X



岸田「民主主義を守り抜く決意表明として安倍王を国葬」国民「は?」官房長官「じゃあ世界みんな悲しんでるから国葬」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-BsUK)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:23.36ID:T9j/m4jTd●?2BP(2000)

安倍元首相の国葬を秋に実施、岸田首相が表明。「我が国は暴力に屈せず、民主主義を断固として守り抜く」
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_62cfe006e4b0eef119c28b5b/



官房長官、野党の国葬批判に反論「政治的評価の強制ではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd8beda58509c37ac5aa7c5440497acfebc6617d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-sjMt)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:39.08ID:zypEKHk70
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 岸田総理大臣は、
臨時国会で、
初めてとなる所信表明演説を行いました。.
文字数にしておよそ6900字。.
平成以降、
分量は平均的だということ ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SZgE)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:37:36.87ID:/z24sayE0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-DISc)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:38:03.18ID:bRw3mpaq0
統一葬にしろ
民主主義なんてものはまるで無縁な奴だろうがボケ
ウクライナとかでもそうだが、岸田って無能な働き者の典型だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:39:58.79ID:djELZTz70
名誉板長「国民の迷惑になるから国葬はせんといてくれ」

どうすんだこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0595-aUHd)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:38.84ID:FJm4FqJc0
安倍親衛隊の人達は政治利用されて悔しくないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-qaDM)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:00.33ID:yYh/1VFX0
中国は国営新聞が「習近平は確かに弔慰を示した。
示しはしたがアレは最低限の礼儀だから
勘違いすんなよジャップ」と
自分らが心から安倍の死を悲しんでるとか
絶対にジャップが勘違いしないようにクギ刺す
社説だしたんだが。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-r3ST)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:17.99ID:QcTyAv5zd
売国奴のカルトシンパを国葬していいのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:22.01ID:vcY8OaPL0
イギリス人からチンポヘッドと嘲笑されたのがアベです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-qQNe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:44:42.98ID:LRndoKqJd
赤木の死は国民が悲しんでないので国葬する必要ないと閣議決定
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:24.16ID:Sv2IF+5U0
異例に沢山の国から弔電が届いたのは
元首相が国民の手によって暗殺されたからだろ
そりゃビビるわな肯定できないわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7589-qaDM)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:41.83ID:yYh/1VFX0
>>19
俺らは国家代表じゃないから、悲しんでもない
ことをウソみたいに、悲しんでると外交儀礼
の外形をとる必要がないから


実際、だから中国の新聞も習近平はそのように
弔慰をあらわしたが、民衆の怒りは止められぬ
ものなので、中国に大衆が安倍死んでざまあ
ぐらいのことを言うのはしかたない
お前の国は中国を包囲してやるとか吠えてたんだ
これで民衆が不快感もたなかったらそれこそ
おかしいだろ
だから中国人民がほんの少し安倍が死んでスカ
っとしたみたいなこと言うことぐらい日本は
目くじら立てないように
ときちんと牽制してある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:02:05.23ID:fJMvjgay0
統一教会が望んでるから国葬の間違いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-diQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:35.32ID:AxtLJ+2Od
こクソう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-uHmK)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:12.70ID:JiKEVje3M
国民はどこの国の人何ですか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-wU/J)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:25.47ID:uovcIEMQ0
安倍  「忖度政治」の総仕上げ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:08.96ID:Bv5Cn5Tv0
>>19
その朝鮮人の奴隷の自民党のタダッピが言ってるの草生えるんだがww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:25.91ID:DqJOwVWE0
今直接戦闘中の国以外からなら
一応G7国家の元首相が派手な死に方したらお悔やみぐらい言われるし
微妙な関係でも公的に「ざまぁwww」とか言う元首なんているわけねえから
そりゃあ表向きはみんな悲しんどるわ
社交辞令ぐらい分かれや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-BrDI)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:49.39ID:0+lxaJ2C0
野党はとっとと内閣不信任案だせよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-B30P)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:15:52.41ID:MAEgSlo+0
将来的にカルト国って扱いされだすかもな、海外メディアでも事件は記事になってるし。
全ての疑惑の解明は、どうなのよ?

主義の違いで力の行使、よりも、カルト脅威に対して力の行使、の理由として使われそうだわ。
国内だけ都合よく見てると、令和の黒船襲来の隙を相手に与える事にもなるし。

今回の国葬は今までの国葬と比較して安易に判断しない方が良いと思うわ。
それなら疑惑解明を理由に今はやらない方がマシ、お得意の注視だよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc5-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:10.33ID:ozZ6oi3r0
他国の無能な宰相を褒めちぎるのなんて世界の常識だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況