【速報】日韓トンネル構想、統一教会案件だったwww あの人が映り込んでしまう🏺🏺🏺 [883972239]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュースにもならずに堀り始められてる原因やっとわかったわ
それはそれとして日韓トンネルあったほうが良くない?
これは顔貸しただけ
関係者と言うにはあまりにも稚拙
これは団体の件抜きにしてもおかしいと思うわ
なんで外国とツウツウになるようなものをしかもこっちが大金出してするのかという
もし今回の露のような事態になったらどうすんのっていう
いやそもそも
統一教会の開祖・文鮮明氏(故人)が1981年に提唱したのが、佐賀県唐津市から長崎県の対馬、壱岐を経て韓国・釜山に至る約230キロを鉄道で結ぶという「日韓トンネル構想」なんだからそれはそうでしょ
日韓トンネルは統一教会が最初に生み出したアイディアだぞ
>>833 日韓トンスルで上流のこっちから下流のあっちに下水するのはいいかもな
>>835 佐賀県どころじゃないでしょ
統一教会とつながりのある与党が圧倒的な議席数でやりたい放題やってる国になっちゃってるんだよ
日本自体が
>>842 定価なんてないだろうに詐欺タイトルじゃん
チョン半島と繋げるとかとんでもない
キムチ臭くなるだろ
統一協会って自民が歩み寄りたくなるほどの力持ってるのか
>>358 積極的に関わりにいってんのが自民なんだけどw
>>281 麻生は推進派でネトウヨの間でも話題になったはずだが
>>851 1950年から付き合いあるみたいだよ安倍の爺さんから
>>141 黄色いトラックスーツ着て下から順番に敵を倒してくんだろ?
これ韓国の工作員や犯罪者を通すために作ろうとしてたの?
麻生財閥が工事請負ということに決まってるが
麻生がこの件にはあまり乗り気でないのも事実
>>1 日韓トンネル統一教会だったのか
誰が金出してるのかと思えばあの人も出てるから確定じゃん
>>867 [ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
麻生セメントは麻生ラファージュという合資会社作って北朝鮮にセメント売ってたりする
サヨクは「韓国を嫌うのはネトウヨ!」と言って、
このトンネル建設計画を擁護していたと思うけど、あれはどうなった?
>>826 統一信者議員と見比べてみる必要はあるかもな
>>828 糖質じゃかったんじゃない?
君が壺ウヨをネトウヨと誤認したように
>>610 日本の借金増えまくってるのこいつの理想通りじゃん
>>689 金ばら蒔きまくるのは、「日本は母の国でもあるから他の国に知識を分けろ」という教義からだと思う
>>236 急に沈黙するはずですわ
なるほど統一教会メンバーだから日本売りに必死だったんだな
>>388 デフォルト寸前のスワップ乞食が何だって?
>>886 [ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
>>141 このビルに入ったら出てこれなくなりそう
バカウヨどうすんの
おまえらめちゃくちゃ叩いてたよね
統一教会って安倍より安倍にたどり着くやってるよね
ジャップまじで乗っ取られててワロタ
>>889 死亡遊戯みたいに下から敵倒して一階ずつ昇って行くんやろ
>>180 自浄できるかは分からんが同意
暴力アカン言う前に民主主義の綻びをまず直せと思う
嫌韓の分断工作で壺がメリット得る理路がいまいち分からないんだが
昔からニュースになってたぞ やばい話だが自民が消しまくったんだろ
麻生だの竹なんとか抜きさんとか次に狙われそう(恨まれてそう)言われてたメンツやんけ
急に逃げ腰になった維新周りも何かあるのか
日本「エバ」論
日本のセミナー等で、『原理講論』で説かれる堕落の経緯と復帰の歴史を説明される際に、韓国はアダム国家、日本はエバ国家とされ、先に堕落したエバがアダムに侍ることは当然であると説かれている[173]。朝鮮を植民地支配し民族の尊厳を踏みにじった日本はエバと同じであり、韓国に贖罪しなければならないとされているのである[181]。合同結婚式では、日本人女性・韓国人男性のカップルが多く生み出されており、結婚した日本人女性は韓国人の夫や家族に尽くすことが求められる[181]。サタンと姦淫したエバである日本とアダムとされる韓国という構図で規定される[182]。
>>9 元々メディアに出たくなかったのに山上の安倍暗殺のせいで引っ張り出されてしまったからな
ネトウヨ「日韓をトンネルで繋ごうとしている団体はパヨクと繋がりがある!」
繋がりがあるのはネトウヨ自身でした………
>>180 暴力なしで自浄作用が働くのが一番良かったんだけどな
ネットウヨクの信仰が試される講演会資料とかこれからバンバン出てくる
気を強く持って耐えるんだぞ
ネトウヨは散々韓国見下してきたけど韓国の手下になってる自民みてどういう気持ちなんだろww
>>119 西早稲田にも似たような建物が有ったよな
>>141 >東京同胞教会
もう隠しもしてないね
唐津と下関、すなわち麻生の地元と安倍の地元をつなぐ高速道路もセットの計画やね
韓国と下関を車一本で往復できるし、コンクリ麻生も儲かる話だしと、
普通の日本人の愛国者なんて眼中にない統一教会案件である
さて、普通の日本人たちは、日韓トンネルに反対し続けられるかな?
ケンモメンのほうがよっぽど保守だったの草
ネトウヨは反日だなもはや
愛国者()
>>43 信者からのお布施だから、つまり日本のお金
>>87 この動画ほんと衝撃的
グロ動画といっていいほど精神的に来る
スナッフビデオ見せられてる気分だよ
これをテレビで流したら統一教会のすべてを一発で理解してもらえると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。