X



山上烈士の減刑署名が始まる [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hb9-SwZr)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:18:25.35ID:1DkVKSHuH●?2BP(2000)

山上徹也容疑者の減刑を求める署名
https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

伝えたい点は次の2点です

・過酷な生育歴を鑑みての温情

父親の自殺、母親の教団への1億円超えの寄付による破産、難病の兄の自殺

母親は、統一教会(現世界平和統一家庭連合)に入信する前にも別の宗教団体にのめり込み、ほぼ育児放棄、父親と母親の間にはその事で喧嘩が絶えず、その後父親は自殺

母親は統一教会に入信すると、まだ幼い子供達を残して度々韓国に行き、その間、子供達は食べるものすらない状態であった

金銭的な苦悩だけでなく、母親の信仰により、幼い頃からその影響下で育ち、精神的な苦悩をもよぎなくされた

・本人が非常に真面目、努力家であり、更生の余地のある人間である事

そのような苦悩を抱えながらも、学生時代は勉学に勤しみ、社会人になってからも様々な資格を取得するなど、真っ当に生きようと努力していた



今回の事件以降、SNSでは沢山の統一教会(現世界平和統一家庭連合)をはじめとする新興宗教の二世による苦悩の実態が明らかにされました。

親の信仰によって、生活も精神も追い詰められる人が非常に多いです。

このような状況で物心ついた時から生活していた山上徹也容疑者に、どうか寛大な見解をお願いします
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-oMFQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:49.58ID:ZgJMWzSp0
こんな署名してるやつより山上の方がマトモに見えるw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-qmgu)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:40.91ID:lSeJRvomr
統一が肯定されて山上が否定されるなら
山上は統一教会の教祖になればよかったのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-Uync)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:27.67ID:sDVTKqqH0
判決出るのが都合悪すぎて消されると思ってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-iSBQ)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:35.86ID:E/RtgQHa0
山上はこんなことを求めてないだろ

「後悔はしてない」

この言葉が全て
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-JyPn)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:42:31.18ID:2uXBhNL60
山上は統一教会の被害者がこれ以上でないことを望んでると思うぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-br8/)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:14.19ID:1qm8Zj12d
でも飯塚の時は本人に対する社会的制裁云々が考慮されてとかで減刑されとらんかった?
てことは逆に今から山上を総バッシングした方が減刑に結びつくんじゃね?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:39.79ID:/V+Lf/kda
>>7
安倍はアメリカのペットだからそういう事になるな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:51:50.52ID:/qd8KGlEa
叙勲の署名も同時にやろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:03.04ID:LS9bUXOa0
>>108
統一を被害者にしてどうする
またアイゴー!謝罪と賠償!を
喚くだけだぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-eqLg)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:15.10ID:+dVUUYWo0
やめとけ

「祝福」リストに載るぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DW/y)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:11.18ID:rjnGOyzKa
署名したらポアされる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-1mEy)
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:16.66ID:zG+yly0Y0
日本がまともになるかもしれないきっかけを与えてくれたのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-XDNz)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:35.53ID:P10Qh4bwa
癌を取り除いただけだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:25.03ID:TOp9CRaV0
>>111
お前がやれよ
出来もしない事言ってるバカ丸出しのげーじ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-etDb)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:32.77ID:xLX9n4Iu0
散弾銃で他の人に当てなかったのはすげえ

ネトウヨをちょっと見直した
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:55.09ID:HF2zdRYM0
先ず裁判にかかるのかという問題がある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Mrwi)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:01.85ID:XSADjYdda
>>36
無罪どころか褒賞もんだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5e-oLTI)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:21:24.28ID:mOZDsGY60
>>12
殆ど無いがゼロではないので
やらないよりはマシ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5e-oLTI)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:45.25ID:mOZDsGY60
>>103
本人は多分現地でSPに射殺される事も想定内だったろうけど
それじゃ俺の気持ちは収まらないんでね
多少本人の意思に反してでも娑婆に出て来て貰いたいね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c1-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:23.85ID:20y1Szgc0
署名したで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9d4b)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:12.87ID:wCJJvlyma
でも娑婆に戻ったら絶対に統一の魔の手が伸びてくるで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PAW 0H5e-tg8U)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:33.09ID:IeaegAUhH
署名したンモ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4d-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:29.80ID:nJXGzv8z0
しっぺぐらいで勘弁してやってください
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:44.61ID:bTj3duYp0
ノーベル平和賞
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Oouc)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:25.88ID:LEmosakbM
おい今見たらたった190人しか賛同してねーぞw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-8JDd)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:41:42.59ID:WcgvEALH0
書いたぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ba-You7)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:24.61ID:3KaZwh3T0
減刑にするなら統一教団と安倍の繋がりを証明しないとな
それが出来ないとただの無差別殺人
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa23-cF55)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:30.16ID:KcH2mWPg0
>>15
公職選挙法に抵触するのは特定の候補者に投票を呼びかける行為
特定の候補者の落選運動は問題ない(デマとか虚偽の発信はまた別の問題な)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8d-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:21:47.39ID:ixm5HWbM0
選挙妨害と銃刀法違反で8年ってところかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-oMFQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:20:44.12ID:/rpTZ2QL0
>>113
「友愛」リストと同じか
怖い怖い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd85-8JDd)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:24:32.95ID:xcXGWDc00
法で裁けない悪を倒してくれた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0a-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:44.28ID:2VHOn+lL0
残虐な映像とかいうバカ居るよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:29.37ID:BFOyAsIf0
糖尿病やガンのキチガイだけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:24:18.27ID:XUalXWx10
共産主義が実現すると精神に異常をきたし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-YZxv)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:29:20.09ID:S+b0LRKG0
減刑?何言ってんだ!!!無罪だろ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:57:56.50ID:al3zbWpHp
これ支持するやつは頭の中が5.15事件と同じな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況