X



お前らが面白いっていうから少女革命ウテナ全39話見たけど糞しょーもなくてワロタ、ジジイはもうアニメ語るなよ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002岩間ラジコンw (スーップ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:35.60ID:9jqaBEJad
住所調べてるのは笑う
気が気でないだろうな24: (ワッチョイW 69d3-Ta5m) 07/20(水)06:06 ID:jhxqCu5L0(1/3) AAS
>>14
🏺に入る人25: (ササクッテロリ Sp75-ujB4) 07/20(水)06:07 ID:gpqRK68Op(1/2) AAS
竹中平蔵 次
南部ファミリー 次
今井尚哉 次
ユースビオ 次
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:38.90ID:Y1CUHY6q0
最後チン負けしたの笑っちゃった
結局メスなんてそんなもんか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabc-rUwr)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:39.22ID:jnZSgB000
👪 むん 🎳 ソン 🍜 ミョン 💦 is 🔚 サ 💲 タ 📗 ソ 🎫

· 第39話「いつか一緒に輝いて」 ー目次ー 1運命に支配されるアンシー 2薄情なこの世界 3アンシーの本音と暁生の本性 4人の憎悪に光る百万本の剣と薔薇の花嫁の定め 5ウテナの懇願とディオスの慰み 6アンシーを解放する者 7世界の革命 8いつか一緒に輝いて あとがき 1.
運命に支配さ ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

📀 はん 🎅 ハク 🌳 ちゃ 🎏 is 🏭 🈂 🎤 タ 🎫 ㋞ 🕂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd76-9Wby)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:33.53ID:IRyw79Ro0
絶対運命黙示録を聞くためのアニメだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-heuZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:57.31ID:MtbOu3Y4M
こういうガチでつまんないのにオタクが持ち上げてるアニメってなんなんだろうな、評論家とかの影響なのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:35.41ID:tmmYokxZa
俺も途中で眠たくなって脱落した
内容もあんま覚えとらんけどバンク多いなーってのだけ覚えてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-v9aP)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:04.34ID:Q1yOyssk0
全部見たのかよ 途中で諦めたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:48.95ID:B7GSVn71d
35話くらいの総集編からラストまででいいよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM41-AArM)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:40.17ID:E2F9OkCVM
これまじで本当につまらんからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:52:50.67ID:JW5ngwYr0
ウテナの芸術性が理解できるのは選ばれた感受性の持ち主のみ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da37-Er4M)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:58.59ID:mwLdBpPA0
話を半分も理解してなさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-6/kI)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:29:59.97ID:ohDrHQi/0
ほとんどのアニメに言えることだが第一話最初の10分くらいでどう見ても痛々しいあざといキャラが出てきて視聴を断念する。
あんなイロモノ出さないとできない話でもないし。
芸術とはほど遠いからとっととポルノ指定して規制しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況