報】ケンモメン、統一教会信者だった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:29.93ID:iGyNtiF60
>>23
韓国バッシングに向かわせて自民党には火の粉が飛ばないようにしたいのかなw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UM0h)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:17.06ID:OnuHRNfO0
メスジャップの韓国好き多いもんなぁ
どこでそんな好きになるのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:35.75ID:Jrc3rMiea
韓国のモテないオッサンの精子で
日本人のメスの汚れを落とさないとな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UM0h)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:51.69ID:YmGhL/iA0
KPOP最高
若者は統一教会大好き😘
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-cBFq)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:31:48.81ID:i9OGJjYZ0
BTSさん・・・どうして・・・
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:07.70ID:c/o/4nGUa
ケンモメン(まぁでも間違っちゃいないよな・・・)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:38:57.03ID:iGyNtiF60
>>19>>22の内容は、まだ見てないけど
tps://www.youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs

この会見をまとめたってことでいいのか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:52.56ID:aUEq7rx1d
>>50
そもそもビデオメッセージは安倍自身が登場して賛美コメントを自分の口でしゃべってるんだよ
どうすりゃ秘書がやれるんだよ…CGか?Q界隈の言うゴム人間なのか?橋下バカ過ぎるww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:28.35ID:aUEq7rx1d
>>82
じゃあ合同結婚式出なきゃね!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:32.62ID:WDdXH2S30
>>92
さすが父さん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:31.21ID:ljEzd+Q+0
こんなにお祝いのメッセージとかお里が知れるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:25.55ID:iGyNtiF60
>>116
今見てるけど、5ちゃんをずっと見てるわけでもないしな

本当に話してたなら衝撃的な内容だし、大手マスコミは内容を報道してないようだから広めないといけないな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-XaX2)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:17.45ID:8s+4mESJ0
すげーなこの会見
地上波で全部流す価値がある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:43.29ID:1tkHGFTUa
死ね死ね団じゃねえか レインボーマンって実話だったんだな()
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:16.36ID:W/Fjq1Xh0
いやーまじでマスゴミこいつらクズ通り越してるだろ
どれだけ入り込んでんだ
日本の停滞もほぼこいつらのせいだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d00-GgDX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:29.57ID:mDGRgUcZ0
右翼同士プロレスして票集め
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:23.04ID:1tkHGFTUa
こういう教義の団体だと知ってビデオメッセージ送ったり関係をもってたのなら最悪だし
知らなかったのなら日本の政治家失格レベルの無知だし(総理経験者なら尚のこと)
擁護のしようがないな
今回の銃撃事件とは別に安倍さん自民党と統一教会の関係についてね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xJY+)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:38.07ID:jzZdCy9ga
それチョンモメン思想じゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xJY+)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:45.35ID:jzZdCy9ga
韓国をやたら兄の国だの兄さんだの書いてたチョンモメンは信者だったんか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:06.41ID:76Ehl9Nz0
まあ安倍という悪魔は居ましたね・・・
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:14.45ID:FQR64xaO0
まだ半分ちょいしか見てないけど、>>19>>22で書かれている内容が実際に話されていたようだ
被害者の人は安倍政権の前に脱会しているので一番知りたかった安倍や自民党との繋がりはメインじゃないからウヨサポ連中は韓国ヘイトだけに絞ってお茶を濁すんだろうな

弁護士の人達も自民党へのヘイトに誘導しないように細心の注意を払ってるように見える

かなり衝撃的な内容だけど、一時間ちょいぐらいの、テレビにによく出てる紀藤弁護士のちょっとした笑顔は印象に残った
やっと話せる時が来たっていう笑顔に見えたね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:38.11ID:bu0jf/3N0
>>22
良いまとめ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:48.42ID:V2YHPG600
統一「俺を恨むな韓国を恨め!俺の事は忘れろ!韓国を恨め」
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:37:07.96ID:FQR64xaO0
第二次安倍政権になって
タガが外れたように自民党の連中が統一との関係を隠さなくなったとかいう記事を見ると凄いよな
ここまで日本は壊れていたんだと

やっぱ安倍の罪は重すぎるわ
ジム・ロジャースが言っていた「安倍は数十年後には日本を破壊した政治家として歴史に名を残すだろう」ってのは本当だったね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-iSNQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:44:43.85ID:9OzZSiuj0
ネトウヨ「韓国最高!」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-KTo5)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:50.95ID:PCyP3H59M
ネトサポも洗脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況