X



【悲報】医師「全員が公平に医療を受けるのは無理。軽症者は病院に行かずに家でバチーンと寝てろ」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-mX/T)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:20.58ID:/Dao09yBa●?2BP(2000)

“医療ひっ迫”への対策について、松本哲哉主任教授は「全員が公平に医療を受けるのは無理だと思ってほしい。現在、受診の判断は個人に委ねられているが、より重症化しやすい人を優先して診療するよう国や自治体でルールを決めないと、治療の遅れにつながる。限られた医療資源を活用するために、企業側も“念のために”受診やPCR検査を受けるよう指示するのをやめるべき」と指摘します。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e10cdef7a0e4f5c04689488456a851bfeee15e3d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:10.40ID:hjf4GS8t0
医療崩壊じゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-4ppo)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:25.92ID:ICoBAtqhH
いわばまさに医療崩壊
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-zNhG)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:38.69ID:7G5sqaPI0
しょせん統一政府だしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KnwJ)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:44.76ID:zrRjBhCra
検査スンナ 4日ルール
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gUd0)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:09.54ID:ABvoxmrVM
風邪だもんな
もっと早く言うべきだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-7rwY)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:40.33ID:ltQYYpRk0
診断書がないと病欠にならない企業と学校をどうにかしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-v0TV)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:51.19ID:EOqTz7uVa
病院行って風邪ですって言うと自己診断をするなと怒るじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-CjyS)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:53.64ID:I53hn4py0
いやいや
100回電話して予約取って半日潰して診療して検査しても結局治療はアスピリン貰うだけ
動いて悪化した分を取り戻す事は出来ない
お前らこれでも病院行きたいの?
実は「やってます感」が欲しいだけでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-FL3x)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:27.05ID:ynfE0JwWa
連絡してすぐ繋がって対処できるならそれでもいいのかもしれないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-6Eud)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:10.62ID:Ty72R/pa0
息ができれば軽症って区分けはどうかと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-iDRC)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:43.62ID:3MS+L5E50
雑食で働く多くの人って何?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:04.13ID:/WZSD5lv0
自民党・維新の会は今でも優先権あるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況