X



【ワク信完全勝利!】未接種と接種済みの累計感染者数の差からワクチンの効果がついに完全に証明される。反ワクはさっさと土下座しろやw [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4163-+Y30)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:39:23.97ID:JVitWTIy0
>>209
だからそいつらと分けろって言ってんだよクソが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2910-3lYx)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:55.93ID:rCsELL690
>>206
アホ、俺は未接種だよ
それに73回もレスしてないわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5142-ey0c)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:29.21ID:lyEwn1nE0
>>214
大半の国民はお前みたいに「重症化さえしなければ
コロナ後遺症で一生苦しんでもいい」とは思ってないだけ

コロナ後遺症の発生率、ワクチン接種で半減。反ワクの「重症化しにくい若者がワクチンを打つメリットは無い」とは何だったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651564973/
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-6o1M)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:52:47.68ID:2cmNJGfP0
反ワクって嫌儲の頭おかしい人しかいないのがおもろいな
有名人の有識者で反ワクっているの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2910-3lYx)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:22.71ID:rCsELL690
>>216
3回目接種率が対して伸びていないのに、3回目の感染者数が
増えまくってるんだよ、特に中高年、過去の表は既にないけどね。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4163-+Y30)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:28.05ID:JVitWTIy0
>>211
そうかすまん、ワクチン怖いだけの人はワクチン怖い人でデマ云々から除外してくれればそれでいい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4163-+Y30)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:27.02ID:JVitWTIy0
>>222
理解してくれてありがとな
ワクチン怖い人とワクチンジャンキーは友達や
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-6o1M)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:13.33ID:2cmNJGfP0
>>224
すまんが一人ひとり明確なソース付きで貼ってもらえるか?
とりあえず左上のだけ自分で調べたけど
この人自身はワクチン打ってるし子供には推奨しないみたいなことは書かれてたけど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CghB)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:31.46ID:qwNpvHUm0
まず厚労省のデータ改竄を紐解くと
接種者の方が感染率が高い、正確にいうと高くなるのは明白になった。
次に重症化予防であるが、肝はそれは
免疫抑制によるものであるということ。
それは、身体の免疫機能を抑制して
症状を抑えるというもの。
喩えると、風邪をひいて熱や咳を
市販薬で抑える機序と同じ。
身体が免疫機能で排除しようとするのを
阻害することになる。
結果的に余計重症化しやすくなる。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CghB)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:56.69ID:qwNpvHUm0
医師を有識者とするなら彼らの
発言はデマだとは極めて考えにくい

萬田緑平医師
「風邪のワクチンは変異するから作れないとわかっている。詐欺にしか見えない。副反応以前の問題」


小峰一雄医師
「PCRはあまりに不確定な検査。これ以上継続したら世界中の皆様が地獄へ向かうことを警告させていただきます」

田中佳医師
「「予防接種をしていると発症が軽く済む」という話ですが、予防接種の原理は抗原抗体反応です。
医学生理学的に1対1対応です(鍵と鍵穴)。
ということは防げる vs 防げない(ドアが開く vs 開かない)だけになります。
発症した時点で予防接種は無効だった証とも言えるでしょう。故に、軽く済むということはない訳です。
軽く済んだのは、貴方の免疫力のお陰様に他なりません」

藤原紹生医師
「PCR陽性者=感染者ではありません。
PCR検査をやり続けた場合、永久にゼロにはならず、この騒動はいつまでも収束しません。
今回の騒動は考えれば考えるほど疑問だらけです」

松本有史医師
「PCR検査を行うこと自体に意味がない。
このような検査で確定診断しているのはもはやファンタジーやオカルトの世界の話」

正木稔子医師
「日々繰り返される報道の偏りと嘘。
未だに陽性者数を報道する時に検査件数は報道しない。
「陽性」と「感染」と「発症」は違うと医学部で教わったが、指摘する人は少ない。
あまりに質の悪い報道が多い。
本来ワクチンは治験を含めて開発に10年以上かかるのに、たった半年でできたと言っている。
何年も前から準備していたか安全性が確認できていないものを垂れ流すか、どちらかしかないだろう。
安全性が確立されていないものを患者さんに打つわけにはいかない。
私自身も打たないと決めている」


高橋徳医師
「第3波到来と大騒ぎをしている背景にはPCR増幅回数のトリックがあります。
無症状や軽い風邪の人にいきなりPCRを実施し、増幅を40回以上繰り返し「コロナ感染者」と診断しているのが現状。
人類がかつて接種されたことのないDNA・RNAワクチンだけに、免疫系の暴走や遺伝子異常など何が起きるか分かりません。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a2-6o1M)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:27.07ID:2cmNJGfP0
>>228
ありがとう
224がかなり誇張した画像であるとわかった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-1HOL)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:24:27.10ID:ZNocv0TZd
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 

【悲報】ワクチンを打った直後に元気で活発な12歳の女の子が死亡 [802034645]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657837058/
  
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
  
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:25.43ID:RdcPzkqAa
頑張って接種しているのに一向に収束しませんね
追加接種でなんとかしたいですよね?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iawH)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:13.83ID:RdcPzkqAa
ワク信、あなたは押し付けられる側です。なるべく耐えて下さいね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5142-ey0c)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:08.80ID:lyEwn1nE0
>>233
基本的に反ワクって算数ができてないんだよな

マスクをしない状態の実効再生産数が2.0だったとして、
マスクを着けたことによって1.5に下がったとしても
依然として1を超えてるから感染者数は増えていく、というだけなのに
「みんなマスクしてるのに感染者数が増えてるのは
マスクに効果が無い証拠!」とかって真顔で言ってるよなw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-kK1J)
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:11.61ID:uJEdfsvC0
>>246
そうだね!
人間はいろんな生物の集合体だからバランスを保つにはある程度のストレスが必要。
「今まで10年この方風邪など引いたことがない」と言う人ほど気をつけた方がいい。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998c-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 05:46:33.59ID:3gjZok940
ただの毒物だろ
悔しかったら10年分の治験データ出せ
話はそれからだぞワク信工作員よ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:56:28.43ID:sTz+rJog0
ワクチンでコロナが終わるわけねえじゃん
つーかやめようと思えばマスクとテレビ投げ捨てて直ぐにでも終わるんだが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:00.05ID:sTz+rJog0
なにこの臭い工作員w
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-Hr2+)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:03:40.44ID:FazpjFTE0
打たなくともへーきな人いるように
接種しようがしまいが元々頑丈な人も多かったと
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:06:38.20ID:w5d3MRQe0
ワクチン死はワクチンは無関係だああああああ!!!

本当に無関係の場合の死亡率
__________________
0日目      1週間後      2週間後

ワクチンと関係ある場合の死亡率
_■■■〓〓〓___________
0日目      1週間後      2週間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況