X



(ヽ´ん`)「三連休も何もせずに終わりそうだしせめてダイソーに遊びに行くか」実際オッサンの連休ってこんなのだよな [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-8l8G)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:32.20ID:2JdjvhDgM
ダイソーとオーケーストアはしごすると充実した休日になる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a1-yDnv)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:46.56ID:zmgD3pl/0
スーパー行って夕飯の食材買いに行くわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71cc-hyxP)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:18.61ID:tZs98Luz0
ちょうど今ダイソーに行こうとしてたからドキッとした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:00.76ID:y0pw4Sx+0
ダイソーは釣り道具が豊富でありがたい
500円リールはすぐぶっ壊れたが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:54.28ID:9pa+WEki0
ダイソーいくとビビるほど露出してるjcいたりして、ここイオンかな?と思っちゃうよね🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10a-j4JA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:20.16ID:i8SIjgO20
たまに買いもしないのに人気商品の前でじっとして嫌がらせしてくるおじいちゃんいるけどなんなんw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:14.19ID:rcG/Ew3pa
サウナ行け
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:02.61ID:9pa+WEki0
>>24
昨日、温度湿度計買ったら損した
まっすぐ立たないでやんの🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:05.43ID:TW/OQ4aAM
おっさんの休日ってダイソーよりイオンで椅子に座って涼みながらスマホ弄ってるイメージ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:49.02ID:SRGv5c6w0
なんか買うもんあるなら逝くけどないのにふらっといっても時間もむだ
ゲーセンならふらっといってメダル拾ってあそぶかーみたいなのはわかるけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a1-yDnv)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:50.31ID:zmgD3pl/0
最近はUSB充電ケーブルぐらいしか買ってないけど
1メートルのも売ってたりして普通に使えるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-q2U5)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:43:32.47ID:3Ajv2zjM0
ホームセンターで肥料コーナー見てきた
硝酸アンモニウムっていうのがあったけど
あれと硫黄と炭混ぜればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況