X



【急募】「嫌儲教会」にありがちなこと [754598529]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d1-zAPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:04.81ID:wl4QuLNc0
教会が臭い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-JphV)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:59.50ID:AmHIfjfO0
衆道
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-jz6z)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:02.30ID:yPkaybzU0
安っぽい装飾
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:36.48ID:rPcjSEAQa
(ヽ´ん`) アベコインはですね、悪魔が作ったコインなんですね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8544-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:01.06ID:2nTdaRuE0
男しか来ない合同結婚式
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-F2P3)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:37.45ID:xxhZ6afq0
信者の男性率95%
残り5%はチンネキ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-XobX)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:51.80ID:5ghCydIW0
誰もお布施しない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-zMoi)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:21.73ID:VwIkz5oe0
信者が一日中安倍晋三と唱えるカルト宗教
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-qjp3)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:22.53ID:Dmu7vro5a
まとまりがない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83ad-Lcib)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:28.11ID:n2Y5nyJi0
懺悔したら負け
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:29.15ID:b5CDOav50
サタンと真なるお父様が同一人物
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:32.83ID:eSwU3HT+0
嫌儲十戒が教義なので信者の誰も献金しないし教祖も求めて来ない
故に宗教法人としてすぐに財政難で存続不可能になる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-rO2P)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:23:57.51ID:fN18W+Nh0
壺=2ch
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d3a-sJul)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:03.95ID:/QAvbTJi0
壺買う金無いから自作する
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:08.56ID:hLEZaWCAa
信仰の対象が鉄パイプ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-XobX)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:15.53ID:5ghCydIW0
教祖が神を信じてない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb9-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:17.23ID:ZJsumamJ0
シスターは美少女限定で募集中
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:40.21ID:tqTlHIxH0
フェミニズムに対する無尽蔵の悪意
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd71-F2P3)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:40.46ID:xxhZ6afq0
ケンキチ様が御神体
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:49.56ID:Ldkhw9ke0
なんか臭い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:08.11ID:Oi6Zl0L+0
誰も稼ぐ力がない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:44.16ID:HnrAPCeYM
ザータンが聖水
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H19-a0z2)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:22.73ID:ydsWEqYvH
キリストが安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:45.74ID:Ldkhw9ke0
信仰の対象 山神
マスコットキャラ 晋ちゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:03.36ID:eSwU3HT+0
意味の無い教義だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-bNay)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:29.13ID:3hJH0izo0
コミュ障のため誰も勧誘できず持続不可能
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:55.57ID:Iowu2VzI0
毛沢東語録を配る
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-eYKA)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:58.70ID:EWWCRh7G0
教会が汚い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:08.88ID:rPcjSEAQa
(ヽ´ん`) ちょっと私が説法してるんですから野次やめて下さいよ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AfPb)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:52.92ID:3mu7ez5la
チクりばっかり
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-+6b0)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:04.68ID:LbdmxZSVM
賄いが残飯
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:16.17ID:HmCKCPUo0
ケンモ教いやあああああああああああ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-r99m)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:25.05ID:ufxxJ7cj0
布教アニメが邪晋ちゃんドロップアウト
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dc7-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:28.16ID:eDGw3kzS0
アべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっアべっやめろっ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-2MBq)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:36.55ID:lOm8cfqcr
岩手に本部がある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:08.44ID:/4yzFNSH0
アベノマスクが聖装
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:13.59ID:Ldkhw9ke0
シンプルにハゲ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-fjID)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:19.09ID:b9u0WsbD0
無言の礼拝
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d8-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:40.03ID:BG+Ni+bR0
教会内が異常なまでに静謐
理由はコミュ障だらけで会話がないから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-mszI)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:56.90ID:k9vovkIZ0
本尊は林家パー子
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-V82X)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:09.06ID:uGL17g+Q0
トレーニング室が教徒自作の単管パイプのパワーラックで安っぽい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:16.69ID:HnrAPCeYM
長きに渡る誤解があるようなので訂正するが「料理を床に置く」という教義は元々は机の上に置いた画像を撮ったのに床に置いたと評されたことから始まったこと
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbf5-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:36.45ID:BhQzFN1M0
信者が生活保護
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:01.11ID:w4W5FxG9a
嫌儲コンボという票田
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:41.54ID:n4fsWTyw0
またの名を反アベ団体と言う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-XIlg)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:05.92ID:kWydFP0Q0
アベ好きの下剋上というアニメの舞台になっている
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:38:40.09ID:aGS7I0lH0
誰もいないと思って踊っていたら
床下から紙を持った手が出てきて
その紙に「何も信じるな」と書いてある
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8544-9GEJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:46.75ID:e9+w0Ii30
3年に一回北朝鮮へ信者全員で旅行
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754c-vqNW)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:23.18ID:Ldkhw9ke0
隣に居るのに誰も話さないでパソコンで会話する
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:55.35ID:aGS7I0lH0
誰もいないけど
飾ってある安倍晋三の遺影にとりあえず手を合わせたら
床が開いて落ちて
殴られる音だけが響く
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-YRyc)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:16.41ID:PsF3tx8mM
勧誘に行ってボコられて帰ってくる毎日
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-vu8F)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:39.56ID:CApS9Iv00
ホモとレズに優しい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:41.64ID:O5xD3zFX0
赤旗は購読しててもケンモ教の布施は未納
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-r99m)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:59.49ID:ufxxJ7cj0
(ヽ´ん`)「私の住んでいるこの国が、国民のものであるかサタン(統一教会)のものであるか!それをはっきり知らなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「나의 사는 이 나라가, 국가의 것인가 사탄의 것인가 그것을 분명히 알아야 합니다!」
(ヽ´ん`)「国民のものとして分別しておかなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「국민의 것으로 분별해 두어야 합니다!」
(ヽ´ん`)「ですから政権を転換しなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「그러므로 정권을 전환해야 합니다!」
(ヽ´ん`)「政権観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません!」
(ヽ゜ん゜)「정권관념을 분명히 분명히 분명히 깨달아야 합니다!」
(ヽ´ん`)「国民の側に立つことができないならば!」
(ヽ゜ん゜)「국민 쪽에 서서 못할 경우!」
(ヽ´ん`)「私の先祖のすべてを殺す立場になる!!」
(ヽ゜ん゜)「내 조상의 모든 것을 죽일 입장이 된다!!」
(ヽ´ん`)「私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります!!」
(ヽ゜ん゜)「내 후손들을 모두 죽여버리는 입장이 되!!」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-MDAy)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:06.19ID:Iowu2VzI0
精神障害者年金2級
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:32.53ID:Ao4ltAzZH
パンを舌に乗せながら、ジューシー
安倍の聖体拝領
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:46:11.69ID:Ao4ltAzZH
女をあてがえといいながらあてがわれるのはチンネキとどぶまん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-rJVG)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:46:59.51ID:fuUy7btUa
HG(ハゲ)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:47:29.01ID:O5xD3zFX0
毎日安倍を降ろしたていのイタコ芸を披露される
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:35.60ID:rPcjSEAQa
(ヽ´ん`) この聖なる壺はですね、本来1000万アベですけどね
(ガシャン!)今ならこう半分にして500万アベでお売りします

(ヽ゚ん゚) 買わなければタダですよね?!

(ヽ´ん`) その通りです

(ヽ゚ん゚) ……

(ヽ´ん`) ……
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:48.40ID:zuiEL+RS0
そこに愛はあるのかいって叫びながら

(milet×Aimer×幾田りら ) おもかげ 

を賛美歌としてうたってる(´・ω・`)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TCaT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:02.86ID:3aGvXlDW0
経典はどこにゃ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:18.07ID:r+cQNKUtd
スタミナ太郎でオフ会
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:44.20ID:wqIrQhEL0
>>108
アクシズ教のアレでいいやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:07.39ID:aGS7I0lH0
「天皇家を辞めたいのだけどどうしたらよいのでしょうか」と
上皇が悠仁をつれて相談に来ている
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:18.14ID:HnrAPCeYM
混乱は高みの見物YO
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:35.41ID:aGS7I0lH0
何もしないけど
アドバイスだけは的確
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3db3-9yqz)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:20.09ID:kKVKIDOq0
教祖が全角岩手
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:42.62ID:JNRg4aW70
ガラテヤ人への手紙
6:1 兄弟たちよ。もしもある人が罪過に陥っていることがわかったなら、霊の人であるあなたがたは、柔和な心をもって、その人を正しなさい。それと同時に、もしか自分自身も誘惑に陥ることがありはしないかと、反省しなさい。
6:2 互に重荷を負い合いなさい。そうすれば、あなたがたはキリストの律法を全うするであろう。
6:3 もしある人が、事実そうでないのに、自分が何か偉い者であるように思っているとすれば、その人は自分を欺いているのである。
6:4 ひとりびとり、自分の行いを検討してみるがよい。そうすれば、自分だけには誇ることができても、ほかの人には誇れなくなるであろう。
6:5 人はそれぞれ、自分自身の重荷を負うべきである。
6:6 御言を教えてもらう人は、教える人と、すべて良いものを分け合いなさい。
6:7 まちがってはいけない、神は侮られるようなかたではない。人は自分のまいたものを、刈り取ることになる。
6:8 すなわち、自分の肉にまく者は、肉から滅びを刈り取り、霊にまく者は、霊から永遠のいのちを刈り取るであろう。
6:9 わたしたちは、善を行うことに、うみ疲れてはならない。たゆまないでいると、時が来れば刈り取るようになる。
6:10 だから、機会のあるごとに、だれに対しても、とくに信仰の仲間に対して、善を行おうではないか。
6:11 ごらんなさい。わたし自身いま筆をとって、こんなに大きい字で、あなたがたに書いていることを。
6:12 いったい、肉において見えを飾ろうとする者たちは、キリスト・イエスの十字架のゆえに、迫害を受けたくないばかりに、あなたがたにしいて割礼を受けさせようとする。
6:13 事実、割礼のあるもの自身が律法を守らず、ただ、あなたがたの肉について誇りたいために、割礼を受けさせようとしているのである。
6:14 しかし、わたし自身には、わたしたちの主イエス・キリストの十字架以外に、誇とするものは、断じてあってはならない。この十字架につけられて、この世はわたしに対して死に、わたしもこの世に対して死んでしまったのである。
6:15 割礼のあるなしは問題ではなく、ただ、新しく造られることこそ、重要なのである。
6:16 この法則に従って進む人々の上に、平和とあわれみとがあるように。また、神のイスラエルの上にあるように。
6:17 だれも今後は、わたしに煩いをかけないでほしい。わたしは、イエスの焼き印を身に帯びているのだから。
6:18 兄弟たちよ。わたしたちの主イエス・キリストの恵みが、あなたがたの霊と共にあるように、アァメン。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-3RuZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:20.33ID:5Sv1KhSk0
教祖が安倍晋三
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:23.96ID:W65i5rtZM
ネトウヨ根絶
ネトウヨにアニメグッズを高額で買わせてお小遣いを巻き上げる
MANさんを集めて合同結婚式
初夜はひろゆきとホリエモンを交ぜながら濃厚な
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jItD)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:11.56ID:VjUDyjREd
>>99
これの元ネタ動画面白すぎるんだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-h+9Z)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:12:00.70ID:lioRdfFe0
信者の8割が生活保護か年金受給者で配偶者無し
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:18:18.94ID:IqYGdPc4M
>>131
それ二段目くらいから君の願望入ってるでしょ
入ってっちゃってるよね?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:19:58.40ID:YWruoGPx0
>>58
(ヽ゜ん゜)(ヽ゜ん゜)(ヽ゜ん゜)「「「意味のない説法だよ!」」」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a331-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:43.28ID:VojV3H4e0
誰でもウェルカム
女性差別と闘っている
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:07.85ID:+JBHnPGOM
統一できない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:08.08ID:JNRg4aW70
ええそれでは 賛美歌の時間です(´・ω・`)

そこにあいはあるのかぁ〜〜〜〜〜い?m○(´・ω・`)

youtube
milet x Aimer x 幾田りら で  《おもかげ》
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-hMbE)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:28:25.87ID:+i1cj+QKd
みんなアンデルセン神父
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed14-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:29:34.94ID:4n7OLiP+0
神像は晋三
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:32:11.96ID:bV9Xj18T0
合同結婚式の参加者が9割男
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:32:45.18ID:KilmZIn30
>>144
分裂教会わろたwwww
偽のお父様www
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:13.13ID:JNRg4aW70
自宅警備隊 N.E.E.T.  が信者になってる(´・ω・`)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Z+ZY)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:33:59.75ID:l+ffEMQe0
教祖が寝っ転がってそう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-2wjN)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:34:35.63ID:RgYADCk/0
バカみたいな説法だな
意味のない説法だよ
くだらない説法で終わっちゃったね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-h9NP)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:35:08.29ID:wRXnMaf0d
聖書としてマルクスの『賃労働と資本』配っときますね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-bcQe)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:38.13ID:YC7zQkwF0
お布施がワンカップ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-onsq)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:38:19.73ID:YkThnhUy0
晩飯は床に並べて食べる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:39:30.19ID:JNRg4aW70
>>152
いにしえよりひとはなぜ捕らえられるのか?(´・ω・`)
バビロン捕囚から開放され なぜまたからめとられるのか?


ガラテヤ人への手紙
3:28 もはや、ユダヤ人もギリシヤ人もなく、奴隷も自由人もなく、男も女もない。あなたがたは皆、キリスト・イエスにあって一つだからである。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db7-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:04.17ID:rgdE6Zom0
(ヽ゜ん゜) すべて出しなさーい!

(ヽ´ん`) これで全部ンモ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:45:28.90ID:JNRg4aW70
>>162
ガラテヤ人への手紙
6:4 ひとりびとり、自分の行いを検討してみるがよい。そうすれば、自分だけには誇ることができても、ほかの人には誇れなくなるであろう。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:33.72ID:DGWhfmAB0
アベ、サタン
キシダ、サタン
アホウンコ 、サタン
イシバ、サタン
ジミンガサタン
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:47:42.93ID:xK23ssYI0
無害
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:48:02.96ID:JNRg4aW70
ええそれでは ひきつづき 賛美歌の時間です(´・ω・`)

そこにあいはあるのかぁ〜〜〜〜〜い?m○(´・ω・`)

youtube
milet x Aimer x 幾田りら で  《おもかげ》
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:49:14.95ID:JNRg4aW70
>>167
ガラテヤ人への手紙
6:7 まちがってはいけない、神は侮られるようなかたではない。人は自分のまいたものを、刈り取ることになる。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:01.97ID:xK23ssYI0
「嫌儲教会」テーマソング 
https://youtu.be/UUodwdFwql0
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:05.37ID:k/Yn5I2x0
誰かが発した言葉を脳死で連呼
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:14:53.71ID:JNRg4aW70
そこのきみぃ〜〜〜〜〜〜〜 m○(´・ω・`)

そこにあいはあるのかぁ〜〜〜〜〜い?m○(´・ω・`)

嫌儲 賛美歌
youtube
milet x Aimer x 幾田りら で  《おもかげ》
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:20:10.70ID:r5loxGF+0
フェミ立ち入り禁止
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-e6Dt)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:57.41ID:2OZ1Yik80
ありがちなことじゃなくて必要だと思うよ嫌儲教会
このまま憲法改正されて徴兵制導入まで突き進むだろうけどカルトに支配されてるが故信教の自由だけは守られるだろうからご都合主義で作った嫌儲教会の教えを盾に良心的兵役拒否をするのだ
今から宗教法人設立して教義に「いかなる紛争にも関与しない。関与したら地獄行き」と言う事書いておいた方がいい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/15(金) 01:54:27.10ID:svdjwZGE0
金がないので潰れる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-CXAS)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:07:20.61ID:hLYXb+cRM
勧誘ターゲットはハゲ
不安商法で育毛剤売ってる
でも信者がハゲてるので説得力に欠け売り上げは良くない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:09:03.26ID:JNRg4aW70
ガラテヤ人への手紙
6:8 すなわち、自分の肉にまく者は、肉から滅びを刈り取り、霊にまく者は、霊から永遠のいのちを刈り取るであろう。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:19:54.89ID:JNRg4aW70
ガラテヤ人への手紙
6:12 いったい、肉において見えを飾ろうとする者たちは、キリスト・イエスの十字架のゆえに、迫害を受けたくないばかりに、あなたがたにしいて割礼を受けさせようとする。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:27:46.29ID:JNRg4aW70
では わたしが明日は晴れるかな?というから

続いて ハレルヤと言いましょう(´・ω・`)

みんな〜〜〜〜〜っ 明日ははれるかな?(´・ω・`)

せえの〜〜〜っ!(´・ω・`)n
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:28:06.23ID:JNRg4aW70
(´・ω・`)   ハレルヤ〜〜〜〜〜〜〜〜!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:56:59.81ID:JNRg4aW70
人間は考える葦である(´・ω・`)

それじゃあ ちゃおちゃお!(´・ω・`)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:02:45.11ID:TCaRxJqb0
おっさんしかいない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:12:54.59ID:JNRg4aW70
讃えよ 葦を

讃えよ 神を

ハレルヤ〜〜〜(´・ω・`)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:30:12.20ID:JNRg4aW70
ガラテヤ人への手紙
5:25 もしわたしたちが御霊によって生きるのなら、また御霊によって進もうではないか。
5:26 互にいどみ合い、互にねたみ合って、虚栄に生きてはならない。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:30:25.83ID:TCaRxJqb0
信仰心がない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:34:24.54ID:JNRg4aW70
ガラテヤ人への手紙
5:5 わたしたちは、御霊の助けにより、信仰によって義とされる望みを強くいだいている。
5:6 キリスト・イエスにあっては、割礼があってもなくても、問題ではない。尊いのは、愛によって働く信仰だけである。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:36:19.56ID:JNRg4aW70
創世記
31 神が造ったすべての物を見られたところ、それは、はなはだ良かった。夕となり、また朝となった。第六日である。

はなはだよかったとある(´・ω・`)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-DGD5)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:38:11.87ID:Iu9BjW3c0
嫌儲十戒を毎日3回暗唱
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-DCx1)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:38:32.57ID:sAfHZG4c0
教会のトイレが発展場
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:41:05.97ID:JNRg4aW70
いばらとあざみはなぜしょうじたのか?(´・ω・`)

それでは それを見てみよう・・・・(´・ω・`)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:42:22.92ID:JNRg4aW70
創世記 第3章

1 さて主なる神が造られた野の生き物のうちで、へびが最も狡猾であった。へびは女に言った、「園にあるどの木からも取って食べるなと、ほんとうに神が言われたのですか」。
2 女はへびに言った、「わたしたちは園の木の実を食べることは許されていますが、
3 ただ園の中央にある木の実については、これを取って食べるな、これに触れるな、死んではいけないからと、神は言われました」。
4 へびは女に言った、「あなたがたは決して死ぬことはないでしょう。
5 それを食べると、あなたがたの目が開け、神のように善悪を知る者となることを、神は知っておられるのです」。
6 女がその木を見ると、それは食べるに良く、目には美しく、賢くなるには好ましいと思われたから、その実を取って食べ、また共にいた夫にも与えたので、彼も食べた。
7 すると、ふたりの目が開け、自分たちの裸であることがわかったので、いちじくの葉をつづり合わせて、腰に巻いた。
8 彼らは、日の涼しい風の吹くころ、園の中に主なる神の歩まれる音を聞いた。そこで、人とその妻とは主なる神の顔を避けて、園の木の間に身を隠した。
9 主なる神は人に呼びかけて言われた、「あなたはどこにいるのか」。
10 彼は答えた、「園の中であなたの歩まれる音を聞き、わたしは裸だったので、恐れて身を隠したのです」。
11 神は言われた、「あなたが裸であるのを、だれが知らせたのか。食べるなと、命じておいた木から、あなたは取って食べたのか」。
12 人は答えた、「わたしと一緒にしてくださったあの女が、木から取ってくれたので、わたしは食べたのです」。
13 そこで主なる神は女に言われた、「あなたは、なんということをしたのです」。女は答えた、「へびがわたしをだましたのです。それでわたしは食べました」。
14 主なる神はへびに言われた、「おまえは、この事を、したので、すべての家畜、野のすべての獣のうち、最ものろわれる。おまえは腹で、這いあるき、一生、ちりを食べるであろう。
15 わたしは恨みをおく、おまえと女とのあいだに、おまえのすえと女のすえとの間に。彼はおまえのかしらを砕き、おまえは彼のかかとを砕くであろう」。
16 つぎに女に言われた、「わたしはあなたの産みの苦しみを大いに増す。あなたは苦しんで子を産む。それでもなお、あなたは夫を慕い、彼はあなたを治めるであろう」。
17 更に人に言われた、「あなたが妻の言葉を聞いて、食べるなと、わたしが命じた木から取って食べたので、地はあなたのためにのろわれ、あなたは一生、苦しんで地から食物を取る。
18 地はあなたのために、いばらとあざみとを生じ、あなたは野の草を食べるであろう。
19 あなたは顔に汗してパンを食べ、ついに土に帰る、あなたは土から取られたのだから。あなたは、ちりだから、ちりに帰る」。
20 さて、人はその妻の名をエバと名づけた。彼女がすべて生きた者の母だからである。
21 主なる神は人とその妻とのために皮の着物を造って、彼らに着せられた。
22 主なる神は言われた、「見よ、人はわれわれのひとりのようになり、善悪を知るものとなった。彼は手を伸べ、命の木からも取って食べ、永久に生きるかも知れない」。
23 そこで主なる神は彼をエデンの園から追い出して、人が造られたその土を耕させられた。
24 神は人を追い出し、エデンの園の東に、ケルビムと、回る炎のつるぎとを置いて、命の木の道を守らせられた。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:50:03.70ID:JNRg4aW70
食べるなと言われていたきのみを食べて いばらとあざみが生じた(´・ω・`)

創世記 第3章
18 地はあなたのために、いばらとあざみとを生じ、あなたは野の草を食べるであろう。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-p8uh)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:54:11.55ID:rbpGWqtpM
みんなおらといっしょにぱらいそさいくだ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-sJul)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:55:46.68ID:aYF8N8970
なんじ時間を聞くなかれ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 03:59:04.69ID:JNRg4aW70
いばらとあざみ ・・・・・・棘が生じた・・・・

なぜ棘が生じたんだろう?(´・ω・`)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:08:12.19ID:JNRg4aW70
いばらやとげを表す漢字をみてみる (´・ω・`)

荊 けい (昔、これで罪人をたたくつえやむちを作った)

律法と刑罰はなぜうまれたのか?(´・ω・`)

食べてはいけないと言われたきのみを食べたから?(´・ω・`)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:13:09.86ID:JNRg4aW70
そしてアダムとイブは 食べてはいけないと言われた木のみをたべたあと 自分をいちじくの葉で覆い隠してしまった(´・ω・`)
創世記 第3章
7 すると、ふたりの目が開け、自分たちの裸であることがわかったので、いちじくの葉をつづり合わせて、腰に巻いた。

そして それを アダムはイブのせいにしイブは蛇のせいにして責任転嫁し自分たちの罪をも隠そうとした・・・・(´・ω・`)

これはいったいどういうことだろう?(´・ω・`)「
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:14:43.76ID:JNRg4aW70
そして いばらとあざみが生じた (´・ω・`)
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:22:33.67ID:JNRg4aW70
神は前もってこう言ってた(´・ω・`)

創世記 第3章
3 ただ園の中央にある木の実については、これを取って食べるな、これに触れるな、死んではいけないからと、神は言われました」。

死んではいけないからと前もって言っていた(´・ω・`)
しかしそれを食べ善悪を知る者となり いばらとあざみが生じた(´・ω・`)

律法ができ刑罰ができ

ひとは自らの罪すら いちじくの葉で覆い隠してしまった・・・・(´・ω・`)

ここから途方もない時間がかかりキリストに至る・・・・(´・ω・`)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:35:24.41ID:JNRg4aW70
いまだに ひとはイチジクの葉で罪を覆い隠す・・・・・

神を恐れ 刑罰をおそれるあまり すべてを覆い隠す(´・ω・`)

しかし神はすべてを見ている・・・・・(´・ω・`)

なぜ罰さられないのか?と思う人もいるがちゃんと罪を刈り取るようになってる

そして アガペー によって救われてもいる・・・・(´・ω・`)

世界が 不条理だと思うそこの君は アガペー故に 救われるチャンスを与えられた
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:38:08.55ID:JNRg4aW70
イチジクの葉でかくされた罪を 君はすでに知っている(´・ω・`)

そして救われるチャンスを与えられた(´・ω・`)

・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bb-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:39:05.09ID:JNRg4aW70
そこにあいはあるのかぁ〜〜〜〜〜い!(´・ω・`)

嫌儲 賛美歌
youtube
milet x Aimer x 幾田りら で  《おもかげ》
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:30:46.95ID:GGgDH4T/0
合同女の品評会
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:57.70ID:OEoXwttU0
ソースがスポーツ新聞
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b20-5Z+9)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:46:18.18ID:cyTG/9gX0
金をとるくせに教本は電子配布
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:57:10.94ID:TCaRxJqb0
教義を教えようとするがみんなタイトルしか見ない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-QES/)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:58:09.04ID:TCaRxJqb0
教団内で永遠にレスバトルばかりしてる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:29.79ID:IDQ6M1dR0
教会建物がハリボテ
台風が来たら吹き飛ぶ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 752f-MnEA)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:47.48ID:vj5Xfy1k0
これ読んでみ?とカントの本を勧めてくる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:43:17.83ID:lrptceD2p
神聖四文字ABSZ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759a-V82X)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:21.47ID:R89y+U910
教会が家賃の安い微妙な場所にありそう
北戸田駅から徒歩15分とか東浦和駅から徒歩20分とか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2315-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:50.06ID:4gngvtJl0
神父A「をれはね」
神父B「聞く態度!」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-MDAy)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:59:41.59ID:Q1WtGua/r
天皇の肖像画を足で踏めれば入信
踏めなかったらネトウヨスパイとして惨殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況