X



小学校の頃の50m走のタイムと年収のデータ取ったら絶対比例してるよな [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-wxbs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:40.17ID:EgaQcd83M
反比例だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxa1-y5/2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:25.30ID:dhcU3/bGx
>>1は童貞
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1536-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:25.01ID:02ihPlaQ0
小1の14秒4と小2の9秒5しか覚えてない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:35:09.51ID:v0EkArfi0
覚えてないけど9秒台とかだったはず
幸い下には下がいる状態だったので別に何とも思ってなかったはず
球技とかの方がその後の自己肯定感とかに来ると思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:58.43ID:8bInZlLX0
>>10
高校で5秒台だったけど何も結果残してないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:50.57ID:Cv8GExGc0
中1のとき学年1位だった
今は障害年金のみ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:09.55ID:+TfzJBIh0
小6で7秒9ぐらいだったかなあ
中2の6秒9が人生最速なのは覚えてる
その後は退化した
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-1zQG)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:00.76ID:qiZj/xoMM
タイムと年収に相関はないだろうけど
小学生の頃の人となりと大人になってからの立ち位置は大して変わらないんだろうな
小学校の先生はこいつは将来駄目だなあとかこいつは大物だとか分かるんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-OP6N)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:56.59ID:xjRSQsi3r
何かそういうデータあっただろ
暇な奴は探してこい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-eYKA)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:46.97ID:E5ThyxyPa
持久走のほうが関係者あるかな
落ちこぼれでも短距離は速かったりするけど持久走は「割としっかりしてる奴」がトップに来るイメージ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-DunR)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:55.64ID:/4To4MGr0
球技は苦手だけど走るのだけ速そうケンモジサンて
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-Jucs)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:43.35ID:tv1MQ8v7M
6年生で50m10秒台だったわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:25:52.87ID:UZ6nfYTj0
私立受験ってモヤシじゃ出来ないし、体力テストは開成とか東海は都や県の割と上の方なんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況