X



歌舞伎町ニューハーフヘルス「ダイアモンド」で働いてるから良かったら来てくれ。 女とやるより絶対気持ちいいから [125192258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:02.92?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2cefe1c5bef75ed960b56de052ebe87620ba7f3

歌舞伎町No.1ホスト、顔面ボコボコの末丸刈りに BreakingDown参戦も完敗で「禊」

「1分間最強」を決める格闘技大会「Breaking Down5」に参戦した歌舞伎町No.1ホスト・咲人さんが、敗北の禊として丸坊主にした。

【写真】丸坊主になった歌舞伎町No.1ホスト咲人さん

■「坊主にして強くなって、次の大会では勝ちたい」

 咲人さんは、Twitter上で対戦相手の山川そうきさんと「負けほうが坊主頭にする」という約束をしたうえで、2022年7月17日開催の同大会第15試合・バンタム級ワンマッチ(61キロ以下)に臨み、結果として顔面をボコボコに殴られた末に0−5で判定負けを喫した。

 19日に公開した「BREAKING DOWN負けたので禊します」と題した動画で咲人さんは、「昨日『Breaking Down5』の試合がございまして、完敗いたしました。応援してくれた方々、本当にありがとうございました」と深々とお辞儀をし、「負けてからDMやコメントでずっと『坊主まだか、坊主まだか』と。僕の坊主が見たくてしょうがない人がすごくいるらしいので、ちゃんと禊として約束を守ろうと思います。坊主にしていきたいと思います」と伝えた。

 坊主頭にするにあたり、ともに「Breaking Down5」に出場したこめおさんとてるさんが立会人として登場。こめおさんにバリカンを入れられると、咲人さんは頭を触りながら「うわ!めっちゃない! 全くない、髪の毛!」と叫び、「一休さんだ...」と嘆いた。しかし、こめおさんとてるさんからは「似合う」と好評だった。

 その後、頭髪をほぼ均一に刈られ、坊主頭に生まれ変わった咲人さん。「『Breaking Down5』に初出場させていただき関係者の方々、本当にありがとうございました。そして応援してくださったのに負けてしまって本当に申し訳ないです」と言い、「坊主にして強くなって、次の大会では勝ちたいと思うので、今後も応援のほどよろしくお願いします」と決意表明をしていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:24.39ID:cu6CBgJb0
👩🏿 ムン 🤷🏻 Sun 😢 ミョン 🕵🏿 が 🛺 サ 🔈 た 🤾🏽 ㋞ 🧎🏻‍♀

· 嫌儲.
歌舞伎町ニューハーフヘルス「ダイアモンド」で働いてるから良かったら来てくれ。.
女とやるより絶対気持ちいいから.
TKO木下、
ベトナムで270万円のスリ被害.
『インド ‍♀』←こんな最貧国に世界中が注目する理由.
【岡山】ペン型カメラに小中学 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👃🏾 韓 🤹🏾 ハク 🌞 子 🛴 in 🧑🏼‍🌾 サ 🧗🏾 タ 🤹🏽 ン 👨🏼‍🚒
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-uB0m)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:17.55ID:c0iT9sIJr
今歌舞伎町って原因不明のウイルスが蔓延してるのに正気か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-4Uky)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:03.09ID:3lvCrHro0
アナルラッコ久しぶりやな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-r6Sf)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:19.76ID:WD9bcyE80
マジで仲間くん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-nGyT)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:30.23ID:vPAaml5J0
仲間くん生きてたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-0NZL)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:31.69ID:dXc1qobH0
完全に女の子の見た目でオチンチンだけついてるならともかく
どう見ても女装してるオッサンとからんだらトラウマになるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-rn5D)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:56.83ID:SclFLZ990
嘘つけ
アナル全然気持ちよくなかったぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-DAn6)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:52.86ID:9FZNhNIU0
LIBE首なったんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:32.30ID:ZfQsofvxH
もう10年前か

2012年4月1日にVIPでYahoo本社に爆破予告をし[5]、6月8日、書類送検される[6]。
出所後は何故かなんJで唐澤貴洋の予告を頻繁に行う様になり、過激な予告内容でなんJ民の注目を集めた。
その為大崎警察署に頻繁に開示された[7]。
コテ化して煽りまくっていた時期もあり、うざがられることも多かった。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-ZGAQ)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:34.91ID:CO2PglUE0
仲間くん元気そうで良かったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-KhYN)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:17.70ID:U3cbYgz4d
仲間くんか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5108-AzMa)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:49.69ID:FZ8eZpnq0
嫌儲の出世頭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:01.50ID:tLvkVLM00
生でさせてくれるのはいいんだけど
先が当たらないのがイマイチなんだよな
結局二刀しごきでフィニッシュしたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM63-twAa)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:09.69ID:9+9KX8q7M
はやってる病気
あれなんなん?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-DAn6)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:38.72ID:9FZNhNIU0
>>28
LIBEの頃からパネル出さずに店に来いとかいう謎
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5bT9)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:55:55.25ID:fLH9pOPza
名店だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況