X



レイプされるのって気持ち良いの?? 気持ち良いんだったら俺もレイプされたい [169216696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:20.73?2BP(1000)

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200229335/

22歳大学生が100歳女性に性的暴行 住民らが助けに入るも衝撃の結末に

残念なことにレイプ事件は世界各国で起こっているが、とある国では男子大学生が100歳の女性をレイプし、予想だにしない結末となる事件が起きた。

 ケニア・エンブで、22歳の大学生の男が100歳の女性をレイプ。その後、男が村人らに殺害される事件が起きたと海外ニュースサイト『Mpasho』と『DAILY POST』、『The Daily Star』などが7月19日までに報じた。

 報道によると、男はとある薬を飲ませて女性を眠らせ、女性が寝ている間にレイプしたという。犯行場所は女性の自宅と思われるが、女性が他の家族と住んでいたのか一人暮らしだったのかは明かされていない。

 男が女性をレイプすると、女性は叫んで助けを求めた。叫び声を聞いた村民らが女性の家に駆けつけたという。男が女性と面識があったのかは不明だが、男も同じ村に住んでおり面識があった可能性が高い。なお、女性が住んでいた家の詳細は明かされていないが、ケニアの住宅は草を編んで作られているものも多い。玄関になるようなドアが設置されていないことも珍しくはなく、入ろうと思えば人が自由に出入りでき、声が外に聞こえやすくなっている。

 村民らは家で女性に駆け寄り助け、男を外に連れ出した。村民は男に殴る蹴るの暴行を加え、石で強打したそうだ。目撃者の証言によると、村民らは激怒しながら暴行を加えていたという。暴力を振るった村民の人数は明かされていないが、数人ではなく多数であったと報じられている。
現場にいた地元住民2人が通報し警察が現場に駆けつけたが、男は暴行によって重傷を負い現場で死亡が確認された。女性は病院に運ばれレイプに関する検査と傷の手当てを受けた。幸い命に別状はなく、現在は自宅で療養中とのことだ。

 事件を受け、警察は女性が実際にレイプを受けたのかを確認するため病院の検査を待つとともに、村民らに対して法に反する暴力行為などをしないように呼びかけた。この事件による逮捕者は現在までに出ていない。

 このニュースが世界に広がると、ネット上では「自分と年齢が何倍も離れた人をレイプするなんて神経が理解できない」「高齢者へのレイプはレイプ自体も問題だけど、体への負担も大きすぎる」「男が本当にレイプしていたのならそれは大きな罪だが、男に暴力を振るった人も罪だ。それは正義ではない」「ケニアなどの国の村社会には強いつながりのようなものがある。男が殺害されたのはこういった背景もあるだろう」「警察は村民の罪についても調べるべき」といった声が挙がっていた。

 男のレイプ行為が認められたのであれば、それは許されるべきことではない。しかし男に暴力を振るった村人の罪も重いといえよう。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 51f1-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:23.25ID:7Nhp5xRP0FOX
されたいと思った時点で和姦です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-7g/9)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:31.47ID:YrIdq1XXMFOX
相手によるだろ
チー牛だと気持ち悪いだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM73-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:53.33ID:rJ9M6LinMFOX
どんなシチュがええんや?( ´ん`)y-~~
汚いオッサンにやられたいんいか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b90d-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:27.82ID:p61Taarg0FOX
サル痘になるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 9389-qMcS)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:05.17ID:odVS3UVb0FOX
子孫繁栄のために生物的に快感を得るよう設計されてる女が気持ちいいのは間違いないが
掘られるだけのホモは絶対気持ちよくないやろ・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2952-OSi7)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:05.86ID:10cJ/+Io0FOX
可愛い女の子に逆レされたかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0bb7-BBGU)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:03:36.40ID:NqlUhCDG0FOX
とくさんか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 990d-gtwI)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:13.64ID:IeVn3I8w0FOX
精のうを突かれるとやばい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 413a-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:10:59.22ID:9JE6ZxTJ0FOX
学校でいじめられて楽しかった奴なら楽しめるのでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2ba2-CDOY)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:13:22.09ID:ArdQBh2e0FOX
道程の妄想はキモすぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 93a0-cZDw)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:17:07.05ID:BXoIDtf+0FOX
そりゃお前らを犯すやつがいるとしたらホモしかいないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa5d-3LWz)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:21:42.20ID:hhJO15HjaFOX
ウォシュレット起動させて心の準備ができてない状態で噴射されたらレイプの気持ちが少しはわかると思うぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd73-EUcK)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:34:47.96ID:gmXNa/bEdFOX
>>15
逆レイプされた人の話だと恐怖が勝るって言ってた
自分の意志と関係なくやらされるんだから恐怖しかないわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d30a-bdwM)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:43:41.97ID:yqh1oulV0FOX
レイプ妄想でおなるもんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0986-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:45:06.67ID:1uvsiaxx0FOX
耳の穴を試験管洗いのタワシでゴシゴシされたり
鼻の穴からスイカをひり出したり
うんちの穴に硬い棒を突っ込まれるのが快感な
Mなら大丈夫
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 298f-CPLL)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:09.17ID:yFl5YeP10FOX
めちゃくちゃ気持ちええよ
マン汁止まらんかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7b05-RCB1)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:58.56ID:w12YZgAV0FOX
実際には怖いし痛そうだから絶対嫌だけどされる想像するとドキドキするって飲み屋のお姉さん言ってた🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdb-ZNKb)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:58.61ID:mao8o48A0
ガソリン入れにきただけなのに…
https://i.imgur.com/rNPaCNH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況