X



【急募】テレビ「統一教会で何千万借金しようが家庭崩壊しようが恨むな、我慢しろ。統一教会は悪くない」これ [754598529]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-kSYK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:00:11.42ID:0p/D1Zew0
カルトに牛耳られてる国
売国じみた利敵行為繰り返すのもそういうことなのかな
0016リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 4d4e-sJul)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:05.50ID:vD8VFLXy0
フリーのジャーナリストが危惧していた通りマスコミによってこの真実は報道されずとうとう闇の中
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:37.94ID:N92KMBKa0
マジかよ

カルト宗教怖すぎる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-b+nf)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:01:47.31ID:TFdQDHsrd
自己責任だよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:07.39ID:V6f3/Kij0
どこのテレビ局だよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:02:58.26ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

靖国カルトと壺カルトが殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

壺界隈では議員が殺意を持って報道の自由を侵害してセーフなの?

このカルト女「添田しおり」のアカウントを通報頼む!
市議会議員がメディアのキャスターに「殺意」を扇動する大事件です


>>1
こうやって議員がキャスターに殺意を向けて安倍に都合いい報道させようと暴力的な圧力をかけるからです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-Zmsq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:12.48ID:cSRrpW4t0
ラジオでも逆恨みとか思い込みとか山上のこと叩いてたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-X/Ck)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:03:39.71ID:3JDQ6bM8M
会見見たけど統一教会って平和を願う善良な団体みたいだからな
寄付も信者が勝手にやっただけだし
安倍晋三が賛同したのも仕方ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:02.74ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

>>16
そらご意見したら猿意を議員から向けられるから
これでスレ立ててほしい
現役議員がTwitterで関西テレビのキャスターに殺意と韓国ヘイトを煽る異常事態だよ

靖国カルトと壺カルトが殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

壺界隈では議員が殺意を持って報道の自由を侵害してセーフなの?

このカルト女「添田しおり」のアカウントを通報頼む!
市議会議員がメディアのキャスターに「殺意」を扇動する大事件です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:23.35ID:b5NrikDUM
ホントひどいし悲しいよね
どうしてこんな冷酷なんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:04:42.04ID:hDMzEpMC0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:16.88ID:b3b+o+eta
弁護士会の声明全文

 1.山上被疑者が安倍晋三元首相を死に至らしめた今般の卑劣極まりない行為は、いかなる理由があろうとも決して許されないことです。当会は安倍元首相の冥福を心からお祈り申し上げます。

 2.山上被疑者の母親が統一教会に多額の献金をし、家庭を崩壊させられたことへの恨みが今回の事件の動機であるという報道が事実であるとすればですが、同被疑者の母親の常軌を逸した統一教会への献金をはじめとした忠実すぎる活動のために、どんなに苦しんできたことでしょうか。当会としては、かねてからこのような実情について心から憂いてきたことであり、その意味で山上被疑者の苦悩や教会に対する憤りも理解できるところではあります。

 家庭を崩壊させる統一教会の活動について、行政も、あるいは政権を担う当の政治家の方々も、この30年間以上、何も手を打ってきませんでした。今回の行為は決して許されることではありません。この点は重ねて強調したいと思いますが、ただ、こうした問題に対して、社会としてどう取り組むべきかが改めて今回問われているのだろうと考えます。

 3.安倍元首相が統一教会やそのダミー組織の一つであるUPF(天宙平和連合)などのイベントにメッセージを発信することを繰り返し、特に昨年9月12日に行われました『神統一韓国のためのTHINK TANK 2022 希望前進大会』でビデオメッセージを主催者に送り、その中で、文鮮明教祖の後継の教祖である韓鶴子氏に対して「敬意を評します」と述べたこと。これは統一教会のために人生や家庭を崩壊、あるいは崩壊の危機に追い込まれた人々にとって大変な衝撃を与えるものでしたし、当会としても厳重な抗議をしてきたところでございます。

 政治家の皆さんが政治的信念に基づいて意見を述べ、あるいは行動されることについて、当会としてはもちろん異議を挟むものではありません。しかし、その献金勧誘行為や信者獲得手法について繰り返し違法である旨の判決が下されている統一教会やそのダミー組織の活動について政治家の方々が支持するような行動は厳に慎んでいただきたいと、改めて切実にお願いしたいと思います。

4.統一教会の霊感商法の手口による金銭収奪行為や正体を隠してビデオセンターに誘い込んで信者にしていく行為が、信者となった者やその 家族の人生を狂わし、あるいは狂わしかねないものであることについて、今回をきっかけに少しでも皆さんに理解していただくようにお願いしたいと思います。

5.今回の事件の報道、SNSなどの投稿によって傷付き、苦しむ統一教会の現役信者、とくに2世の信者の方、あるいは3世の信者の方が存在することを念頭に置いていただきまして、取材、報道、投稿は非常にありがたいことではありますが、慎重にされることを望みたいと思います。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:24.34ID:YX/qo7v+0
(ヽ゜ん゜)テレビは見るな!バカになるぞ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:00.00ID:AjwHl9Ghd
どこで言ってたそんなこと?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-F8yj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:00.66ID:C6jj39Q6a
イジメられる奴にも問題がある理論と同じで論理のすり替えだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:10.93ID:b5NrikDUM
>>35
心ある弁護士先生方がいることだけが救いだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:16.40ID:jIG0PI5fM
公安のトップが統一ってマ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:53.55ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

>>27
コピペになるけどマジで見て
今、大阪の泉南市議会議員で靖国カルトの女の添田しおりが安倍報道で、安倍に生きて審判を受けて欲しかったと言った関西テレビキャスターを名指しで、本人のツイートに「殺意」を向けてる
おまけに壺ウヨが集まっていつもの国籍透視が始まり、市議会議員の添田しおりが韓国系だの在日だのヘイトもしている

こうやってメディアは弾圧されてきたのが安倍晋三政権

つか市議会議員とはいえ議員がヘイトと殺害煽りとか異常すぎる

靖国カルトと壺カルトが殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

壺界隈では議員が殺意を持って報道の自由を侵害してセーフなの?

このカルト女「添田しおり」のアカウントを通報頼む!
市議会議員がメディアのキャスターに「殺意」を扇動する大事件です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-kSYK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:55.84ID:0p/D1Zew0
>>38
されても仕方ないわな
存在してる意味ねぇもん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:07:48.96ID:WmbTDLoLa
ほんとなんかマスコミの終わりっぷりが明らかになったよな今年
ウクライナ大本営からの統一教会賛美
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:05.97ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

山上ほど家族が殺されたり財産奪われて追い詰められたわけじゃなく
安倍晋三に生きて審判を受けてほしいと言ったキャスターに殺意を持つようなのが泉南市議会議員
添田しおり

こいつおかしいでしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:08:30.74ID:jWrOpy5Z0
ヤバすぎて草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:07.80ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

>>51
終わらせてきたのが安倍晋三政権
だって安倍晋三に生きて審判を受けてほしいと言っただけで
議員から殺意を向けられるんですよ?



靖国カルトと壺カルトが殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

壺界隈では議員が殺意を持って報道の自由を侵害してセーフなの?

このカルト女「添田しおり」のアカウントを通報頼む!
市議会議員がメディアのキャスターに「殺意」を扇動する大事件です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-oabp)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:40.36ID:cYZUibz6M
当初の狙いの教会幹部はなんで諦めたんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-R2yX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:09:40.92ID:XFGNgilf0
ビジウヨ界隈がアベという名前を偶像化してこれからも利用していけないと
おまんまの食い上げになるからなりふり構わず統一教会を擁護してるが
アベちゃんファンのネトウヨはそんな不埒な連中に付き合わずに
苦しい思いして無理矢理に統一教会を擁護しなくてもええんやで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:05.67ID:B2n1+YmWd
宗教でもなんでもないだろ
こいつらに課税しろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:08.32ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

>>57
見てほしい
議員がジャーナリストに殺意を向けてるこの酷さを

靖国カルト女議員 添田しおり
殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-V2Wg)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:21.59ID:LecdRTs30?2BP(0)

夜のニュースでは今日の会見の話題でるかな?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-Vmkj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:25.45ID:rVhONcvF0
自民=宗教だった
自民の組織票っててっきり大企業の労働者とアホな中小企業なのかと思っていたら熱心な信者がいっぱいいたんだな
そりゃ硬いわカッチカチですわそりゃ
公明も宗教だから連立ってより補完だったな
宗教国家日本はお布施増税です

ちなみに野党は旧民主党の票を分けてるだけ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-uUsX)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:10:42.16ID:7OYyuav9d?2BP(1000)

>>60
とりまスレ立てて

靖国カルトと壺カルトが殺意を向けてテレビキャスターに突撃、言論弾圧中

【泉南市議会議員 添田しおり 関西テレビのキャスターに殺害予告】

https://mobile.twitter.com/soedashiori
https://mobile.twitter.com/soedashiori/status/1546769345011154945

大阪の泉南市議会議員の靖国女がTwitterでテレビキャスターに殺害を扇動
議員が殺害を先導してメディアを圧迫する異常事態

壺界隈では議員が殺意を持って報道の自由を侵害してセーフなの?

このカルト女「添田しおり」のアカウントを通報頼む!
市議会議員がメディアのキャスターに「殺意」を扇動する大事件です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3b-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:23.90ID:MBAI0hGK0
今回の弁護士会の会見が非の打ち所無さすぎて、ある程度真面目に取り上げると思うけどな。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:35.94ID:AYiWeL/00
>>70
これで投票率が上がらない限り
宗教カルト固定票を上回らない限り100%勝てない
僅差ならムサシ発動でやっぱり勝てない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:00.50ID:2M928Iiz0
でもよくよく考えれば俺らはジャップが嫌いだし自民って最高の政党かもしれんぞ
変なカルトにさえ入らなければ俺らはいやな思いをしないし、嫌いなジャップに嫌がらせを頑張ってくれるじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df5-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:12:36.58ID:jlXute640
終わってるのは国定期
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-4VIR)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:36.55ID:zcBonA+j0
そら入信したのが悪い

赤旗だけで済む共産党教がありますよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:41.85ID:UCTeSpHCM
自己責任と言い切った東国原は許しちゃいけないだろ
被害者団体は番組と東国原に抗議してほしい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-3ie2)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:10.07ID:Sd/MHi6+0
日本のメディアは腐ってる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-dsFt)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:10.98ID:Sz31nTti0
これもう統一教会だろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:28.90ID:Kb8UWrcB0
オウムは潰されて統一教会は野放しっておかしやろが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:15:57.67ID:WmbTDLoLa
>>77
実際忘れるでしょ
統一教会は良い宗教と安倍さんは悲劇の名宰相って連呼して刷り込んどいて
そのあと一ヶ月ぐらい猛暑とウクライナやっとけば綺麗に忘れるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:16:13.19ID:VMNTgl090
恨むのは勝手だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8589-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:17:08.07ID:bAaNWjrx0
統一教会に破壊活動防止法を適用しろ
統一教会に破壊活動防止法を適用しろ
統一教会に破壊活動防止法を適用しろ
統一教会に破壊活動防止法を適用しろ
統一教会に破壊活動防止法を適用しろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-HtbD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:32.48ID:r0vyypZT0
>>1
マスメディアもどこまで統一汚染されて広まってるんだろうな
自民のコネがあれば楽勝だろうし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:18:42.23ID:UCTeSpHCM
>>37
ゴゴスマ東国原
「献金に関してはやっぱりあのー、日本には宗教の自由がありますから、ですからその範囲内での、ま、自己責任、自主的な信仰だと僕は思います。」
「宗教団体等の掲げているイデオロギー、今回の場合は【世界平和】、ですね。そういったものに賛同される政治家は多いと思いますね。」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50e-wXov)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:00.70ID:h6DweKf10
>>78
複数型にするなよ
おれがきらいなのは日本政府であって日本が嫌いなわけじゃない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-h4+S)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:37.72ID:7rxvKOcQ0
統一教会の資金源って大半が日本からの献金ってマジなの?
日本人バカなの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-h4+S)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:22.22ID:7rxvKOcQ0
>>97
もっと問題になれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-Qgw0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:22:34.25ID:bqn1tURt0
@KazumichiH:
ルモンドが日本の報道をなぞるだけのおとなしい記事であるのに対して、フィガロは、日本の大手報道機関が警察発表に忠実すぎること、自民党の要心の大半が宗教団体と結びつきがあることなどを、欧州の日本学者の見解を交えながら、かなり踏み込んでいる。
https://www.lefigaro.fr/international/assassinat-de-shinzo-abe-le-tueur-voulait-se-venger-d-une-secte-promue-par-l-ex-premier-ministre-20220710
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-7mdP)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:09.04ID:Vzn1GmT70
母親が自分の金を注ぎ込んだだけなんだから
これで子が恨むのはお門違い
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vCbz)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:24:46.68ID:ntWkkPDu0
実際左派が死ぬ程嫌いだって理由でこんなカルト許せるのか?
正直勝共に所属もしてないで統一教会を良しとしてるやつってこの世で一番の反日じゃねえの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb7-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:13.72ID:tfIW7yad0
でもなんで安倍政権は韓国を敵対視してたんだろうな
統一教会的には韓国は兄、日本は弟で仲良くしろみたいな教義なんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-khBG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:25.06ID:tk8KdUOD0
オワコンわーくに
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-oPNZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:58.02ID:1UDkzdXy0
実際、今一番ゴミカスなのは大手マスメディアだと思うわ
今、戦わずいつ戦うんだと言うぐらい明治維新以後の日本史における分水嶺なのに権力の犬するとか
統一教会の広報した全メディア戦犯で解体した方がいいレベルだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:27:17.34ID:sQF5fH04a
こんなの昔も大騒ぎしたけど結局どうにもならんかったのよな
法にも触れてないし信者を説得したところで余計ムキになるしで
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-p/wT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:07.72ID:N8spOkHs0
流石にマスコミまで牛耳られてるのは陰謀論だろと思ってたけど、よくよく考えると例えば通勤電車ってカルトや自己啓発系の洗脳本の広告ばかり見かけるからあり得るかも
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8539-PQls)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:17.51ID:uoRU5/vI0
>>110
マッチポンプの可能性はあるかも
ヘイトスピーチを規制するときに分かりやすく
差別する人間が居た方が都合が良いとは言える

こういったマッチポンプは同和が強かった時代もあったと言われてた
(差別があるから優遇するのは仕方ないという論調に持っていきやすくなる)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dbd-IytY)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:27.80ID:GULMojud0
飯星景子の洗脳騒動のときはこんなんじゃなかったよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-Bcpu)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:35.38ID:zY80NSbB0
>>32
いやそれ普通にヤバいだろ、法律に違反してない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-XaX2)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:21.97ID:8s+4mESJ0
さすがにこんなこといってるのって田崎史郎とそのまんまハゲだけだろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:58.71ID:ecIezWiK0
マスコミ「被害者は統一教会に逆恨みするな!」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:26.94ID:sQF5fH04a
信教の自由てがある限りは手出しできんのな
どうしてもなんとかしたいなら憲法改正でもしとけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:59.64ID:ecIezWiK0
無能お友だち人事でトップを固めた結果警備が杜撰になり安倍が山上に銃殺刑にされたみたいに
そのうち日本自体が墓穴を掘って滅びそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-ap4j)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:21.96ID:3DMpWyr70
どこの局だよ
今度から統一教会記念テレビ局って呼ぶことにするわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:20.83ID:Ud75Z8bd0
マスコミと広告屋もカルトの息がかかってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:29.62ID:Ud75Z8bd0
>>135
どっこも横並び
報道に関しては地方ローカル局しか機能してない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1586-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:47.25ID:Zo7TTlJe0
大越は動機の解明が急がれますとか意味不明なこと言ってたぞ
日本語理解できないやつがジャーナリズム気取りってヤバすぎでしょ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-EPlr)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:30.09ID:9tfGXIeo0
陰謀論連呼厨の浅ましさ
カルトの陰謀で滅茶苦茶されてるのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vCbz)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:04.46ID:ntWkkPDu0
>>113
それがまさに腐敗って事なんだと思うな
場合によっては権力と戦う事もある仕事の対価として社会的地位が高かったり高給だったりするわけで楽してだらけてんのに特権は与えられねえわ
そもそも真実を知りたい・皆に知らしめたい欲求のない待遇狙いのやつが社会部来んなよって思うのだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-eYKA)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:01.91ID:EkR6BxU0M
破防法適用しないのかな?かな?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-l/JP)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:11.47ID:JRQpcQRC0
昔はこんなじゃなかったぞ
合同結婚式のこととか高額のツボ買わせるとか全財産寄付させるとかテレビでやってたのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:50.94ID:LrxJp4ja0
どうしてこうなった(´;ω;`)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d19-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:51.86ID:g7mfkFtN0
どうか許してやってくれ
安倍と統一教会を守るためなんだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:32.85ID:LrxJp4ja0
山上の人生を馬鹿なカルトにはまるやつの自己責任なんて酷すぎるお(´;ω;`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:58.29ID:0XgibpoH0
安倍ちゃんは無関係の被害者ってことにしたいならそれこそ凶行の原因な統一は叩くべきだろうにどういうスタンスなの
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-Z3T4)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:21.24ID:SxhviRaPp
嫁に嫌儲のスレ見せられた時に
「あーそのスレは『紳助、射殺されて重体』ってスレがあってそれのパクリだよ」ってバカにしてたら
「でももうパート10だよ」って言われて初めてわかったぐらいだからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Qgw0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:43.26ID:Yc5uq7wya
保守やら愛国とか言ってる奴らは大嫌いな韓国人の組織の日本支部が日本人の資産を搾取して韓国に流してるって事実を直視しろよ
日本の女が高額のお布施をして韓国人の男やらなんやらに嫁がされて世界各地に飛ばされてることもな

こんなんみて統一を批判しないとか統一の支援を受けてる自民を支持するとか頭おかしいだろう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:43.12ID:a6mr82oZ0
アメリカみたいにキリストだけにしようぜ
駄目だこのカルト国
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:00.22ID:WDdXH2S30
カルトに汚染された国
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:12.41ID:VMNTgl090
>>115
最初はNHKだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad10-cpdg)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:59.47ID:+lvs14EJ0
岸田さん早く自衛隊と組んで
日本を守ってくださいよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:54.47ID:DCI7ddKmd
答え合わせしてて草
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:03.17ID:aobMLh840
人を憎んで罪を憎まず
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-YKXR)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:31:01.45ID:5/IGP2hf0
日本をサタンと呼ぶ宗教を問題ないとか言ってる時点で報道力がない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-BoQH)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:57:28.58ID:C5av2beO0
霊感商法詐欺は自己責任
その金で議員とマスゴミは旨い汁吸ってまーす
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:34.05ID:QXmLKIhua
邪教だろこれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:35.09ID:9YTPopqm0
こんな集団を公安の監視対象から外したのだーれだ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:06:49.81ID:ZPsfJC9x0
キチガイの国ジャップランド 統一教会の狂信者が支配する国
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:12.20ID:ZPsfJC9x0
バイオハザード4に出てくる村だろこれ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-BfDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:25.43ID:92Za5lYT0
若狭ひでえな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-fx4N)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:51.21ID:Yqiy4YF90
言い忘れてたけど俺は昨日一発BANでBBx規制を食らった
書き込んだ内容は自民と統一の癒着を書いたサイトを貼ったから吸い込まれで規制された
お前らもサイトを貼るときは自民・統一って単語を一緒に投稿しないようにしたほうがいいぞ
リンクを張ってからアンカーで説明するとかしたほうがいい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:15.14ID:ZPsfJC9x0
統一教会狂信者の頭を撃つと中から怪物が飛び出してくる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-wUZm)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:50.85ID:C+xgEDmPM
日本のテレビはもうカルトの要員に乗っ取られてるだろ

TV局員そのものがカルト信者か関係者であることを勘ぐる段階
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-RknG)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:04.21ID:l8utUJIy0
北朝鮮のイメージがそのまま日本で行われてた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:17:30.09ID:YQV+eGR0M
統一教会統一教会書くなよちゃんと世界平和統一家庭連合 って書かなきゃ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c6-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:17:47.54ID:vy3uGw6d0
>>99
そもそも政治権力が暴力だって理解しろよ
憲法によって縛られ、法律に従って運用する限り許されているに過ぎない暴力だ
法を無視した暴力は暴力によって報いを受けて当然なんだよ
山上は無罪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況