X



ネトウヨ「安倍さんの国葬は外交を意識すれば当然!バラバラに訪問されても困るだろ」 マレーシア元首相「もう来ちゃった🥰」 [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:26.01ID:qkyy8UlSr
葬式を外交に利用するな
人の心ないんか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:30.43ID:E3BMk9UiM
ネトウヨ非道い言い草だなあ
こんなんだから安倍は死んだんだよ( ´ん`)y-~~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:12:48.38ID:giGzcQnu0
ツボウヨはしょ~もないイベント開きたいだけなん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tZ2s)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:19:35.93ID:XLDPRCdc0
いきなりピンポンしてもいいんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:37.47ID:GLefHBjz0
むしろマハティール長生きすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:54.33ID:usfNfut00
いろんなことが明らかに成った時に、世界中に赤っ恥掻くことに成るが  まぁ、年中各所で無様を晒してるから気に成らんか
あの国みたいに爆発シリーズとか偽装ごまかしシリーズとかで統一されてもいないからバリエーションは豊富っちゃあ豊富で飽きさせないんだろうが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Xlcv)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:31.78ID:To8hqE1SM
暑い中ご足労お掛けして申し訳ないね
>>3
本当だよ
節操がなさすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:41:17.49ID:3xwloZD60
首相宅訪問のつもりであそこの本部行ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況