X



プーチンチンさん「ウクライナの穀物輸出させるかわりに・・・制裁緩和してくれへんか?」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-SwGZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:07:56.30ID:sSlQUwVuH●?2BP(2000)

カイロ時事】ロシアのプーチン大統領は19日、イランの首都テヘランでトルコのエルドアン大統領と会談し、ロシアによるウクライナ侵攻で滞るウクライナ産穀物輸出をめぐり協議した。

 この後、プーチン氏は、ロシア産穀物に対する米欧などの制裁緩和が必要だという認識を示した。

 ロシア大統領府の発表では、プーチン氏は会談で、穀物輸出再開について「まだ問題がある」と指摘。AFP通信によれば、プーチン氏は記者団に対し「ウクライナの穀物輸出を手助けするが、ロシア産穀物輸出に関する全制限の解除から始めるべきだ」と条件を提示した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f3dfe12e568f1d4631a9aa3df4905d9076880c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2nJB)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:08:33.05ID:5n4L5Vb10
🧎🏻 むん 💅🏿 魚羊 🧔🏿 ミョン 🧑🏽‍❤‍🧑🏼 = 👩‍👩‍👦‍👦 🈂 🤍 タ 🤾🏻‍♂ ソ 👩🏿‍❤‍👩🏼

· 1 分で読む.
ロシアのプーチン大統領は5月30日、
トルコのエルドアン大統領と電話会談し、
トルコと連携してウクライナの港から穀物輸出を確実に ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧙🏼 韓 👨🏼‍❤‍💋‍👨🏾 Hak 🦝 ちゃ 🦸🏼‍♀ が 👨‍💻 サ 👨🏿‍🏭 た 🚞 ン 💏🏿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-yfn4)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:02.57ID:7D/YtyH7M
最近ウクライナの話聞かないな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:12:06.36ID:WKzSn05k0
そもそも無関係な国々に強制してまで制裁なんてするからエネルギーも食糧も混乱したわけで
進行はプーチンが悪いが制裁はバイデンの責任
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-XDNz)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:21:18.93ID:4NMiRi/Ea
効いてないじゃなかったの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecd-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:26:56.47ID:23p06+J20
穀物を輸出してあげるのはプーチンのやさしさだぞ
強硬派が大統領になったら穀物ストップして西側を兵糧攻めにする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-sq6U)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:29:58.32ID:fmP8R2A60
どうせ後ですべてを手に入れるのだから
少しくらい構わん、ヌッフフ
とかやりそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-6/kI)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:30:25.25ID:ohDrHQi/0
>>7
アフリカ人が餓死して調整されるだけやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:32:30.94ID:GXL2B17Ua
スレタイだと追い込まれてプーチンが弱気になってる印象だけど
食糧危機回避のためにウクライナだけじゃなくてロシア産の小麦も売ってやるって話じゃん
拒否して中東アフリカで餓死者続出したら西側のせいって出来るわけだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-Qp40)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:24.36ID:/iyQTR/ud
効いてる効いてる
よほど都合が悪いようだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:38:57.90ID:PgnjQrlw0
EU にはロシア制裁を押し付けながら自国は台所事情が
ピンチだから実はロシアからの肥料や農作は受け取ってて
それをつい最近に公にした米国が一番に腐っとるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-AYJR)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:42:12.56ID:u9ac2YGIF
>>10
ただのマッチポンプやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:16:55.81ID:2phXQZo00
クルド人はシリアにいてアメリカから見放されたから
敵だったシリア政府と手打ちしてトルコから身を守ろうとしてる
トルコからは国を分断させる危険なテロリストって敵視されてる
イランも関係者でロシアもシリアに干渉してるしクルド人に攻撃するの協力しろって感じなんかね

あっちこっちに利用されて最後は殺されるって悲惨
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:37.86ID:X3PG4DnHM
やっぱりウクライナの穀物輸出を邪魔してるのはロシアじゃないか
ウクライナが機雷撒いたせいで通れない!ロシアは悪くない!とか言ってたプーアノンどうすんのこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-qCum)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:11.21ID:V5bw7LKE0
ロシアはアフリカ、中東が不安定化すると困るからな、、貿易赤字出してまで影響力を伸ばしてきた所だし。
鉄鉱の採掘権もかなり持ってる。国連でロシア制裁の決議を棄権した国もアフリカ諸国が多かった。
影響力のためにアフリカにいるイスラム原理主義を中央政府に協力して潰して回ってた訳だが、食うものに困ればアフリカの現政府が弱体化する、反政府主義が強くなる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da78-nr0v)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:53.31ID:nViO5s2o0
だめです
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-qCum)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:17.70ID:V5bw7LKE0
黒海通らないで輸出するルートができたら交渉の材料には使えない。出来た時点で先物の値段が下がる。
ロシアのハイブリッド戦争、いまいちうまく行ってない印象。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:33.25ID:OUdfmEvR0
改行ガイジ=ヴィーガンを除いて
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:14.72ID:3q8ciPXO0
釣りは命あるものを加速するのは人間が少ないから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c6-vMwI)
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:14.60ID:+ToGwHv90
>>10
人道支援したいならタダで配れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況