X



【朗報】「ハルキゲニア」が復元される [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-uNje)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:27.86ID:Hghz94vq0
🤬 ムン 🧑🏾‍🏭 魚羊 🥄 みょん 💁🏻‍♀ at 👨🏼‍🦯 さ 🧔🏼 タ 👩‍👧 ソ 👩🏾‍🔧

長い研究の末に復元された「ハルキゲニア. 写真提供: 現代ビジネス ... そして、また新たな知見が加われば、そうした姿もまた"更新"されることでしょう。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🚵🏾 はん 🚵🏿 鶴 👥 子 🌿 ≒ 🤚 サ 🧏🏼‍♂ ㋟ 🏊🏻‍♂ ン 💂🏽‍♀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:50.31ID:MjPhdGPx0
もーち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-is0b)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:05.31ID:ieGC0zdia
くんかくんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF42-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:26.15ID:Z7x16uZtF
頭かと思ってたら漏れ出たウンコでした←これすき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-Ohki)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:39.55ID:61xelQ25M
ステ6
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-oMFQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:06.23ID:sompij4g0
やれやれ僕は射精した
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-HhlN)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:54.99ID:DqbXpQV50
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁ
ああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃあああああああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃ
んが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-iEO+)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:49.65ID:eWqiyd+np
ルイズちゃんの召喚待ってたらいよいよ40代に突入してしまったよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-4sht)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:06.41ID:EU+rPTHdd
ルイズちゃん!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c7-Uf8o)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:23.77ID:m3vjYzwH0
こっこのっバカ犬〜!!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-97c6)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:45.33ID:bdoieZNN0
カギムシの仲間だよな?これって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-uCpq)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:47.33ID:Joty/ClA0
上空から観察なんよー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-J7eW)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:03.86ID:HgQ4gEHH0
>>11
最後がハルゲニアになってるのがいいのに訂正されてるやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Ym8P)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:04.91ID:gx4GLgeaM
>>11
これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:20.37ID:Y2XtiPRK0
最初の化石が脱腸してたから形を見誤っていたらしいな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c7-Uf8o)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:33.06ID:m3vjYzwH0
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠~~~┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい~んつもい~んつもみ~んつめてなぁさぁ~い
┠~~~┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ~
┃         おしおきするのふぅ~らりふぅ~らりふぅ~らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ~けは
┃            たちみーつ~んかれたかぁ~ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す~き~よ~ンなんてうそ~よっ
┃               き~ら~い~ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ~~~~~っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ~~~~ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと~はだれ~よ~りそンばンにンいンたあ~いの
┃                     あ~い~の~く~さ~り~でっさんっぽっしましょ
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-/Nsy)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:10.11ID:zrAcNgq+0
アノマロカリスとかあの時代の生き物は魅力あるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-q2+k)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:10.13ID:w03Omp4kd
やれやれ、僕は射精した
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4994-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:26.35ID:pKigykis0
神(作者)が死んで永遠になったんよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-bzd8)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:36.57ID:KcTFOUCT0
ハゲキ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:48.22ID:i91VbW7ia
>>14
かわいい、飼いたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-05Fs)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:03.96ID:s3KsLow+0
もーちがおるんYO!怖いんYO!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cNHU)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:37.52ID:Q2a5RwyOr
ルイズおたくきっしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:42.70ID:aVTrqiCX0
直るんよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab9-eR9T)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:40.50ID:ITgk23Dc0
>>20
愛せよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:53.22ID:61/6oFYJ0
ハナモゲラ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nkqV)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:36.08ID:tpZmBdWSM
>>11
きゅんきゅんきゅい!!ってのが意味不明ですき
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-gSf5)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:49.30ID:ymxq0X/V0
バレないようにゼロ魔スレ立ててAAが貼られてた頃が懐かしいな
あのスレにいた奴らもみんな社会人になってそれなりの立場になって結婚して子供も作って自然と2ちゃんねるとかアニメからも卒業したんだろうね
ケンモメンだけだよあの頃から時計の針が止まってるのは
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:51.39ID:M0X5vSyB0
ちょっと方向性統一して
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41b3-briB)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:58.47ID:I7IMV+KH0
ハルキ下痢や
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c9-Heaa)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:21.16ID:bZbRZMmO0
涼宮ハルキってあったよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3f-QfJB)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:48.32ID:Gwn7dVPD0
>>14
良い子そう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d00-f6N7)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:51.14ID:pX/N/B6J0
進撃スレちゃうんかい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:13.08ID:p8SJABpT0
ハゲの尿漏れ薬みたいな名前だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-1mEy)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:52.74ID:qXW9067g0
ルイズへ届け!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-miaj)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:01.20ID:WfJtZHkIr
略してハゲ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-cZgG)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:06.61ID:2GCkBy6y0
ハルモニア
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Xlcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:12.51ID:b5s2/TLoM
助六~
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b112-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:32.90ID:hs+QYKjz0
若者「…ルイズ?」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cZgG)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:30.19ID:oy8u1gEN0
作者は今何やってんだ?
有名作品だけど一生食える程は稼げてないだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d36-WtQG)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:01.14ID:oSHhloXd0
えっ今こんなティラノサウルス並にしょぼくなってんの…って思ったけど
俺が思ってたのはアノマロカリスだった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-vE+D)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:43.86ID:CfPptCsq0
>>14
ハルキゲニアかわいいよな
オパビニアくんもすき
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-5zo/)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:10.10ID:4OynzVaK0
Louise Françoise Le Blanc de La Vallière
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-g2yw)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:33.63ID:nqHPA5n20
>>14
これが現代生物の先祖に見えるか?
やっぱり過去何回か地球生命断絶してるだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9166-wlQZ)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:41.26ID:mrz/HuNV0
>>7
上下のみならず前後も間違えたって最高だよな
しかもうんこで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1ec-7Kjn)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:20:55.66ID:/aJ57xyM0
>>74
その通り、この後全生物の90%以上が大絶滅してるから多分ハルキゲニアあたりは現存の生き物のどの先祖でもない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-yD01)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:08.47ID:OYNalhr/M
ハゲキゲリア?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:11.30ID:I0Ayj/vz0
くぎゅううううううううううううう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:07.58ID:iK7dsz1/0
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-qwd4)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:26:34.89ID:nEvdXUtEM
このころの生き物のDNAの実験感がすごい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U9Vr)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:02.11ID:0HEiHV6Wa
春樹!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:30:06.82ID:iK7dsz1/0
学会でオパビニアの復元図発表したら爆笑されたエピソード好き
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:00.72ID:CCXdD9ou0
ハゲの国
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-c9Me)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:42:49.39ID:cx2RjJKD0
ノーベル賞発表のシーズンにワイン飲んでる人たち?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:21:02.99ID:BFOyAsIf0
でも食べる、植物が痛みというのだ。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:28:45.32ID:JDgbzMT5a
どうせまた前後間違えてるんだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917c-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:29:13.23ID:2mf5p4MP0
>>14
カリカリでモフモフだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-Iv/v)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:15.69ID:achtB8Rs0
>>74
深海生物なら
似たようなやついるんちゃう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-WgUj)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:24:46.07ID:ITcRHPPn0
ピカイア
オパビニア
ハルキゲニア
アノマロカリス
この辺は有名だけど

マーレラ怖い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:42.63ID:I1EKCMs/a
ハルキゲニアを含む葉足動物は全て絶滅してるんだっけ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25bb-KyI5)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:05:24.21ID:6Ec6Aj4S0
ねぇちょっと(´・ω・`)

歩く ウミユリ 見てみて(´・ω・`)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758c-WtQG)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:05.19ID:IC5nA+pR0
https://i.imgur.com/Pd7S852.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:53.29ID:UUYMbEDm0
ビーガンってのではあるよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:55.47ID:ffklG8Dw0
復元を間違えてたやつ?と思って調べたら上下逆さまだけじゃなくて前後も逆にも間違って復元されてたんだな
https://pbs.twimg.com/media/CtB3-qOUAAAx6pA.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059b-tbs7)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:20.85ID:43g5/7ll0
>>11
不思議に思ってたんだがカリカリモフモフのカリカリって何だ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-eHP4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:29.88ID:hqywRORy0
>>111
釘宮繋がりでシャナのネタ持ってきてるだけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-Ayku)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:23.11ID:UUYMbEDm0
道徳も慣習も規範も社会が到来する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況