X



国連「少子高齢が止まらない。姥捨て山やろうとも何しようとも少子化解決する手段がないんだわ」少子高齢化止まらないと国連報告 [745994414]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76bc-sz7J)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:03:01.65ID:zADHPc5K0●?2BP(2000)

国連が11日に公表した世界の人口に関する報告書は、女性1人が産む子どもの人数を示す平均出生率が低下傾向にあり、1990年の3.3人から2021年には2.3人に減ったと推計した。18年には65歳以上が5歳未満の人口を初めて上回り、世界的に少子高齢化が加速していると指摘した。

 21年の出生率は、欧州と北米、東・東南アジアが1.5人と地域別で最も少なかった。世界全体でまだ若年層の人口が多いため、出生数は40年ごろまでわずかに増え続けると見込んでいるが、50年までには2.1人にまで下がり、人口を維持できる最低限の水準に近づくと予測している。https://news.yahoo.co.jp/articles/7fdcf581c48a710c37cb2c01b629476305835b41
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Adhe)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:03.95ID:bT8UyTTg0
地球を壊す存在だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:17.04ID:9y8GYwzf0
あるよ
出産したらログインボーナス100万円
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-U9Vr)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:39.91ID:HS8rT++y0
割とマジで富裕層を打倒するしかないと思うぞ
一般庶民は現代の奴隷じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:18.57ID:4kOTnFnM0
>>4
育てるのに3000万は掛かるし釣られんぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-nj7C)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:12:30.15ID:RM0fPeiu0
姥捨山は安楽死施設の事かな
これ程効率のいい喜ばれるシステム他にないんだけどタブー視されてるのが勿体ない
なんせ病苦のジジババが安らかな死を選べるんだ
痴呆になって糞尿垂らして自分の子供に下の世話させるのが普通なわけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-9B/I)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:40:24.60ID:ck8e/Oz70
なんのためのコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況