X



政党支持率 自46公5立9維10共4国2れ3社1参1N0 共同通信 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:43:29.56ID:6JANBqEVa
自46

壺46
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:44:19.88ID:21ukNKn60
無党派 12.8
嘘だぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-9Dr/)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:21.06ID:udqa2a5x0
もう立民は国民から政権交代できる政党と見なされていないんだろうな
いま期待されてるのは維新なんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-1QjL)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:03.78ID:A/he8vOZa
立憲は代表変えろよまじで
野党第一党の顔にカリスマ性がないって致命的だから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-Lcib)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:30.67ID:BdviSsd70
さすがに頭おかしいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:43.51ID:6C2hSW2f0
これやっぱり国民と社民に自民が票流したんじゃないのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-Gq2P)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:53.26ID:0imqrvbb0
>>12
維新とか絶対無理だろと思うけどな
松井辞めた後の大阪市長とかどうすんだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-9Dr/)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:47:59.34ID:udqa2a5x0
>>13
で、誰がやりたがるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-9Dr/)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:49.66ID:udqa2a5x0
これからの3年で野党が再編されないとあかんよな
立民はさっさと分裂して共産党と共闘するチームと維国と連携するチームに別れるべきだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-XIlg)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:29.48ID:eqBevnBh0
安倍壺三がくたばったから増上寺で万歳三唱しないか?
みんなで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-FkKc)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:27.64ID:OXhpPD/aM
意味のない支持率だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-4tB7)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:50.59ID:Cl2/+l66d
共同通信世論調査(7月11~12日実施)
政党支持率

自民 46.1( -0.4 )
維新 10.5(+2.5 )
立憲  9.5(+1.2 )
公明  5.1(+0.5 )
共産  4.0(+0.9 )
れいわ 3.1(+0.5 )
国民  2.6(+1.2 )
参政  1.7(新規)
社民  1.3(+0.6 )
N党  0.8(+0.5 )

無党派 12.8( -9.2 )
0025明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:46.47ID:Lb6TxAIV0
その割に河内チンピラ選挙区で勝ててなくね
山上神風に煽られた影響もあるだろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:58:11.05ID:JuzvixZQ0
>>1
カルトの汚染されたマスコミの味のない数字だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-IDHu)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:34.87ID:l6myPXxm0
>>13
代表がどうのってのは大した問題じゃない
立憲というか民主党系の議員は野党第一党だから
得られる自民批判票を前提にしてなんとか勝てるって奴ばかり
自分の地盤的な強さはない

民主党は自民批判票を独り占めできて
それでなんとか勝ったり負けたりして政権に届いたこともあったけど
風まかせでしかないのよ

今の自民批判票は維新と分け合う状況になってしまったから
立憲の弱さが目立つようになった
元が弱いんだから幾ら代表が頑張ろうが大して上積みにならない

逆に維新は松井吉村が目立ってるだけに見えて
地方から地道に地盤固めしてる堅実路線だから着実に強くなっていく

地の強さの無い立憲はジリ貧でしかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:09.39ID:lKctiG1O0
統一された支持率だなあ
0030明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:00:09.63ID:Lb6TxAIV0
>>26
護憲と改憲だから無理じゃね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-u72z)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:00.17ID:RMyuwYoD0
立憲はフェミと手を切れ
0034明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:17.28ID:Lb6TxAIV0
>>32
ドブ川くせぇ河内チンピラも地獄に叩き落とせ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-9Dr/)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:46.56ID:udqa2a5x0
>>30
立民には改憲派もおるし護憲派がどうにかなれば手を結べないこともないのでは
0036明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 2dc7-PB5s)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:58.03ID:Lb6TxAIV0
創価もコウモリ民主党も〇ってしまえ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF09-A90G)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:34.27ID:vYOEhJPpF
政党支持率www
宗教支持率の間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況