X



青の洞窟って世界に何ヵ所あるんだろう [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-wCn5)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:32.84ID:X4pX0OY80?2BP(1000)

11日午後、恩納村の「青の洞窟」付近の海上で、観光客の女性が意識不明の状態で見つかり、病院に搬送されましたがその後、死亡が確認されました。

那覇海上保安部によりますと11日の午後4時ごろ恩納村真栄田岬のダイビングスポット、「青の洞窟」付近で「女性が溺れている」と近くを通ったダイビング船のスタッフから通報がありました。

女性は通報したダイビング船のスタッフにより近くの漁港まで運ばれ病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。

亡くなったのは岐阜県に住む女性(73)で、観光で沖縄を訪れていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7417024e39f9cd4025d25f60fa30982bdd815b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:41:55.38ID:gXjqgr+90
パスタ食べたくなったじゃねーか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:42:58.39ID:98fv6HKe0
落合シェフの行列が出来る店シリーズの方が好きだわw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:43:37.48ID:5CQQyB+g0
赤だの紫だのはなかなか難しいからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2349-ODQc)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:47:58.75ID:4AqYymBX0
青の洞窟のソースとディチェコの組み合わせが最強
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed06-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:49:53.21ID:98fv6HKe0
最近は創味のハコネーゼシリーズが売れているらしいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-KuVb)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:55:39.87ID:L/8/XM5wa
青魔道士ジョブ取得できるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-scfa)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:06.73ID:23fMBCBg0
常盤
元町

ありがちな地名
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-5UsF)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:57:46.79ID:QvZEelrka
あのパスタソース微妙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:21:40.34ID:pvDOuxk1d
珠洲にもあるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7b-h9NP)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:44.35ID:qYU71IEl0
ググったら日本だけで10箇所以上あるようだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD03-pmhu)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:54.82ID:Onl3W4aND
ハインツもなかなか旨いぞ
でもやっぱり青道が一番かな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-jj7K)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:21.10ID:jVYkkYyo0
青いライト使ってるだけの洞窟の魅力
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2306-4J33)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:27:01.86ID:M+ZOSIAB0
>>20
ハインツの業務用レトルトのアラビアータは
かなり旨いよな😋
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6d7N)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:05.27ID:k4TlAC4pa
天井が崩落して地上に小さな穴が開いたタイプの海蝕洞窟(稀に海岸付近の鍾乳洞のパターンもあり)は全部そう呼ぼうと思えば呼べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況