X



嫌儲コロナ感染前後から、左腕と胸が痛くなる部 [204529248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:19.38ID:JZlzbTlE0
🌪 ムン 🎡 魚羊 🏌🏼 明 👲🏽 in 📢 サ 💆🏽 ㋟ 🧒🏻 ン 🤰🏾

· 厚生労働省は、
新型コロナウイルス感染症の軽症患者などの宿泊療養や自宅療養にあたり、
状態が急変する可能性もあることから、
軽症者等本人が自らの経過観察(セルフチェック)を行なう際に留意すべき「緊急性の高い症状」や対応方法のチェックリストを公開した。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🤸‍♀ 韓 🧑🏾‍💻 はく 🙋🏻‍♀ チャ 🏔 = 🌙 サ 👨🏼‍🍳 夕 🪑 ン ✍🏼
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-aveN)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:13.62ID:etUdUgEcM
恋だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99c-V+xG)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:29:17.66ID:1fgIvr7E0
後遺症か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-Pi3k)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:37:17.56ID:eO7p7UzB0
晋三が悪い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-IcFD)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:38:37.56ID:iCZHEV5zM
肺癌ですな。御愁傷様
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GZxm)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:55.86ID:jGaabPh6a
おぱっいガンだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0b-etv8)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:29.96ID:J/GadrESM
俺ワクチンも打ってないしコロナにも罹ってないのにそれだわ。6000円出して抗体検査までして確かめたから間違いない。狭心症疑って2回循環器内科行ったけど異常なしで心筋炎マーカーの反応も無かった。疲れとかストレスじゃないですかって言われたわ。あと考えられるのがシェディングしかない状況。仕事で何時間もエアコンで締め切った車内に同僚と一緒に過ごしてるが、そいつがワクチン3回接種済で、しかもまぁまぁ重めのアトピー持ち。だからといって同僚は何の罪も無いから何も言えないのが辛いんだか。ワクチン2回目と3回目接種した1-2ヶ月後に胸が痛くて頃循環器内科受診したのがその頃。スパイクタンパクの害は間違いなくあると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況