X



岸信介さん、米国に逮捕された偉大な宗教指導者の釈放を嘆願! [987426221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-iT5/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:11.89ID:jejHfEJT0?2BP(1000)

 歴史上の主な宗教指導者が皆そうであったように、文師は今、迫害のただ中にいます。文師は誰かの助けがあってもなくても、
最終的にはこの期間を乗り越えて、神の真の人として認められるようになるだろうと思います。しかし、精神的、物質的再復興と
いう神から与えられたこの国の使命にとって、今世紀最大の希望の灯をともしている政府の下で、このような不正が行なわれ
ているのを見るのは痛烈な皮肉であり、悲劇です。米国は信仰と道徳と正義の善なる手本を自ら示すことで、世界を導いて
いくという使命を担っているのです。

 「宗教の自由」が、米国で保障されている自由の根幹を成していることを考えると、「宗教の自由」が侵害されているのを見
ることは、実に恐るべきことであります。文師の裁判では、文師を支援する書状が、米国でも著名な人々や、主流教会をはじ
め3人の州検事総長を含む40の主要団体、個人から合衆国最高裁宛に提出されました。最高裁史上、これほど多くの支援
が寄せられた人はいないのですが、それでもなお、最高裁は審理することさえ拒否したのです。

 300万人近い人々の宗教指導者で国際的にも認められている人物が、このような状況下で米国の刑務所に投獄されてい
ることは私たちにとって非常に気がかりです。大統領閣下、私たちは「宗教の自由」および「言論の自由」を保障した米国憲
法修正第一条に基づいて、閣下が直ちに過ちを是正する行動を取るようお勧めするものであります。文師を引続き投獄し
ておくことは、国家にとっても何ら利益になりません。私たちは閣下がこの問題に注意を向けてくださるようお願いするもの
であります。

敬具

岸信介 元・日本国総理

http://www.chojin.com/danbury/kishisyojou.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d5b-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:46.79ID:SUDZNCue0
清浄
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b109-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:13:53.26ID:iuK19oJH0
全ての元凶
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-QYem)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:01.33ID:qAlXfebRM
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-OqR5)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:14:32.01ID:OBLLfMH50
糸充 一 孝攵 会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-wlQZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:15:00.43ID:1r8/dFrA0
統一教会の政治団体である国際勝共連合が設立されたのが68年のこと。その設立には安倍氏の祖父である
岸信介元首相の多大な貢献があった。
「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たち
でした。安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために
積極的に動いた時期がありました。安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)

岸信介と握手する統一教会教祖・文鮮明
https://pbs.twimg.com/media/DBt3ZEQVwAAjjxE.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6a-o/yP)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:17:58.59ID:BebLIEi30
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:20:02.43ID:PZFqAx0A0
悪夢の民主党vs悪魔の自民党
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c1-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:31.52ID:SICzf4O60
国を売って巣鴨から出てきた奸賊
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-es9T)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:22:01.31ID:mR5qtquG0
>>8
共謀だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:06.15ID:OaYUP58va
この件不当逮捕だと騒いだ結果日米の学者巻き込んだちょっとした騒動になってる
コメント寄せた識者一覧に見覚えのある奴結構いてk面白い
結局すべて却下されて有罪確定するんですけどね

んで出所後入国管理法で日本入りできなかったはずの文鮮明を金丸が圧力掛けて特赦で入国させてたの
この方も秘書からどっぷり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee2e-y0vA)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:26:34.45ID:KEkFA85k0
え待って文岸尊い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-uWia)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:32.77ID:nv35/0MVa
犯罪者の文鮮明は入管法で入国できなかったのに自民党議員たちが抜け道作って入国させたらしいなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac7-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:27:53.97ID:D90KYj6w0
ネトウヨってこういうのにどうやって整合性つけるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4567-Opq/)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:28:11.37ID:6i2fp9Gj0
アメリカでも逮捕されてたのか
ヤバww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a3-Qp40)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:33.55ID:ZyiQslzK0
もう岸家・安倍家=統一教会やん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daac-tpoO)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:31:45.71ID:tCD8yWG/0
もう本当にね、ベッタリなんすよ岸の血筋と文鮮明ってのはさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-Tv1d)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:32:01.44ID:ixO7VZuC0
まんま悪魔だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:27.20ID:pqh9BHMA0
文鮮明
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:33:46.49ID:obJmbfqT0
岸信介が嘆願

自民党清和会下請けのチンピラ維新の鉄砲玉の黒瀬は懇願

願かけしよう
CIAスパイの系譜、まとめて逮捕されますように
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1kgZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:00.40ID:jvvryWP9a
知ってた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:34:55.44ID:38Qmp1nI0
すべてが繋がってるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:52.01ID:3eBvcGbT0
>>29
脱税なら追徴課税払えばまあ釈放される程度のものだったんだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-es9T)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:00.40ID:RMzzjCaj0
岸安倍が統一教会をここまで増長させたんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:48.13ID:obJmbfqT0
日本における統一協会の初代名誉会長の笹川良一も思い出してやってね
維新が統一ズブズブなのはそこまで根がある

米公文で公開されている歴史の事実

日本の国会議員でCIAだった人間がこちら、統一との繋がりは皆さんで想像してください [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657546629/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:13.06ID:TSOGnWfH0
マッカーサーの名前も…
本当にアメリカ(というかジャパンハンドラーたち)公認の反共組織だったんだな
ロシアに対抗するためにイスラム原理主義組織やネオナチ組織を支援した感覚か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6ojN)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:48:14.73ID:wXqcdCZoa
信教の自由ってのは宗教団体を名乗っていれば詐欺や強要することも許されるのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-UZQg)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:50:51.99ID:mdM8xUiu0
これもう、岸一族=統一教会じゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-XLlt)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:06.44ID:6wIpz1/I0
サタンは良いぞ何でもやりたい放題!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-XLlt)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:50.03ID:6wIpz1/I0
>>14
田中真紀子もラジオで皮肉ってたな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:58:04.70ID:obJmbfqT0
ポダム読売「自宅隣にたまたま教会あった」
https://i.imgur.com/52oCZKz.jpg

すっとぼけのレベルすら稚拙な転進国
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-vC06)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:00:08.59ID:dvR4xG/i0
信者が描いたのかと思ったら岸かよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:18:52.16ID:S2QS2/AG0
おじいちゃんの代から暴力団動員

2013年にアメリカで公開が解禁されたCIAの資料によれば、1960年の安保闘争における過程で首相の岸信介が会長の池田へ大阪事件の無罪判決確約を条件に、日増しに激化する安保反対派やデモ隊に対抗するため創価学会会員の協力を要請したが池田は断った[15]。
岸は結局、右翼の児玉誉士夫などを使い暴力団を動員した結果、岸と一部の右翼と暴力団などの反社会的勢力との関係が深まったという[17]。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:34.34ID:UP1+ikWf0
宮澤喜一の総理時代に文鮮明は入国できないはずの日本に「日本の議員連盟との意見交換」として特例入国してる
宮澤喜一の派閥は宏池会
宏池会は今でいうと自民党岸田派

もう終わりだよ、この国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況