X



【悲報】女性自衛官(22)さん、自衛隊内で性暴力事件がもみ消されまくっていることを実名告発 なんなんだよこの性犯罪強姦組織 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-1QFq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:46.19ID:H4eNOJbca?2BP(1000)

2021年6月24日。山に入って訓練をしていた時、新人の五ノ井さんは夕食や酒のつまみを作る役割を任されていたので、天幕で料理を作っていた。天幕とは2~3人用のテントのことで、山での訓練では寝床として使用されていた。天幕で酒盛りをし、定員より多い男性隊員が入れ代わり立ち代わり入ってきて、多いときには5、6人くらいの隊員がぎゅうぎゅうになって座っていた。料理を作るためにいた五ノ井さんはその輪の中に入れられ、胸をもまれ、キスをされ、男性隊員の陰部を下着越しに触らせられた。

 この日以降、五ノ井さんは気持ちを押し殺しながら日常的なセクハラに耐えてきたが、昨年8月に我慢の限界に達する出来事が起きた。
 8月3日から地方で約1カ月間の訓練があった。訓練場所に到着した日の夜、部屋で食事の準備をしていた五ノ井さんは、男性隊員から「料理はいいから接待しろ」と言われ、男性隊員十数人の輪の中に座らされた。宴会だったので、隊員らは酒を飲んでいた。

 一曹Eと二曹Yが格闘の話をしていたところに、男性隊員S三曹が部屋に入ってきた。するとEは、Sに「五ノ井に首をキメて倒すのをやってみろ」と命令した。Sは、五ノ井さんの首に両手を当てて、そのままベッドに押し倒すような技をかけた。

「この時、Sさんが暴走し始めたのです。股を無理やりこじ開け、腰を振りながら陰部を押し当ててきました。一人で『あんあん』とあえぎ声みたいな声を出して、それを見ている周りの男性隊員たちは笑っていました。特にEとYはこっちを見ながら確実に笑っていました」(同)

続いて、2人目の男性隊員Kも「首をキメて」押し倒し、Sと同様の動きをした。さらに続いた。3人目男性隊員Rは同様に押し倒した後、五ノ井さんの両手首を押さえつけながら、何度も腰を振ってきた。
「全力で抵抗しようと、手首に力を入れて振りほどこうとしましたが、男性の力にはかないません。諦めて、終わるのを待つしかありませんでした。終わって体を起こすと、周りの男性隊員たちはこっちを見ていました」(同)

この8月の性被害の後、適応障害と診断され、五ノ井さんは休職することになった。被害については、まず、自衛隊の総務・人事課にあたる「一課」にセクハラ被害を報告した。だが、一課からは「8月のセクハラの件を見たという証言が得られなかった」と回答された。次に、自衛隊の犯罪捜査に携わる警務隊(防衛相の直属組織)に強制わいせつ事件として被害届を出した。

検察庁の捜査をへて、22年5月31日付で判決が出た。結果は、不起訴処分。五ノ井さんが不起訴の理由を尋ねると、検察官は「複数の自衛官を取り調べたところ、五ノ井さんを『首ひねり』という技で倒すところは見たけれども、腰を振るようなわいせつ行為をしているところは見ていない」という供述だったと説明された。そして「被疑者を有罪にするにはそれなりの証拠が必要だ」とも言われたという。

https://dot.asahi.com/dot/2022071300084.html?page=5
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-8i+Q)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:05.28ID:QANWbDM4a
男もホモセクハラ受けてるから男女平等だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a561-GytM)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:15.710
慰安婦だろもう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:27.44ID:hMPqZQ0Aa
>>4
くさ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-xz7B)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:31.02ID:bIdztyaxa
訓練中に酒飲むのがまずびっくりなのだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-sF8G)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:42.11ID:d6kSbsuk0
きちんと慰安所と慰安婦配備してやれよ伝統だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-1ea3)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:11:01.01ID:nBkxcWwm0
日本軍の伝統
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:28.34ID:FDoxScrup
ネトウヨどうすんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:28.77ID:he3uRYAld
第七波が発生しました
肺まで到達し重症化するオミクロン、BA5が拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると後遺症を残すか死にます↓命と健康を守るためにワクチン接種をお願いします

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-BfDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:01.07ID:LbzZJs4b0
国外だけでは飽き足らず自国内でも慰安婦作り出したか
とことん腐った奴らだぜ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:14.24ID:aCOxEg3fd
やばすぎだろ、自衛隊…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:25.78ID:IvW+8m2K0
読むの面倒やから実写化よろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adf1-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:47.48ID:c65dJbRq0
>>9
壺買うか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:05.80ID:TO55ZThn0
やす子も?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:18.71ID:oOk9Xpw+M
レイプは得意なのは相変わらずなんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:14:20.25ID:svuY4SJRM
>>48
そうだろな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:13.99ID:OIvdd53La
東北方面隊のどっかの特科連隊?に所属していたというのは確かか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-rPof)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:42.47ID:1ZsOFON3M
まぁ女隊員には隠しカメラ装備させとけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:52.73ID:XjdZnmnt0
まあ想像通りの場所なんだなって感じ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HSeQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:06.20ID:HhkpR7nPa
>>4
これ結局どうなったんだっけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:57.93ID:oIMjwGYEd
自衛隊じゃ普通だと思ってたが違うんか?マン毛燃やされたりもあるだろ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PYqJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:11.69ID:Y7CfDO8y0
結果は、不起訴処分。五ノ井さんが不起訴の理由を尋ねると、検察官は「複数の自衛官を取り調べたところ、五ノ井さんを『首ひねり』という技で倒すところは見たけれども、腰を振るようなわいせつ行為をしているところは見ていない」という供述だったと説明された。そして「被疑者を有罪にするにはそれなりの証拠が必要だ」とも言われたという。

そりゃ全員仲間だもんw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:29.31ID:iufS+Xv60
安倍山上統一の話題ばっかだったけど、本来のジャップらしいほのぼのニュースだね☺
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LxJn)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:48.74ID:8HzJWfGXa
日本人ってやっぱサタンなのでは🤔
統一教会正しいやん😱
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-LzW+)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:55.67ID:/ra8NkFsd
クソみたいな組織
外部監査が入らないからやりたいほうだい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:17:55.70ID:aCOxEg3fd
確かに自衛官による性犯罪事件多いもんな…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:08.84ID:MTwljg0w0
女で自衛隊入るってどういうこと?
その時点でちょっと理解悪くない?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:32.12ID:QbVYp5zvp
パンとご飯どっちも食って処分されたりよう分からんの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-FNon)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:47.14ID:eE3sjdiU0
自衛隊解体しろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:09.37ID:UOVLsopV0
勃起した🥺
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-YiBd)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:35.00ID:suSQKERUM
>>60
小学校に天下りした
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:07.90ID:9hTjsWmY0
あおざくらもそういうとこ踏み込めよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-ATeA)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:19.08ID:kQk8aNBy0
>>17
流石に訓練外ってか状況外の話よ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-io4E)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:39.66ID:SD3rYgDO0
税金でこんなゴミ飼うのやめろよ
クソ雑魚のくせに何が自衛隊だ戦場に早くいけよ泥棒
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:46.62ID:YVm4Ml0Qd
ホモソーシャルでは性的対象を投影してヘテロであろうとすることでソーシャルを守ろうとするが結局このホモフォビア的行為はホモセクシャルであることの隠蔽であり、そのホモセクシャル性をカミングアウトできないソーシャルにおいての自己防衛でしかない
つまりこいつらはホモ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:47.83ID:5+htFX0A0
訴えても無視されるのは怖い
これが自称法治国家
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-io4E)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:17.74ID:SD3rYgDO0
>>73
日本語ギリギリの馬鹿だなお前ww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:38.98ID:dnfjN4/Ka
女性の性被害スレにはわんさか湧いてたネトウヨが来てないのってやっぱり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UuyH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:21:40.33ID:jFqVyKT3a
あーこれはサタンですね
0096(テテンテンテン MMcb-6dfS)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:04.99ID:7+O9IPHfM
自衛隊の性被害って大半の被害者は男なわけだけど
男は全然被害訴えないよな
男の方が言えない社会的圧力に苛まれてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:06.81ID:PpONzPu40
戦地で普通にレイプやりそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:36.73ID:AQd1mROG0
日本人にしか被害を出さない愛国集団自衛隊
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:59.44ID:gT4p9T0Wa
自衛隊がどうのじゃなく男だらけの場所に女入れたらどんな場所、環境でもこうなるってこと
女を男の代わりに働かせたいなら男を除外した環境作るかちんこ切らせるしかない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-y5/2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:27.88ID:2L8pYmKmd
ヤってないだけ良心的だな
KOなら挿入不可避
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:36.57ID:UTVbpo200
>>16
問題発言か微妙だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:38.10ID:5+htFX0A0
安倍の件ばかりで他のニュースは無視される
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-y9V/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:15.04ID:JKQR0LHBM
そら南京でやらかすわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-r/pQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:06.13ID:zikkJjDK0
ジェンダーフリーの末路
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:25.85ID:bftZXWTgp
>>84
あの漫画は好きだけど
漫画で興味持って入った人がこんなことになったら悲しいなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:27:27.88ID:UTVbpo200
>>102
税金でラブドール買えばいいだけだぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-QzbA)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:28:06.08ID:/rXvmm45M
チン毛燃やすだけじゃなかった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:22.72ID:Xc0rVyoya
猿でも入れる自衛隊

どんな人間が多いか分かるだろ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:29:29.48ID:OIvdd53La
事務官側から見てると本当に知的水準が低いんだなーという感想しかない。仕事上付き合いがあるのは2佐以上か下士官だと曹長、准尉あたりだけど、法令の読み方もわからん奴に幕僚業務やらすなよマジで。

士は性欲猿
曹はネトウヨ
下位幹部はボンクラ
上位幹部はパワハラ

そんなイメージ。稀にいる優秀な人には本当にこんな場所で才能腐らせないでほしいと思っている。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-8cQL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:16.95ID:ncFSh1mGr
こんなん女性自衛官はまるで従軍慰安婦だって批判があってもおかしくないぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:23.91ID:i2V7CIoQ0
知ってる自衛隊がもみ消して表には出てこないんや
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:58.81ID:sYZ47du2d
バカが炊き出しで感謝するからこうなる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Fj9x)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:01.87ID:qftrdSk60
>>4
くっそwwwwwwwwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a534-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:34:29.68ID:l75a5G8i0
エッッッッ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-j5md)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:14.56ID:g/hiWSL90
>>16
これ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d80-DN1D)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:36.59ID:XUKLRM/s0
こんなんで防衛費増大っスか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-IytY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:13.94ID:iyZ7v7LQ0
> 女性の先輩隊員から、こんな忠告を受けたのだ。「あそこの中隊はセクハラとパワハラがひどいから気をつけろ」
 五ノ井さんが配属された東北方面の中隊は、隊員58人の中で女性は5人。1人は育休中だったので、実質的に女性隊員は4人しかいなかった。同部屋の女性隊員からも「セクハラは覚悟して」と言われたので警戒はしていたものの、すぐにそれが現実のものとなった。

> 逃げられないと思った五ノ井さんは、別の天幕にいる女性隊員にLINEで「はやく来てください」と助けを求めた。女性隊員からは「オオカミなってる??w」と返事がきた。「オオカミ」とは、男性がお酒を飲んで暴走し、理性をコントロールできない状態のこと。「はい」と返せば、女性隊員は助けに来ないと思い、五ノ井さんは「なってません とりあえず早く来てください」と再度助けを求めた。だが、その女性隊員は「今来たらやばい」という別のLINEも受け取っていたことから、結局、五ノ井さんのいる天幕には来なかった。女性隊員はその直後に退職した。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-exwR)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:38:47.36ID:/sf/VX4yd
統一の件もそうだがどんどん浄化していけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c7-d0CN)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:36.90ID:bhQlK5DJ0
そりゃ山上烈士も辞めるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:13.80ID:3qK9ORhe0
内部告発してくれる奴を大事にしていかないと
日本の衰退も止まらない
NHK党の立花がいい例
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:07.60ID:YFq+we/s0
今自衛隊のテレビドラマやってない?、
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad9e-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:03.31ID:VZU2SyRL0
これは本当松
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-rMUw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:01.03ID:2eiRVNVpd
>>74
本当にこれ
仕事ができないんじゃなく、男の女性蔑視文化の中にいられないのが大きい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:32.71ID:Xr+M+EY9d
>>4
おええぇ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd74-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:44.39ID:dqf/TjxY0
これで従軍慰安婦はなかったとかほざいてるんだからお笑いだよなこの国
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:41.42ID:WiXNq+IOa
そらな、やりまくるわ。溜まってホモになるくらいだし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-rMUw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:40.17ID:2eiRVNVpd
>>102
というか、男性の歪んだ認知が変わればいい
「女は欲情の対象」「女には何してもいい」みたいな男性中心的価値観を壊すことが大事
ただ、いきなりそれは難しいから、環境から整えるのはあり
ちゃんと機能するセクハラ相談窓口とかね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:47.65ID:SuljTvmC0
慰安所が必要なんだよ
外国人技能実習生制度を使って若い外国人を集めて慰安所を作れよ
ジャップ猿の性欲は異常なんだから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:54.09ID:4YWebQYDM
ひどすぎる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:45.52ID:OIvdd53La
流石に10万人を超える組織だと気狂い揃いの防衛省•自衛隊にも普通の善悪の価値観を持ってる奴も少なからずいる。それを表明してしまった奴は例外なく冷遇されてるけどな。

例の海自のたちかぜいじめ問題を内部告発した3等海佐はずーっと昇任もないまま飼い殺し。自分の経歴や能力を活かした配置にも付けてもらえてない。

表立っておかしいとまで言う勇気がない奴は、共産党とか週刊誌記者へリークしてるな。自衛官だけじゃなく本省内部部局の事務方からもバンバンリークされてる。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:16.21ID:5jOIH2Nr0
この件YouTubeで見た
自衛隊(陸自)では箝口令が敷かれている
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-JKUI)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:51.51ID:25a/24aX0
俺もオナニー毎日するぐらいには性欲あるけど
非合意のセクハラやら性行為なんてそんなやりたいもんか?
別に我慢できるやろ
俺には想像もできない常時勃起してる種族がいるの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:17.45ID:i2V7CIoQ0
WACの女の子は無事だったが先輩に俺が襲われそうになったことはあった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:01.87ID:4YWebQYDM
性犯罪なんだからちゃんと逮捕しろ
税金で犯罪やって無罪放免とか有り得ない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:37.26ID:FaOJJTW8r
>>160
俺も15年前に課長と喧嘩してからは、ずーとヒラで最低査定で飼い殺しや
典型的ケンモメン
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-IytY)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:34.64ID:iyZ7v7LQ0
2007年に北海道の空自で起きたレイプ(強制わいせつ)事案
加害者の空曹は停職だけで勤務を続け、被害者の女性自衛官は任期更新拒否という形でクビになってる

【社会】夜勤中に飲酒した上で車の運転 女性自衛官に性的行為 3等空曹に「停職60日」の懲戒処分 mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235799182/ (過去スレ)

> 原告の女性自衛官は2004年3月に航空自衛隊に入隊し、2007年3月1日より、庶務部に配属され勤務していました。2006年9月9日午前2時半頃、訴外A3曹が原告を内線電話でボイラー室に呼び出しました。原告がボイラー室へ行くと、A3曹は酒に酔っており、原告に酒を飲ませたり、花火をさせるなどしました。午前4時半頃、A3曹は、原告をソファーベッドに押し倒し、強引に上衣を脱がせ、無理やりキスをしたり胸を触るなどの行為をしました。そして最終的には性交まで迫りました。その後、酔いや疲れで二人とも寝てしまいましたが、午前6時半の起床ラッパで目を覚まし、ボイラー室を出ました。その際、A3曹は、「また次の泊まりのときに呼ぶから、また相手してくれ」などと言いました。

> 複数の上司から、「Aは男だ。お前は女だ。自衛隊がどっちを残すかと言ったら男だ」、「お前もう終了だよ」「自衛隊にいる存在が終了だって言ってんだよ」、「退職だよ。退職。お前終了だよ」、「お前、アホか。ここまでこじれたら、自衛隊ではやっていけないんだよ」などと、退職を迫られることもされました。そして有給休暇を取らざるを得ない状況に追い込まれました。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-rMUw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:02.39ID:2eiRVNVpd
>>150
「統一教会は陰謀論」厨は絶対これ批判しろよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-KLfl)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:52.54ID:2IhnHvwm0
まあそりゃ太平洋戦争で強姦虐殺祭りもやってたわなって話
21世紀でこれなんだもん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:00.91ID:utiIs+nX0
典型ジャップ女「もう!告発なんてしたら私たちの居心地悪くなるじゃない!せっかく上手くやってるのに余計なことして!」
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-rMUw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:09.71ID:2eiRVNVpd
男性が圧倒的多数の集団が「女性蔑視文化」の温床になるのは構造上必然
男子校もそうだし、男子の部活や、男子プロスポーツチームもそう
日本の政治家もそうだし警察もそうだろう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-UuyH)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:33.83ID:0usCdZhj0
あいかわらず自浄作用ねえなぁ
外部の力を強引にでも入れないと駄目だろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-iO/j)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:11.56ID:Hd4nMVao0
マジかよかざりちゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-ui8L)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:29.10ID:aK0zMHa10
>>120
>>160
わー軍さぁ…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:54.04ID:VBByScYs0
>>173
100点
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:13.11ID:CqNnlSiA0
工業高校メンタル組織だって中学校で教えた方がいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:25.81ID:EU1YF8vl0
> 検察庁の捜査をへて、22年5月31日付で判決が出た。結果は、不起訴処分。

おしまいだよこの国
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kjpL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:17.31ID:fdy5L0wT0
やす子も慰みものに
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:31.52ID:FfRQuIk80
>>157
無言でツイ消ししててわろた。どこまでもクズ。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:15.42ID:Ur1VwVJA0
駐屯地の中でハメ撮りしてた変態少佐はどうなったの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:00:15.74ID:VBByScYs0
結局これ防衛大学でたお偉いさんが見て見ぬフリしまくってる無能って事じゃん

こういう事例あるからやめよでって教育していかなきゃいけない立場なのに

偉そうにして高給取りでやる事なんもやってねーな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-h6Ny)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:25:36.72ID:Jsc0b3qg0
街録chで見た
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:26:51.22ID:gwvcpLOZa
被害者が所属してた東北方面隊のとある中隊
加害者のうちE1等陸曹、Y2等陸曹
相談受けても相手にしなかったM中隊長(2等陸尉)


あー、わかったかもしれんわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-KFDL)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:39:57.71ID:aVPqvs4C0
訓練中だから手当ても出てるんだよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9e-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:14.21ID:Tcs9cgNp0
>>4
政治家だけじゃなく自衛隊まで腐りきってるとか
本当にこの国で腐って無いものなんてないんじゃないか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-jszV)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:39.26ID:CD3L/xH90
次の烈士を作り上げろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 232f-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:25.58ID:VS+tCj4Z0
こんな組織を憲法に載せるって!?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:27.13ID:Z+Cqvc9+0
愛国者が言うにはこの軍隊世界一強いらしいな
実戦経験のない童貞だけど、加藤鷹で勉強したからテクニックはあるだってw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:57.26ID:LDulLKJE0
レイプしてる暇があったらウクライナで実戦経験積んで来い
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:31.23ID:FaOJJTW8r
柔道やって腰を当てられたらセクハラだとか
そんぐらい良いだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bddf-hOCE)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:49.15ID:2ycjG/n20
>>1
徴兵制なんざ
絶対にダメだな

隊内でも侵略先でも
性犯罪蔓延が目に見えてる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Fmu9)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:58.74ID:/gm4hVQF0
驚かない。知ってる人間で自衛隊に入ったのは、気持ち悪いくらいの男尊女卑で粗暴だったし。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Fmu9)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:53.08ID:/gm4hVQF0
改憲の前に自分たちの人権意識の改善が先だろうね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Fmu9)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:37.49ID:/gm4hVQF0
アメリカ映画の「将軍の娘」と同じ構造だよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:32.18ID:6Z2g7Uuw0
下半身自衛隊
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jfPJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:34.39ID:bIyaEWcJd
びっくりなのが訓練中で山に入っているのに酒盛りしてること
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:39.03ID:oGz2t7v90
普通の日本人やね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755d-BfDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:15.49ID:6xX1GSv70
>>4
大佐殿がこんなヘマやってるんなら下っ端は確実にやってるわな😂
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:29.92ID:43kAMOhF0
虐待の連鎖
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-JtL9)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:28.71ID:dnDxBBcQ0
>>16
gj
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:56:16.40ID:yHV/qecia
東北方面特科連隊(郡山駐屯地)

野郎ばっかりでWACが少ないとなると後方部隊じゃないだろうから、どっかのナンバー大隊じゃないかなー
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-gZXi)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:58:44.21ID:LCDB4kV3d
>>194
なんやこれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-njSB)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:06.64ID:yHV/qecia
東北方面隊なんてもともと陸自の防衛警備戦略的にも重要度低いし、たまたま震災で注目集めはしたけど隊員の質も劣悪なんだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a518-l6ms)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:44.57ID:BpBdyRqW0
国賊の名前晒せや
日本の恥が
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2K1j)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:13.74ID:tDn8TabBd
>>204
上級ほど腐ってるのよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd14-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:15.51ID:aZmpDd5H0
三光作戦の練習
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:11.64ID:G6FeMb2Nd
せん妄だろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:57:05.27ID:P6SHeIov0
>>136
だから戦後昭和の左翼がもう兵隊をこの島の外に出すような
あらゆる策動に反対しろと何度も言ってんのにジャップは聞かないから
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233e-YxBU)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:11.43ID:MuJbnLhq0
性犯罪の組織的揉み消しって教員が日常的にやってることだろ
しかも犠牲者がロリという罪の重さ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-wUZm)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:03:52.44ID:P6SHeIov0
>>235
「(レイプ後のスッキリした顔で)お前は生きてるからまだ感謝しなきゃいかんぞ
これが三光作戦だったら強姦されて呆然自失のチャンコロをそのまま殺すまでが遠足です
ってことで悪いけど死んでもらわにゃならんかった」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-cLuh)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:59.71ID:Y6Jps3sba
自衛隊はストレスなさすぎて人間がダメになるんだな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:21.13ID:J0HbM2P70
>>68
いやいや
やっぱりサタンの国だったのでは
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bddf-hOCE)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:48.27ID:2ycjG/n20
>>96,103
これ

軍隊という閉鎖組織の構造的問題と
男性差別問題。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:55:06.70ID:86q/rlBsa
可哀想に。セクハラがエスカレートしてレイプされてないだけマシ。自衛隊の隠蔽体質は何とかしろ。
練馬駐屯地でもレイプ事件が発生してます。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/76093
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:04:36.79ID:86q/rlBsa
家族、親類、友人で女性いたら入隊は止めた方がいい。最悪、レイプされる。
ただ、ブサイクなら入隊もあり。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:42.12ID:Fl5Unlvja
ジャップの性欲は異常
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:02:13.02ID:2QT4oU7Ta
セクハラ実名告発の渦中で、自衛隊の女性隠し撮りがアップされてる。
自衛隊大丈夫かいな。

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/jsdf/1652599701/l50
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:23.66ID:yjjOnAMm0
鯛は頭から腐るとは良い例え
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-ctYo)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:18.59ID:XT8elcnca
ひどい話だ。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:09:31.59ID:rDzs1Ip20
いじめ、性犯罪、要人暗殺
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:30:14.97ID:Ud6XlmSA0
練馬の第一特殊武器防護隊てとこではセクハラからレイプに展開して自殺事件も起きたらしい。
つーか、検索したらセクハラどころかレイプ事件も多いぞ。
娘がいたら芸能界並みに入るの反対するわw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa14-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:31:29.46ID:7k8pe55k0
これ別にレイプされたわけじゃないんだろ?女って…
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)
垢版 |
2022/07/16(土) 06:52:43.58ID:z+NGkgFU0
そんなの40年以上前から言われてる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:21:04.61ID:Ud6XlmSA0
自衛隊スレにタレコミあったよ

郡山駐屯地
東北方面特科連隊1Bn2Co
演習中の天幕でWACに集団猥褻行為
加害者E1等陸曹、Y2等陸曹、他多数
中隊長M2等陸尉は知らんぷり
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:26.68ID:Ud6XlmSA0
レイプ陸自

https://biz-journal.jp/2021/06/post_232262.html/amp

こりゃ何人もやられてますわ。
こわいこわい
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wzOe)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:38:59.47ID:e4jR/2tga
自衛隊は情報統制をかけようとするけど、ネット対応の技能がないから結局情報ダダ漏れ。バカの集いですわ。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wzOe)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:44:08.61ID:e4jR/2tga
不祥事をYouTubeで暴露されるっていうのは想定してなかったんだろうな。陸幕広報室も頭を抱えてる。まあ、組織の身から出た錆だから同情の余地もないがね。性欲猿を排除できないゴミ人事とともに事後処理頑張ってくださいな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:14.64ID:xrVOksvm0

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:39.22ID:1+EveqmEa
ジャップの性欲は異常
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:47:31.39ID:+goE2A9y0
女自衛官ってほんとにセックス大好きなのな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-HtFF)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:50:16.97ID:0uYcCwNb0
戦争したがりのネトウヨなんて
徴兵されたらめちゃくちゃいじめられそうよな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:59.34ID:YN88ePNH0
男もイジメ被害が日常茶飯事なんだろ
そら女ならレイプされるわな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41dd-SRfs)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:52:53.35ID:+goE2A9y0
なにこれマスク外したから見るのやめたわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:41.49ID:x/P/f5tYa
>>166
>強制したかが問題
カルトの勝手な問題提起なんぞ知らんが
そもそもその前に、そのレスではスレタイすら
見てないとしか思われないだろうな
ガチ低知能
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:45.65ID:XiZspRVu0
カルトの国
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:48.40ID:x/P/f5tYa
ジャップの性欲は異常
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:03.01ID:PGTxNPMV0
ああ、女性自身で見た
皇軍も腐ってるね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:25:04.82ID:PGTxNPMV0
>>4
やっべ 制服フェラ興奮してきた
1佐になるとやっぱこういう事できるのかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況