X



紀藤弁護士「統一教会で家庭崩壊するとほとんどの方が生活保護になります」 これヤベーだろ(´・ω・`)  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+7Hf)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:10.26ID:A5IENc17a
ひょっとして生活保護費が政治献金とかになってるって話?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a561-GytM)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:02.050
生活保護の金までむしり取る
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-xyGH)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:06:34.42ID:eR+GHkseM
>>9
統一圧力で生活保護受給できるだけで統一へのお布施やめたら統一圧力で生活保護取消になる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CW20)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:21.55ID:W1Q1jGxKa
そんで生活保護ガーしてんのかよ自民党議員は
お前らの統一教会のせいじゃねえか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-CmYV)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:50.92ID:7FK4NH5v0
>>14
統一は教義そのものが全ての財産を吐き出せ、神に返せって教義なんだよ
だから闇が深い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-gRDG)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:30.52ID:X7gL66ns0
献金←判明しているだけでも5000億円以上
人的損失←合同結婚で国外に飛ばされ連絡が取れなくなった物の数だけで6500人以上

これに更に破産したやつらが大量に生活保護を受給してそれを献金するんだろ?w
外患誘致以外になんて言うんだよw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-uUsX)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:13:44.30ID:4XlTvIvA0?2BP(1000)

最も吸い上げられた被害者が50億円だっけ
それだけ取られた人がいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd6c-xXOg)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:14:22.80ID:p8k6XztF0
>>12
マッチポンプw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-4HMK)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:15:08.24ID:YLLy3p8n0
選挙部隊の主メンバーだろうね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-sJul)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:22:43.43ID:2THHN0xoM
昨日の会見でヤベーと思ったのが財産全部吐き出させてお仕舞いじゃなくて、
その後借金負わせて生きてる限り金貢がせるって証言な
あそこで実況が揺れた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-CmYV)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:24:58.52ID:7FK4NH5v0
>>24
生活保護になったらポイ捨てするらしい
持ってる財産吐き出させたあとに借金させてポイ捨て
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-FK77)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:14.97ID:A0SWyGv10
紀藤さんって随分前もなんかの事件でTV出てた時あったけど
なんの事件やったっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:32:42.94ID:NXN/lwIYd
紀藤ノリノリだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:37:16.62ID:tcB0g+A2p
>>15
創価は寄進(財務)が功徳という言い方はするけど、お前の財産そもそも全て天のものだからみたいな言い方はしない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-CmYV)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:38:14.39ID:7FK4NH5v0
>>30
しかも、借金させたあとは破産するしかないから、「統一協会に借金させられました」と破産手続きで
言われると統一協会が困るから、そうじゃない理由を書かせるって会見で言ってたな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-gVvn)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:06.64ID:K5P/sokl0
オウム大戦の生き残り
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-lTRq)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:53:43.62ID:Vy7ub4dS0
つまり生ポ受けれるのは統一だけ(だけではないが)ってことか
生ポ拒否されてるのは統一じゃないからなんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x9bc)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:57:10.59ID:NXN/lwIYd
>>40
生活保護受けたかったら共産党ってイメージだわ
実態は知らんけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jz6z)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:03:20.96ID:UihZGLnsd
なんでお前ら急に正義マンになってんの?w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-9Nca)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:04:09.36ID:RO5xSYYo0
これからは統一教会に相談に行くか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:34:00.36ID:7BhxeZc5M
>>2
ビンゴだね。
そして一般人に生活保護が降りないのは
枠の全てが統一協会信者用だから。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-AwuN)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:41:57.08ID:BulgYyWtp
エホバとかもかなり金ない老後過ごす人多いよ
共産党系の病院とか割とくる
共産党と各種宗教は仲悪いはずなのに頼らざるを得ない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-QUjk)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:26:49.38ID:3XCWUpVa0
日本を破壊するのが目的だからね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:28:26.10ID:8UyDD+XDM
となるとコロナ協力費とかも怪しくなるね。
信者はお布施に回すから今問題になってる
所得税は関係ない。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:55.94ID:4zwiXDBn0
朝生とかも日和ってるんだろうな
テレ朝とか体制側だし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:31:09.49ID:JuzvixZQ0
>>2
そりゃ水際対策しますわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2336-Utnp)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:34:44.12ID:cM94ve6U0
>>1
信者にだけナマポ出して、それをまた統一協会が巻き上げる
カルトとズブズブ政党が好き放題している
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-X/Ck)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:20.09ID:gkC6dGUPM
>>31
宗教関連は弁護士ではこの人がコメントすること多い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd74-+7Hf)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:02.48ID:YPUlQ6W/0
>>30
行政は安倍のことでは?
許すに決まってると思うが?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:20:53.96ID:Jqj2o8Gl0
>>55
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:23:50.12ID:lfsw+lda0
そんな簡単に下りるのかよ
宗教に突っ込んだだけで
役所は当然支配下かよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-uScL)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:37.44ID:6Y1dfa1w0
ひええ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-9Nca)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:52.39ID:4Z69dLuda
この弁護士、維新が推してる共同親権には賛成なんだな
どうなってんのこれ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-9Nca)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:07:37.70ID:4Z69dLuda
うわぁ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fMwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:24:10.31ID:q1U6h5kFd
こういうことがあるから生活保護に自由に使える金を渡したらいかんのよね
フードスタンプ制度
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:31:24.70ID:evGylYLDM
今生活苦で大量の若い女が風俗落ちしてるけど
ナマポの統一教会枠が解放されれば
このうち8割は体を売らなくて済むようになるだろう。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:32:22.92ID:evGylYLDM
ナマポ枠を拡大すれは済むだって?
市役所も統一に汚染されてるんだから
統一枠が増えるだけだ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:32:25.58ID:QmkQIRsN0
ってか破産するまで献金させる「宗教」て・・・
しかも宗教団体は信者の破産を知ってて放置て・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:33:40.48ID:CXMTxnP00
信者の財産だけじゃなく福祉の金まで吸い取ってる事になるわけやな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:59.17ID:evGylYLDM
そのナマポ信者と韓国人を結婚させれば
永住権持ちのナマポ韓国人が完成するわけだ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-UM0h)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:51.54ID:fddiMrJFM
あながち間違いじゃないな
金があるから物欲性欲にまみれる
資産を全て吐き出して生ポになればある意味貴族生活だもんなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a2-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:40.43ID:/2sEpdkG0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:58.39ID:7LO0/mDr0
バカジャップ政府は統一教会様には何もできないんだからさ

もうこれからは統一税を導入して全国民から上納金を集めますので霊感商法はやめてくださいって土下座したほうがいいだろwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:45.84ID:7LO0/mDr0
生活保護の金からも統一に搾り取られてたら笑うのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況