X



安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山議員が告発 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-vDmd)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:20.83ID:oUXdhSpe0?2BP(2223)

安倍元首相銃撃、消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからないとの情報 自民・青山議員が告発「貫通なし、司法解剖でも未確認」(夕刊フジ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e382194ec4fdb16f4673aa7129066681956b40ef
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-0nqP)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:01.02ID:Gxl6nmRAM
山上すげえわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kDyc)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:38.46ID:hK9njTDoa
一生やってろ
0007糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 0b8c-dMZx)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:38.96ID:VV3jM00j0
👊🏿 文 ✊🏿 明 👸🏿 鮮 👳🏽 は 👎🏻 タ 👳🏿 ン 🤟🏾 サ 🧔🏼

· 安倍元首相銃撃、
消えた弾丸 致命傷を与えた銃弾がいまだ見つからず 自民・青山議員が告発「貫通なし、司法解剖でも未確認」 1/2ページ 2022.7/25 ...

💁🏾 子 👇🏻 鶴 💃🏿 ン 👦🏿 は 👎🏽 サ 🤙🏿 タ 👐🏼 韓 👰🏾
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:45.88ID:ts0IXmXx0
さっさと火葬しちゃったからもう燃え尽きたんでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:50.12ID:oyJkhAf00
土に戻る環境に優しい弾だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wHP3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:06.83ID:4NpMVD/m0
いつものホラ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qHJ3)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:23.61ID:87NoWubwr
なんで警察発表してないことを知ってるんですかね
誰か警察に喋るなと言っている議員がいるんですかね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:40.65ID:lCMjMQbE0
ソース青山だと信頼性なさすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-HYMG)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:41.30ID:Qu0FQ6A60
状況証拠しかない!?🤯
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d0-+sI/)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:50.13ID:jPXvR7yH0
またホラ吹いてんのかこのクズ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ce-Vue/)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:53.67ID:cDU/IxZT0
何故か青にゃんの体内から発見されてるでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9dd-I0Xs)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:57.17ID:AtmXpm4b0
青にゃんは真実しか言わんからなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:07.07ID:ZOvR6J+A0
レントゲンで一発じゃないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-if/Y)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:14.74ID:DXmgPXx70
弾ないなら火薬じゃないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-BNrM)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:40.58ID:Q2QOFDWy0
やっぱり集団犯だったんじゃね
身内や支援者とかきちんと洗ってんのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8KsY)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:55:48.51ID:DYcwm4NBd
"特定できない傷"を与えた謎の弾丸…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:27.48ID:Wk6HU1/L0
じゃあ山上は無罪だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-IfHQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:37.09ID:zidDlmqLd
その弾丸が青山さんの体から出てくるんだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:00.98
スナイパーいたんか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298a-rTT+)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:02.22ID:UxIn+z1y0
昭恵命狙われてんぞw
https://i.imgur.com/3ZwbPk9.png
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c9-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:24.23ID:izHY/txj0
散弾銃で急所に当たるって何かおかしいよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-scQ6)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:30.19ID:zHqF31Rr0
心臓に当たってるのにアホみたいに輸血して心臓マッサージしたんだから体内のどっか別の場所に移動したんじゃねえの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3997-JDDD)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:59.29ID:+BJfYnJD0
ほら男爵
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Kiq2)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:06.16ID:/mJWTeyQ0
火葬しちゃったんじゃないの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:26.97ID:Yedk071H0
火葬していらない骨といっしょに捨てたんちゃうの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-gPOP)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:59:31.07ID:jBA4t05F0
貫通してたのか??
それとも摘出したものを紛失したの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d0-+sI/)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:08.66ID:jPXvR7yH0
>>32
手から金粉を出す青にゃんにしてみれば容易いことだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-UQ+4)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:00:09.19ID:PqnqVsYr0
ホラ山
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a6-wjR3)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:02:02.44ID:axSEYNjo0
うさんぽ
@hidamari_kojiki
小保方氏は実験の天才
STAP細胞はある 青山繁晴解説
こういうことを堂々と言える青山氏が好きだ。
だからこの人は信用できる。
午後7:29 ・ 2016年6月21日・Twitter Web Client

うさんぽ
@hidamari_kojiki
日本人が教えられなかった日本のこと、皇室と日本人のこと、竹田研究会のこと、他、役に立ちそうな情報や、
主婦として母として一人の日本人として、今あなたに伝えたいことを発信中です。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:13.49ID:w/Qjlypu0
その弾丸さえ見つかれば、付着した血液のDNAで繁殖させてアベシック・パーク作れるって…コト?!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5178-uB0m)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:04:21.06ID:ouYrBbew0
上めろ上めろ!死人を貶めるのは上めろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbff-v0TV)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:09.17ID:rcQQtJ+80
やっぱり念弾だろこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-HYMG)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:12.29ID:Qu0FQ6A60
要するに統一怨恨に持っていってほしくないんだなと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:20.16ID:MqgkoXe80
こういうのやめろよ
陰謀論者が増えるだけだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:31.55ID:kAUZ+H370
そのパチンコ玉は今もパチンコ台の中で行き続けているのです
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:37.17ID:dHOLz1WQM
ちょっと目を話すとすぐスピリチュアル陰謀論にいっちゃう青にゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:53.76ID:uHEnj/JQr
あの変な武器だからあ
通常の弾丸でもタイプによっては人体内で変形する事で
ダメージを増やすように設計されてて非人道的(意味不明)になってるし

パトレイバーのミニパトって動画の
吠えろリボルバーカノン
で弾丸の説明あり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-b8Cz)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:00.62ID:LVSg3xKyr
現場保存しない時点でおかしいからな
警察が介入しないように統一教会から自民党に献金が続いてたわけだから
これも統一が捜査撹乱のために官邸側から圧力かけてもらったのかも
統一信者が多数関わってる現場だから個々人が聴取されて変なこと話されたら困るわな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-9Psp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:16.27ID:40Q40n690
ホラっちよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1cc-PVo1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:59.11ID:FH26YP/F0
じゃあ証拠不十分で無罪もあるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-4daj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:19.94ID:Eof0Q6zr0
へえ山上のせいじゃなかったんだ
山上冤罪や
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:57.18ID:dHOLz1WQM
>>70
えっマジでと思ってグーグルマップで確認したら北側は近鉄イオンくらいしかないんだなw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b183-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:13.31ID:aIQa6pZV0
これ、出てこなかったら無罪になるな
致命傷を与えたのは「別の狙撃者」ってわけだからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-eaAh)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:22.58ID:pPeB1q1/0
ロンギヌスの槍みたいになるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-37+K)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:58.62ID:Thp7v6Re0
奇跡も魔法もあるんだね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-8KsY)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:54.12ID:DYcwm4NBd
ソース見る限り体内から誰かが摘出したって線が有力だと思うけど捜査してんのかね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412c-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:08.04ID:ri1KBJ2L0
こいつホラ吹きなんだもの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-h4O2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:14:49.58ID:2yVq0ve8a
首に弾痕が二つあったというから首から入って心臓破ってまた首から出てったんだよw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:04.46ID:DdI2bbVNp
詐欺師安倍晋三の汚い血がついてたから拾ったヤツが便所に流したんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f136-nl4N)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:25.26ID:Due0SWuo0
青山繁晴の言うこと取り上げんな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-0NZL)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:21.86ID:28s3n0ws0
さまよえる蒼い弾丸定期
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-scQ6)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:32.12ID:zHqF31Rr0
青にゃん注目されたからエンジンかかっちゃったんだろうな
近い内とんでもねえホラ吹きそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:50.65ID:n1IiXNp3M
弾丸が二種類あるんだよ。謎だね。( ´ん`)y-~~
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:16.90ID:9hptOVh4M
>>1
こんなことあるはず無いとは思う。
だが、もし安倍ぴょんの体内から弾丸が見つからない場合、不可能犯罪になるのでは?
山上はたまたま安倍が即Shine!したタイミングで
手製のクラッカーを鳴らしただけ…?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-/N3d)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:34.42ID:5oIpvKp5a
安倍晋三さんの中だったんじゃない?余計な輸血合戦でどっかに行ったかもな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-YWQn)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:16.85ID:Ypoh0hh20
バイデンが消せと…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-hKOb)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:49.82ID:Jp1odBCd0
なんだー山上は爆竹ならしただけの冤罪だったのね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-z3pH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:50.28ID:B42+QLOy0
弾丸なんて存在しないんだろ
あんなライフリングすらないオモチャの銃で撃っても命中率なんて天文学的確率なのに2発も当たるわけないやん
山上の執念や安倍に間接的に殺されていった人たちの魂や信念が心臓を貫いた
だから鉄の塊ではありえない動きで肩から心臓に達してるんだし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:01.06ID:9hptOVh4M
>>113
安倍ぴょんの場合、司法解剖したというのがウソの可能性はあるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b54-ygEE)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:34.77ID:TvchCi2l0
この銃弾オークションかけたらかなりの値が付きそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-G3Jj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:51.38ID:KcGNlMx90
これずっと気になってたんだけど続報無かったんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:02.05ID:uHEnj/JQr
>>118
物証だろ
体内から弾丸出てこないと証明できないぞ

知床遊覧船だってお金かけて引き上げたのは
あれが物証でそれしか無いからなだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d3-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:05.82ID:E2nd+ITB0
弾丸だってスタンドなんだぜ~~っ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-a0s1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:53.30ID:dHFULyA6M
奇跡の弾丸だからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-CPLL)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:56.05ID:P5k09Fzpa
1.やった感だけの解剖で体内にあった弾を見つけられなかった。

2.スナイパーがいた。グルの医者が弾を回収。

3.警察のメンツを保つためスナイパーがいる組織的犯罪であることを匂わせて、無職に簡単にやられたわけじゃないよ?アピール

このどれかかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-qysx)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:07.57ID:Gk+utzrr0
>>38
ダークナイトみたいになってきたな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-a0s1)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:09.75ID:5VRLiJaI0
スタンド使いはスタンド使いにひかれ合う!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-/dmg)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:10.89ID:nacWKep80
もし本当なら証拠不十分で無罪?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:01.26ID:Wk6HU1/L0
>>129
現実にそうなったら、山上をシャバで消す準備ができたとしか思えない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:25.27ID:ZKKGyIZx0
信者が持って行ったのでは
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:37:28.20ID:uHEnj/JQr
>>129
まあ客観的な証拠の方で行くかもしれないがなあ
結構動画が残ってるので発射位置と侵入角度みたいなのを
割り出して、、みたいな
でもまあきついよなそれでも
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-W4so)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:21.79ID:6wSl3pKKa
解剖の時に金属探知機とか使ったのかな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:14.80ID:F3lDPgPhp
それは神さま(まともな方)が一回だけ山上に力をお貸し下さったのさ
考えてもみろ、海自程度の経験で5メートル離れた阿部乃心臓を1発で撃破できるかよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-4LK5)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:52.28ID:TMDRJDkv0
火葬場職員「これが安倍の喉仏です。これが銃弾ですね」
これやらなかったの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-QVlP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:23.06ID:hoxvxPmLK
山上君が撃ったのは空砲だからね
なんでバレバレの安倍マリオみたいな演技するのかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a975-8I13)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:54.06ID:LdNX4VoK0
青山先生なら現場に行って私が見つけ出して奈良県警にお渡ししましたとか言い出しそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:09.21ID:uHEnj/JQr
今並行でmRNAのスレ見ててふと思ったんだが

安倍ってワクチン射ったのか目赤かったよね?
ワクチンで血管があちこち脆くなってて選挙応援の演説という
興奮状態とあの手製の武器で生まれた衝撃波によって
血管が破裂したってのはないのかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-QVlP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:20.65ID:hoxvxPmLK
山上君はパリッパリの壺でKCIAエージェントでしょうね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-AtkJ)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:13.32ID:juAbqNGLM
自作銃の弾道が安定してるとも思えんしテストしても毎回結果が違ったらどうなるんだろう
教団施設で回収した弾丸と選挙カーとかで回収した弾丸を照合して証拠にするんかな?
でも安倍を射殺したものというのは無理筋に感じるんだがいつものアクロバット判決になるんだろうか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-QVlP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:46.86ID:hoxvxPmLK
>>153
安倍ちゃんが死んだエビデンスありますか?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-u3Dp)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:34.20ID:2J7GYAl9a
消える魔球や
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-h4O2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:05.69ID:2yVq0ve8a
金丸信を至近距離で撃ったヤクザは失敗してるんだぜ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:29.07ID:uHEnj/JQr
>>159
体内に空間あるからね
医療ドラマで開腹しても臓器はあれど血の無い空間あるでしょ
血管だけが破損したらあそこに漏れ出て体外には出ない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:37.19ID:4XEp68S+0
ばーか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-QVlP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:12.06ID:hoxvxPmLK
山本五十六海軍大将パターンのトンズラ作戦だろ
安倍ちゃんは南米で楽しくやってるね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b05-u2BO)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:23.49ID:S4FFrc4K0
もう安倍一人で勝手に死んだ馬鹿ってことでよくね?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:49.72ID:uHEnj/JQr
血溜まりってのは体の内部で血が背中側に寄ってたんでしょ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-i2ok)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:19.35ID:B7vxqRJrd
だってそうしないと警察の警備が全部悪くなっちゃうじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-AEOv)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:14.32ID:CO/vNzDPK
安倍晋三を貫いたのはみんなの思いが集まって実体化し出来た弾丸だから
役目を終えて天に帰ったのさ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5147-XVtT)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:23.73ID:5BndR4l60
で、怪しいハードウェアは見つかったの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-0NZL)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:04.89ID:w4lgPteK0
銀の弾とかそういう系?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Kuck)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:09:33.92ID:fnhgSZSsd
山上は魔弾の射手だった…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-eLfi)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:36.46ID:gouTtCVT0
これもう平家が海の底に沈めた神器 草薙剣と同格じゃん🥺
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-xLyj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:49.68ID:osiYbYf50
青にゃんさあ、統一で株上げたと思ったらもうこれだよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:24.96ID:jXSJnLZ40
オズワルドならともかく
この場合そうした陰謀論的な「ご指摘には当たらない」ってとこだろ

6発散弾の集約性は実験と訓練でわかっていての距離目測であれば
ある意味当然の結果だったんだし
弾自体が一センチ未満と言われてるから
猟で狙われた獣のように、体内を予想できない形で駆け巡って抜けたとか
五臓六腑を細かく腑分けしたわけじゃないだろうから見つけられないこともありうる
致命が動脈と心臓に当たったというだけだ

あるいは散弾一発目も当たっていても不思議じゃない
貫通という話があったし、いくら倒れずクルッがあったとしても、
瞬間的な自覚なんてそれほどなかったと思うしな
むしろ、あ、と思って振り返ったようにも見える
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:12.13ID:Mu0b9gbb0
ロンギヌスの弾
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba0-m1VM)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:49.46ID:97KFlfq50
ガンギブソンの銃みたいな弾道コントロール
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:27.54ID:EaDFbRbC0
強烈な念が込められた銃なんだろう
下手に扱うと祟られるレベルの
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:39.03ID:uHEnj/JQr
>>185
というか無駄輸血しまくってるしなあ
どこにあるか探せてない可能性も
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135e-8qgL)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:45.61ID:9oiJI+rI0
体内に埋まってるはずの弾が無いっておかしいだろ
じゃあ安倍はどうやって死んだわけ?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:42.15ID:uHEnj/JQr
材質によっては溶けてたりして
安倍本人の血液の他に無駄輸血しまくったようだしなあ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-lTW7)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:45.72ID:tXLOMT8uM
紫雲院殿初期のスレで
「体内に入った弾丸が骨に当たり、骨が砕けて体外に出ていっただけ
見かけ上2つ銃創があるように見えるが弾丸は一つ」
みたいなこといってるやついたしそれだろ
奈良県警の司法解剖プラス死体に大量輸血するためにいじくり回した結果でかけた骨に気づかず火葬しちゃったんだろ
つまり大和西大寺駅周辺を探せば小さい石っぽい見た目のアベノホネがみつかるはず
ガチの聖遺物だぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:53.54ID:mL+izAnu0
本当は致命傷ではなかったが安倍が邪魔になったので始末したんだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:58.09ID:FTvYIE980
山上の発射した弾丸は全部壁だとかに当たってる
アベは何故か死んだが山上との因果関係は無い
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934c-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:17.41ID:MNMq1cxx0
イタコサイババ芸で指から出すかダウジングでもしろよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-I7fn)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:55.07ID:OCOIrIZS0
>>3
山上の安倍切は当たっていないからな…
安倍晋三は山上の撃った2発目が致命傷となって死んだと言われているけど
安倍晋三のシャツの右襟が跳ね上がっているのは、山上の2発目安倍切発射前だからな

親露の安倍晋三が生きていると、三度目の首相返り咲きもあり得ると都合悪すぎる対露対中開戦強硬派の岸田とCIAが安倍晋三を暗殺した

山上の安倍切は当たっていない
山上はオズワルドにすぎないのでいずれ唐突に殺害される
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:02.48ID:jXSJnLZ40
弾に何使ってるかまでは当然明らかにはしてないし
真似されるからホームセンターレベルなんだろう

数ミリから一センチ未満と言われてるだけだ
材質では体内駆け巡って割れて小さくなってるかもな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:52.58ID:jXSJnLZ40
>安倍晋三のシャツの右襟が跳ね上がっているのは、山上の2発目安倍切発射前だからな

音速や動画撮影の距離のその問題だバカ

初速が驚くほど速い散弾だし
距離で90メートル離れてるとこにめり込んだと言われてるくらいだ
と言われてるから爆発火薬が多かったとくらい言われてるだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-77e6)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:07.67ID:ZpVO6HsK0
メルカリで探せばありそう
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-I7fn)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:28.02ID:OCOIrIZS0
山上の復讐武器「安倍切」のような精度の低い爆竹程度の散弾銃もどきでも、仮に安倍晋三に命中していたなら安倍晋三の側にいた選挙運動員にも当たっている
ところがそんなことは一切ない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0910-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:51.39ID:oRVdRvLm0
90m先の壁に穴開ける威力なんだから相当遠くまですっ飛んだんだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f5-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:54.77ID:oH/FtFO70
なぜか数日後に突然地面這って何かを探してたよな?
あれってこういう事だったのか

>>221
証拠品が無いんだが?
裁判で負けるぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:50.31ID:FTvYIE980
>>220
本当は生きてたのに殺されたのかも
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-RLKu)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:07.14ID:i++wwemz0
捜査したのは事件5日後でその間に大雨もあった
まさにやってる感

奈良県警、本気を出す [485350991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657675137/
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-/dmg)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:56.50ID:ASlvmJZc0
晋三にタマ無し呼ばわりとか侮辱
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2961-qtD3)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:37.07ID:Ul6vKBFM0
下痢になってお尻から排出されたんでしょ 詐病とはいえ下痢便病だったらしいから
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0986-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:38.86ID:n6JAcP7f0
第三の魔弾
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ektc)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:34.94ID:Sm0flltO0
???「やれ」
医者「かしこまり!」
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:18.90ID:U0aGdspG0
弾が見つかってないって警察は言ってるのに、青にゃんが正露丸みたいな奴か?って聞いたらそうだと答えたらしいw

本当は見つかってるのに、壁にめり込んでたパチンコ球とは違ってたんだろうな?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:21:16.04ID:GOIOz+qv0
安倍ちょん国葬されたすぎて自殺しちゃったか😭
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-2jll)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:31:08.01ID:97n9bDlv0
大和西大寺駅周辺で見つけた汚れたパチンコ玉ですって
メルカリに出したらいくらで売れると思う?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-eGtk)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:42.22ID:H/6f3Js/0
青にゃんに期待してたノはそういう話じゃない
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-8yhy)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:33:53.79ID:6KqptFPO0
音でびっくりして死んじゃったの?

小動物かよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-DhY5)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:22.84ID:c6Ev4oiid
取り出せなかったって会見で言ってなかったか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-zg+t)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:21.35ID:BuBRUl6m0
神の銃弾を奈良県警は地面ハイハイして探してたのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:33.07ID:BenopUCk0
>>242
マンボウか何か?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-d0To)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:19.81ID:uG/lg4GlM
90メートル先の壁を凹ませる威力なんだから
安倍を貫いてどっか飛んでいったんやろ
別にずっと探し続けてるわけでもないのに「いまだに」もくそもないわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:22.54ID:bGpBYTdq0
>>243
医者の会見とその後の警察の会見自体違ってるしw

青にゃんの動画、「消えた銃弾」でYoutubeで検索して見てみなよw

他にも何人か、検証してる動画もあるよ。 元気なおじいとか。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:01.80ID:bGpBYTdq0
>>249
だから青にゃんの動画見てみろよw

リンク貼ったら弾かれたから、自分で探して見てみろよ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! d9af-Xk5M)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:18:24.22ID:dnXYXLf50FOX
骨の中
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-1+Qu)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:31.38ID:Djcd1imCdFOX
輸血100単位もやったからその時にどっか流れ出ただろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W fb30-enBS)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:39.09ID:zPVvJmuR0FOX
メルカリで探せばあるんじゃね?どうせテンバイヤーが持ってるだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 69d2-uwKa)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:39.29ID:F21X2BtM0FOX
鉛の融点は僅か330℃。
もし安倍ぴょんの体内に残ったまま火葬場行ってたら、もう完全に元の形してないだろ
ちょっと英霊の加護を信じる気になってきた
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b98f-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:10.90ID:kkTa9XaL0FOX
山上の罪が殺人から傷害致死、傷害と軽くなっていくね
こいつの言うことが真実ならばの話だけどね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 13ad-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:06.77ID:ND/wK6xI0FOX
びっくりして心臓破裂した
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 49af-/LyX)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:14.55ID:aGd0eE/B0FOX
手から金粉出す人が体内の弾丸が消えるトリックも究明できないのか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 1123-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:35.13ID:ZS9Sj9JS0FOX
>>67
ほらやっぱり陰謀論者の仕業と言いたいがためのアリバイ工作の一環かもな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 69d2-UQ+4)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:42.33ID:Z9DT2Qcm0FOX
>>3
だとして地面に突き刺さるはずの弾丸が見つからないのは何でだよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 1114-rbNR)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:20.85ID:hzmoAFxo0FOX
安倍ちゃんは隠すの上手いからなあ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-Zln4)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:53:54.19ID:sEkyT896aFOX
全てが奇跡的やからな

鉄の球やから貫通しない程度で、安倍の鎖骨に反射する程度で心臓に突き刺さる

とかあり得るか?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 33e6-ujEg)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:42.47ID:2oUt5KOL0FOX
大量の輸血で洗い流されたんだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 9992-xgPg)
垢版 |
2022/07/26(火) 01:57:59.74ID:E892ycrE0FOX
安倍晋三を貫いたのは弾ではなく魂だからな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sp85-rmnW)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:05:04.51ID:SE6giPHopFOX
それよりメタンハイドレードはいつになったら採掘始まるんですかあ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 818f-fgP0)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:06:42.93ID:zIUFj5ce0FOX
動画見る限り銃撃自体は大して効いてないように見えた
それよりも祓いたまえ清めたまえが致命傷になったっぽい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sp85-K8Jl)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:53.47ID:SOKaqxTdpFOX
ようつべのリンク貼れなくなっててわろた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! b3ba-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:00.57ID:PMn7IcLK0FOX
輸血のし過ぎだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W f187-72f6)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:28.80ID:7d1VS3Ml0FOX
青山を精神障害者だと理解してる人は残念ながら多くない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7160-ByEl)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:23.98ID:0lcLwJFD0FOX
青山が言うなら嘘だな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7144-1Plk)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:36.15ID:4PJmPrri0FOX
ホラ吹き嘘つきが国会議員になれるヤバい国 自民党がいかに腐ってるかの象徴
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W f9ca-vZl0)
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:46.85ID:nSrRbxDM0FOX
パンピーオ最近自民の統一のことでイキイキ話してるけどしぬの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 9919-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:08:04.23ID:d6NWExRo0FOX
あの辺りで拾った妙に凹んだパチンコ玉がメルカリにズラッと並ぶわけか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-9tMB)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:11:53.52ID:IhdztjyadFOX
そんな物を探すなら街の
治安維持に人手をかけろ。
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d956-loL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:13:38.46ID:uLQs43Sc0FOX
山上が殺した証拠ないならこれは
ワクチン打った直後に死んでも因果関係不明なんだからこれも因果関係不明だろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 81df-hrfW)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:06.07ID:ezKcdEwg0FOX
>>3
そういう説も複数目にしたので
頭に留めておく。

山上くんにしてみりゃ
安倍ぴょんが死に
統一協会の悪事が明るみに出た時点で
ある程度満足してるのだろうが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 1356-h775)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:42.67ID:lZfk97h10FOX
実は生きててどっか遠いとこで穏やかに過ごしてる説がすきw
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 113b-aGVd)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:10.87ID:/NKE1Y1p0FOX
死んだのは当然影武者
本人は中国人として鳴りを潜めている
https://i.imgur.com/tyEYQn7.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 536d-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:20.13ID:xxmOaIoO0FOX
青山議員てだけでみんな眉唾になる現象
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! fb21-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:38.52ID:Ts0QjMCq0FOX
つ CIAの心臓発作銃
弾丸も溶けて無くなる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! b1a2-g9hB)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:40.83ID:do/Cqrn/0FOX
消える魔弾
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-8KsY)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:35.46ID:DYo9zEOfdFOX
この事件で一番重要なとこなのにスレ全然伸びないね🤔
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 5144-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:44:41.12ID:yIy2Mm7s0FOX
>>281
嘘で固められた詐欺師安倍晋三のやりそうな事だな
今頃中国人に袋叩きにされてゴミ箱入りだよw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7b4e-y04N)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:45:35.93ID:G/AFwE010FOX
自民・青山議員




はい、解散
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-8ezI)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:43.10ID:maJGhz/s0
弾丸すべりッ!!!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4115-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:07.84ID:ThV+enT90
無欲ならデモなんかしない可能性は関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況