X



【朗報】福島産の鮮魚をBBCの白人記者がお召し上がりになる 白人様がお召し上がりなら俺らも平気だな [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですが文鮮明はサタンです@転載禁止 (ワッチョイW 8b67-McKA)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:10.55ID:OOaOMD+D0●?2BP(1000)

福島原発事故の「処理水」、海洋放出を正式認可 漁業者は懸念


日本で記録的な暑さの初夏となり、その後も冷房需要が高まっている。岸田文雄首相は、より多くの原子力発電所を迅速に再稼働させる必要があると述べている。

しかし、福島第一原発事故から11年たった現在も、日本では原発再稼働の推進に対する反対は大きい。

福島第一原発では、処理された冷却水が大量にたまっており、そのうち100万トン以上を太平洋に放出する準備が進められている。

原子力規制委員会は22日、安全性に問題はないとして、東京電力の放出計画を正式に認可した。 

これに先立ち、BBCのルーパート・ウィングフィールド=ヘイズ東京特派員が、福島原発を再び取材。冷却水の放出に強く反対している地元の漁業関係者らに話を聞いた。
https://www.bbc.com/japanese/video-62075990
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3f-oeut)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:36.90ID:JZlzbTlE0
🕓 むん 🤠 魚羊 💫 ミョン 💅 は 👌 ㋚ 🦸‍♀ ㋟ 🗃 ん 🧑🏽‍🎓

昔なつかしい幻のしょっぱい鮭 手造りいか塩から、
いか人参、
黒豆味噌に漬けたあぶらぼうず福島県 商品のお取り寄せ、
贈答なら47CLUB(よんななクラブ)全国の地域をよく知る地方新聞社が実際に探し回って、
見て、
使って、
食べて「これはすごい!」と思った 福島県 こだわり頑固 ...

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

🧍🏾 ハン 💅🏼 Hak 🌃 子 🧑🏼‍⚕ が ⏱ ㋚ 🧙🏻‍♂ タ 👦 ン 🔹
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+SaW)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:08:13.57ID:4NQbiXdza
1食2食程度なら食えるさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:38.40ID:jII+ScCi0
おげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況