X



【悲報】ミヤネ屋「統一教会の活動は普通の団体と違わない。ロビー運動なんて日弁連もやってるし」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:56.23?2BP(2000)

じゅんちゃん@junchann0202
野村修也『(統一教会は)やってる活動自体はそれほど普通の団体がやってることと違わないんですね。・・・ロビー運動をやっていること自体は例えば日弁連だってロビー運動やってますからね』#ミヤネ屋
→反社会的団体と弁護士団体を並列して語るすごいブロッキング能力
7月19日 21:07
いいね:2,310
リツイート:906
http://www.abe.jp
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

あくまで普通の団体にしたいようです
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

反社が政治にすり寄るというのが問題なのに…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-Paq9)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:15.04ID:2ARvnpofd
野村はネトウヨ
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

前提条件の団体の性質を無視で草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:06.00ID:zYosep/r0
「やってる活動は普通の団体と変わらない」って主張してるんだから、弁護士団体と並列して語ってもおかしくないだろ
お前が突っ込むべきなのは「やってる活動は普通の団体と変わらない」かどうかだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:32.92ID:yGcHSCdB0
コメンテーターって言われてる連中のほとんどが壺買ってそうで笑えない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:05.05ID:k8YZelST0
日弁連は無理やり日本女を韓男に嫁がせて行方不明にしたりしてないよ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-6RLp)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:12.64ID:DgOnqSaT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· じゅんちゃん@junchann0202 野村修也『(統一教会は)やってる活動自体はそれほど普通の団体がやってることと違わないんですね。・・・ロビー運動をやっていること自 ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:59:31.04ID:0sRqHuJv0
反社会的組織の活動なんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:01:18.87ID:0sRqHuJv0
オレオレ詐欺軍団が政治に絡んで逮捕されないようにロビー活動していいんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-MmkM)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:01:50.51ID:xuWmOa22a
日弁連は怒っていいと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d09-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:22.34ID:bAMOj8iC0
財産を差し出せって言う団体と差し出しちゃった財産を取り戻しましょうって活動してくれる弾腿を一緒に並べるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-9Wby)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:25.29ID:SFx11Z9Gd
統一パニック眼鏡の発言じゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9zs1)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:04.28ID:hjq/Kt3yM
メディアは壺だらけだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec1-jxfL)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:04:50.57ID:fp4bi7Rr0
統一教会が反社なのが問題なんだろうが
0035名無しさん (ワッチョイW 6942-Auco)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:10.57ID:kooXm8op0
ロビー活動をやってるのは弁政連で名目上は別の団体
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-pkUG)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:15.07ID:IeK3x+1+0
こいつ関係のない話をダラダラ延々。明らかに有田が喋る時間を奪う目的があったな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-9d4b)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:11.79ID:THZvQ5O10
テレビ見てるような年齢層の日本人にはオウムがとっくに坂本弁護士一家殺してたのに
面白おじさんと愉快な仲間たちとして
テレビや選挙出てたトラウマあるからいくら頑張って擁護してもムダだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-pkUG)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:23.99ID:IeK3x+1+0
有田をゲストに呼んでんのにこいつに長時間喋らせてる意図がな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-OmU9)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:35.18ID:feEV1zhZM
誰がロビー活動の有無を問題にした?ああ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:08:03.56ID:P0AZnKKj0
日弁連も壺商法してんのか
許せねえな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9114-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:08:20.72ID:0y5LVbai0
ミヤネ屋ってなんか胡散臭くてあえて見なかったけどやっぱりって感じが出てきたね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:08:59.59ID:0sRqHuJv0
さっさと反社会的組織に認定し金融機関使えないようにしろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:10:09.99ID:P0AZnKKj0
>>47
年間500億とも600億とも言われる韓国への送金を今すぐストップしんとな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:10:45.21ID:P0AZnKKj0
>>49
安倍が幹事長になった時かな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:18:24.43ID:VTXQYvxX0
ただの本を3000万で売る普通の書店だしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-57hd)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:32.23ID:Zi86GZ6nM
哲学系入門YouTuberじゅんちゃんの話題ケンモであんまりでたことないよな
ケンモ向きなのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-E3gp)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:45.60ID:EGC0gokW0
信者作って5000万も寄付させる団体が普通とかよく言える
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:20.80ID:j7TK5KfEM
弁護士は宗教だった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-9d4b)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:29.72ID:THZvQ5O10
>>62
Twitter見ろ
散々BTSにすら怒り狂ってた連中がなぜか
韓国発の統一を批判してる奴は左翼って言ってるから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:51.23ID:L4Uq5vO80
日弁連ってのは統一教会と変わらないかなりヤバい組織です
というアピールかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-wsQ5)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:09.10ID:Ph0saZ84M
野村修也@NomuraShuya
番組をご覧になっておられた方は誰も誤解されていないと思いますが、私は統一協会を1ミリも擁護しておりません。むしろ強く非難したはずです。ところが政治との繋がりについてミスリーディングな部分を冷静に分析したところ、炎上させたい人々から統一協会擁護とのご批判が••。迷惑な話だ。#ミヤネ屋
午後4:53 · 2022年7月19日·Twitter for iPhone
1,134件のリツイート
167件の引用ツイート
7,701件のいいね

野村修也@NomuraShuya
✖統一協会→◯統一教会でした。


kuma吉@zssBddVTykJzkTm
ミヤネ屋なんか観てる人達はそんなものですよ。

はじめてのツイッター@tokumei1111
他のワイドショーの客観的ではない不自然な報道。
および、手が震えていらっしゃった。
なので、相当の覚悟があったんだと勝手に推測してしまいました。

IKUKOJAPAN8763@IKUKOJAPAN8763
見ていました。ウェイクアップでも常に公平公正なご意見を仰っておられると思います❗

𝑴𝒂𝒄𝒌𝒊𝒆イラスト集「いつかの昨日。」Kindle発売中@Mackie03
落選された方が生き生きと、まるで関係ない韓国と日本の関係、それも歴史として間違っていることを主張されていました。
違うでしょ、と思いながら見ていました。
そう、ミスリーディングをしようとされていましたね。
それを先生は正そうとされていたのもよくわかりました。

peacemaker@peacema49467700
来週プー太郎になるおじさんか。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-QCqH)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:24:00.14ID:gUMFTSU/0
ミヤネ屋が真面目に報道するわけないと思ったわ
今までの自由にやれた数日が異常だった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:04.14ID:v8cRFhDT0
じゅんちゃんは動画のサムネちゃんとすればいいのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:09.61ID:67PPul+g0
>>72
はい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0534-j0MI)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:59.95ID:gICaXaEg0
洗脳してお布施させる
広告塔に議員使う
お布施ついでに選挙に自民党に一票
創価学会との違いはお布施
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:58.32ID:nrUx4sPf0
日弁連はコメントした方がいいだろ
カルトと同類扱いされてるんだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c1-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:33:30.72ID:fcZyPJmM0
あんまり調子こいてると竹中麻生リスト入りするぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SrTw)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:34:28.70ID:60IA/4oea
え?日弁連って宗教法人なの?
本当にコメンテーターは馬鹿ばっかりだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acf-Gx/G)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:08.24ID:mttgZyPJ0
>>12
目的を語るのではなく手段を語れとか言ってたどこぞの評論家と同じ論理展開ですね。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-Xlcv)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:16.17ID:Vcv/BtIM0
こんな発言する奴テレビに出してええんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-uSXE)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:39:19.97ID:AFMt2sbCM
壺屋のスピーカー
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-GbiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:18.53ID:2GpUHQeH0
日本が終わってるのを認めてるもんだろこれ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:06.27ID:LlV2svN10
もはやテレビは反社
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-wlQZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:56.24ID:3R/GHFirx
>>1
ロビー活動はそうだろうけど
活動している団体が怪しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-4jUI)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:16.43ID:IZ3RjEl+M
なんせノムシュー先生は弁護士の独立性がある以上めったな事では食らわない懲戒処分ってプラチナトロフィー持ちだからな
日弁連には恨みしかねえわな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2/Sz)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:15.97ID:9WKjhYvy0
>>1
日テレは自民党擁護するから嫌い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:40.93ID:yJEikjC40
日勉連とカルトの収奪ビジネスを一緒にすんなアホ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:15.55ID:7LnmnUQh0
BPO機能しなくてワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-q8k8)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:52.22ID:rkfU+IOu0
ひでえ番組もあったもんだな...
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:33.33ID:O1wrp6l/0
野村修也といえば思想調査
反共もとい勝共ゆえだったんだろうなあれも
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc5-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:59.60ID:ozZ6oi3r0
では日弁連が売っている壺を紹介してください
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:08.41ID:fAvTvYd80
>>85
そっち目線で問題を捉えようとするから
宗教の皮を被ったカルトの思う壺なんだよ
>>89
バカタレ
だから系列の政治団体作ってワンクッションおいてるんだろ
宗教法人格取り上げたところで大したダメージにならんわ
今回の事件でたまたま取り上げられた実践倫理なんて社団法人だぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:54.14ID:EeYW1GAE0
統一教会とは?

高額な壺を売り付ける霊感商法、教祖が独断で信者同士のカップル
を作り結婚させる合同結婚式で有名。

信者の献金と霊感商法で得た莫大な金はほぼ全部が韓国の本部に
送金されるが、その送金額が年間で600億円を越える時期もあった。

韓国はアダム(男性)の国、日本はイブ(女性)の国であると主張し、
合同結婚式では日本女性と 韓国男性の結婚を積極的に推進する。

合同結婚式で韓国 に渡った日本女性のうち約六千人が
音信不通であるとして 日本弁護士会が人権救済を申し立てた。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:40.18ID:EeYW1GAE0
統一教会の本質は宗教ではない。

統一教会の本質は詐欺師。

人々の心の弱みに付け入り、恐怖を煽って洗脳する。

そして、無限の奉仕を強要し、財産を根こそぎ奪う。

詐欺師の中でも最も卑怯卑劣な詐欺師。

これが統一教会というバケモノだ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac7-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:33.11ID:a84/NONO0
>ロビー運動をやっていること自体は例えば日弁連だってロビー運動やってますからね
一般ドライバーも轢き逃げ犯も車を運転してるという点では同じ、みたいなこと言って何の意味があるんだ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:01.00ID:BfAkKKrCr
すげーすり替えだな問題点をずらして「水なんて誰でも飲んでますよ」ってか
いやそこじゃねーから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-B30P)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:00.32ID:MAEgSlo+0
なるほど。
普通の団体なのか。
他の普通の団体でも被害者とかいるのかな?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-Vkr/)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:13.09ID:ksI5WwO90
>>114
先日逮捕された幼稚園連合の会長とかは
全国の幼稚園児童の保護者が被害者だね
安倍と同郷で幼稚園無償化を実現させた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:00.39ID:UxxqrOfN0
日弁連はミヤネ屋に抗議しろよ
カルトと同一扱いされてんぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:33.25ID:xVM/wfsy0
日弁連も大概なクソ組織だけどな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-aUHd)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:46.84ID:7t/PCAIE0
なんだよ昨日壺ってた野村か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:30.57ID:fAvTvYd80
>>117
この弁護士のオッサンは
統一教会と国際平和連合と国際勝共連合を別けて話してるみたいだな
で、
それを「実質的に一緒のもんです」と説明するのがヨシフの役割だったのかな

何重ものクッションを突き通して政権と教会の関係性を立証するのは難しいね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-zOIa)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:45.09ID:OK/umM2M0
ミヤネ屋は韓国ニュースばかりだったしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7645-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:20.71ID:/IroYgnB0
じゃあ統一教会と一緒に日弁連も潰せばええやん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:05.45ID:e4XNWeMpM
コイツも世界日報や関連の講演で洗ったら引っかかるんじゃね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7645-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:58.85ID:/IroYgnB0
>>125
日弁連に加入してた弁護士がクライアントの金を盗んで逮捕された事件があったよな?
だから連帯責任で潰した方が良くないか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-OqR5)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:14.04ID:vXMbrXm4d
自分がおかしな発言してる自覚ないんかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-qqCS)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:08.68ID:SwlZx/GIp
カルトが問題なのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd5d-pNQY)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:17.49ID:IpKUl0uP0
日弁連は詐欺商法やってんの?
日弁連は宗教だったの?
なんでそもそも統一教会に問題があることを無視すんの
政治家は反社と付き合っておkとでも言うのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-g3NU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:21.44ID:+SdFQswa0
普通じゃない団体がやるから問題なのに論点のすり替え必死だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:15.76ID:RwK5jrv80
犯罪者と同じく呼吸してるからお前も犯罪者
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Qh3k)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:39.49ID:4T8vHJoer
アレフでも支援受けたって良いってことだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-OjYg)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:57.26ID:7Jdh5wJra
一ヶ所同じなら全部同じという典型的な詭弁
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:17.40ID:TiKnsEgr0
壺視点では壺は普通の宗教だけど
壺の外では合同結婚式や霊感商法や与党と一体化した宗教活動はカルト
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8a-Er4M)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:44.96ID:FXTidW4z0
ミヤネで青山
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-hEcf)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:31:53.43ID:W0By/OCAK
日弁連って職業の横の繋がりで
統一カルトみたいな教祖様に全て捧げるような組織じゃないのにな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:37.72ID:rkyK0TW80
日本はサタン
※普通の団体です
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:22.38ID:bmzMK2T60
1億円献金が普通の団体なんだ
まあ今の日本だとまじでそうかもしれんな
どの団体も1億円献金させられることがあるってことだろ
まあ実際そうなんだろうなって思うわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:08.93ID:dqiyAsne0
(ヽ´ん`)特例弁護士の闇...
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:45.40ID:FP3wavbs0
日弁連も被害者の会が出来ているってことなの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa9-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:18:32.62ID:D5Etq62QM
宗教団体がロビー活動することがおかしいだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:16.33ID:Sn0tUt9d0
さらしあげ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:38.22ID:qVWVBynq0
フランス「カルト」
中国「信者の血と金を搾り取る邪教」
韓国「危険な宗教」

日本「普通の団体」「共産主義と戦って偉い」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:05.09ID:rMNCnjVlp
>>44
法は平民共が守るものだから・・・
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-eZyY)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:13.54ID:vwiNVaaxd
>>14
ミヤネ屋のコメンテーター酷いよな

もう安倍はこの世にいないし菅も過去の人なのに
まだそっち系でがんばるつもりなのかね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:01:55.07ID:mS15Tv9r0
詭弁の見本
日弁は抗議せよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767c-2/Sz)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:10:09.51ID:kAOWQpmS0
>>157
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:17:19.96ID:mS15Tv9r0
詭弁の見本あげ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:23.84ID:oxTxPXHo0
活動してまでやる過激なビーガンだけど
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:37:56.30ID:3q8ciPXO0
よく植物も同じひとつです
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:59.44ID:oxTxPXHo0
過激派は肉屋攻撃してるんだからだめじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況