X



ぼくそうごう4 天空の花嫁 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-YyPy)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:45.16ID:1FSkgNxZa?2BP(1500)

【神奈川】サニーレタスから水が垂れた床で転倒し肘を骨折したジジイがスーパーを訴え2180万円ゲット [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658989135/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:50.12ID:1FSkgNxZa
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
レタスの水で客が転倒し骨折 小田原百貨店に約2180万円の賠償命令

スーパーの店内で転倒し骨折した63歳男性が、経営する小田原百貨店を訴えた、床が水浸しで放置されていたのが原因だと
して、1億円超の損害賠償を要求
男性は経営していたバウムクーヘン製造会社の休業を余儀なくされる被害が生じた。

裁判長は、「サニーレタスを台から取り出す時に水が垂れることが繰り返されて床がぬれたと考えられる。サニーレタスの
水で床がぬれる可能性があるとわかっていたのに、店側は一定の間隔で清掃をするなど、転倒を防ぐための対応をしていな
かった」と指摘。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210728-OYT1T50426/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-L7hZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:19.50ID:OERks5HV0
⛈ 文 🏳 タ 👤 サ 👻 は 🖤 鮮 💾 明 💎 ン 💴

『ドラゴンクエストV 天空の花嫁』(ドラゴンクエストファイブ てんくうのはなよめ)は、
1992年9月27日に日本のエニックスから発売されたスーパーファミコン用ロールプレイングゲーム。
『ドラゴンクエストシリーズ』の第5作。
前4作はファミリーコンピュータで発売されてきたが、
本作は後継機スーパーファミコンで発売された初のドラゴンクエスト作品である。
キャッチコピーは「愛がある、
冒険がある、人生 …

糸充 - 教 会 は セ゚ ッ ク゚ ス カ ル ┠ ❕
㊐ 🉀 人 の 全 貝才 産 扌窄 取 & 忄生 奴 隷 化 ❢

🦙 子 🍑 鶴 🍺 サ 🗡 は 🚨 ン 🧣 韓 👑 タ 🍥
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-J5MF)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:27.34ID:vwiKmn0d0
それ5だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:43.10ID:vpP8DR0va
しまった!!導かれし愚か者たちだった!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 16:56:45.48ID:vpP8DR0va
「幸せ」ってなんなの? [769327952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658992936/

まずは精神年齢が7才以上になることだ。
それ以上の高みは俺にはわからん。
たぶん12才以上になったらさらなる高みと幸せがあるだろうな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:27:57.64ID:Igc4y9spa
トランプ氏「中国にも優れている点がある。ヤクの売人をすぐ死刑にできる点だ」 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658955538/

たしかにwwwwwwwwwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-kFcb)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:59.50ID:S2enm1FLa
話し相手がほしくて仕方ないつまらないやつがおしゃべり目的でスレ立てするんだからコミュニティとしてもうおしまいだよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:46.10ID:NMo5JtEn0
視聴者からの反論封じロジックが整えられてるモノな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:59.70ID:VZAkozY6a
【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第41回「警備も捜査も報道も何もかもが不自然な安倍元総理暗殺事件、ロシアと西側の橋渡し役が居なくなった世界の行方は?」[桜R4/7/28]
https://www.youtube.com/watch?v=hfCb4zAtxdE

結局チャンネル桜しか正しいことを追究しなかったね。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:34:47.96ID:VZAkozY6a
やっぱりエネルギーと食糧だな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:36:15.39ID:VZAkozY6a
知的障害の父親、赤ちゃんのお腹を殴ってふすまやドアに叩きつけて殺してしまう。(´;ω;`) [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659011757/

ついにやったか!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:41:15.97ID:VZAkozY6a
澤山晋太郎は言ってきたことが今回ぜんぶ崩壊したな。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:51.23ID:VZAkozY6a
山上容疑者、精神鑑定のため大阪拘置所に移送…4か月間の鑑定留置
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220725-OYT1T50043/

無罪か口封じに死亡か。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:44:59.98ID:VZAkozY6a
たしかに映像の世紀でベトナム参戦はジョンソン大統領だったね。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:48:14.07ID:VZAkozY6a
じぶんが言ってきた一応の正当性がぜんぶ崩壊した気分はどうだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:49:49.16ID:VZAkozY6a
通貨発行権:暗殺されるのはトランプではなくザッカーバーグ?
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/not_trump.html
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:09.82ID:VZAkozY6a
じぶんが言ってきた一応の正当性がぜんぶ崩壊した気分はどうだ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ektc)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:58.26ID:gD1AFPSRd
4が抜けて5になってるぞバーカ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:03.28ID:VZAkozY6a
「カルトと銃の国」アメリカで安倍暗殺を考える [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658976881/

「カルトと銃の国」アメリカで安倍暗殺を考える

<試算では1万ものカルトが存在するアメリカで起きた驚愕の事件と今も続く政教問題>

安倍晋三元首相は退任後も目覚ましい活躍を続けるはずだった。活力にあふれ、強い信念を持ち、気持ちはまだまだ若い――。2030年代まで国内外の政治に影響を与えたとしても、私は驚かなかっただろう。

だが運命は思わぬ悲劇を呼ぶ。安倍は特定の宗教に近いと信じた男によって銃撃された。

私は銃撃と宗教カルトによる政治的陰謀の両方が最も起きやすい国に住んでいる。最も有名なのは、1970年代の「人民寺院」事件だ。

教祖のジム・ジョーンズはサンフランシスコの政界に人脈を築き、75年の市長選で重要な役割を果たした後、同市住宅公社のトップに就任。当時はカリフォルニア州知事のジェリー・ブラウン(ハリス現副大統領の政治的助言者で大統領選にも出馬した)から称賛される存在だった。

人民寺院の信者が身体的・精神的虐待を告発すると、ジョーンズと教団は南米ガイアナに移住。ある下院議員が調査のために教団本部を訪れたが帰国直前に殺害され、最終的に信者909人が集団自殺した。

2番目に有名なのは、デービッド・コレシュ率いるカルト教団ブランチ・ダビディアンがFBIと51日間も包囲戦を繰り広げたウェイコ事件だ。

世界の終末が近いと宣言したコレシュと信者たちは、テキサス州ウェイコの教団施設に強制捜査に入った当局と銃撃戦を展開。FBIが長期間の包囲の末、催涙ガスを使って制圧に乗り出すと、施設で火災が発生。80人が死亡した。

米政府は何十年も前から、カルトの行動を懸念してきた。1979年には、後の大統領候補ボブ・ドール上院議員(共和党)の主導でカルトに関する公聴会が開かれ、13人の専門家が証言したが、宗教と言論の自由への弾圧だとしてさまざまな団体が猛反発した。

アメリカ政界を揺るがしかけたカルト関連の事件もある。チャールズ・マンソン・ファミリーはフォード大統領の殺害を計画。ケネディ暗殺の実行犯リー・ハーベイ・オズワルドについて、マルクス主義と反カトリック感情に基づくカルト的思い込みが犯行動機ではないかという臆測もある。

今では技術革新とSNSによって、カルト集団は簡単にメッセージを拡散できるようになった。アメリカには現在、1万ものカルトが存在するとの試算もある。政治的に大きな影響力を持つ最も有力なカルトは、16年に登場した極右集団QAnon(Qアノン)だ。

トランプ前大統領は政府の支援を受けた悪魔崇拝の小児性愛者の秘密結社と戦っていると、彼らは主張する。この陰謀論を信じた男が児童買春の拠点と名指しされた首都ワシントンのピザ店に押し入り、発砲する事件も起きている。

https://www.newsweekjapan.jp/mobile/sam/2022/07/post-91_1.php
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:30.43ID:VZAkozY6a
じぶんが言ってきた一応の正当性がぜんぶ崩壊した気分はどうだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:58:56.86ID:VZAkozY6a
殺されたってことは本当に日本を導こうとしてたってことだな。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:00:01.57ID:VZAkozY6a
じぶんが言ってきた一応の正当性がぜんぶ崩壊した気分はどうだ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:43.33ID:VZAkozY6a
インドは喪に服してくれたのか。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:37.09ID:VZAkozY6a
青山さんの岸田総理に嫌らしさがなかったっていうその意味が
どういう意味なのかね。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:55.86ID:VZAkozY6a
新党くにもりが比例7万票ではね。
そりゃ日本良くならないよ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:09:15.17ID:VZAkozY6a
【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第41回「警備も捜査も報道も何もかもが不自然な安倍元総理暗殺事件、ロシアと西側の橋渡し役が居なくなった世界の行方は?」[桜R4/7/28]
https://www.youtube.com/watch?v=hfCb4zAtxdE


ほんとにここまで当たり前のことを当たり前に言うのはチャンネル桜だけだったね。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:55.06ID:VZAkozY6a
似非保守芸人持ち出してもチャンネル桜には一言も触れられない。

なにが真相かハッキリわかんだね。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:16.86ID:VZAkozY6a
じぶんが言ってきた一応の正当性がぜんぶ崩壊した気分はどうだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:52.61ID:vZr8eJR8a
【悲報】 哲学、AIで簡単に真似できる事が判明 当たり前のことを難しく言ってただけだとバレるw [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658998729/

ワロタ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:33.90ID:Vr46dc8wa
刑務所の看守が1000ドルで女性囚人の鍵を男性囚人に販売。28人の女性囚人が性的暴行を受ける🔥米国 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658992847/

インディアナポリス。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:53.48ID:UypKHSOOa
20 名前:ラ・パーマ(東京都) [US][sage] 投稿日:2022/07/28(木) 07:07:04.27 ID:YeBri30B0
埼玉と神奈川は警察に刑事課が存在しないからな。交通取締でご飯食べてるトコだから

へえ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:39.66ID:UypKHSOOa
GLOCK30か。
45ACPの実用的なハンドガンが出て
アメリカ人も喜んだだろうな。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:19.41ID:UypKHSOOa
コンシールドキャリーって使う事はまずないし、
使う時はたぶんじぶんも死ぬ時だろうしね。
ただじゃ済まない。
お守りみたいなものだ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:36:34.42ID:zMamnuA9a
へえ。日本で悪さしてる朝鮮カルトの資金源は中国共産党だったのかあ。

ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:37:35.94ID:zMamnuA9a
日本のマネー→ウォール街→中国共産党→朝鮮カルト→反日勢力


なるほどねえ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:39:19.60ID:zMamnuA9a
統一教会と中国共産党が繋がってるってのはそういうことかあ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 02:57:03.36ID:JVxW92lOa
日本で悪さしてる朝鮮カルトの資金源は中国共産党だったのかあ。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:05:16.48ID:JVxW92lOa
桜田門外の変で井伊直弼の警護に失敗した護衛の彦根藩士は 切腹・お家断絶だったらしいが、安倍のSPはどうなるの? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659027227/

知恵遅れがこんなこと自分で調べるわけないからな。
これを2ちゃんで言ってたのは俺だし俺のスレで知ったことのコピーだろうなあ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:06:22.66ID:JVxW92lOa
チャンネル桜で指摘、予言した通りに事が進捗してて笑うな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:07:18.88ID:JVxW92lOa
これで俺を認めろ俺を愛してくれとか言うんだからな。
日本人がおまえを愛するわけねえだろwwwwwwwwwwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:07:43.36ID:JVxW92lOa
人殺しの中国共産党の犬が何言ってんだ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:09:50.01ID:JVxW92lOa
おまえは人殺しなんだよ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:10:10.49ID:JVxW92lOa
やったことは殺人。一生誰もおまえを愛さない。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-JC1Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:10:54.03ID:JVxW92lOa
桜田門外の変持ち出すならおまえは斬首だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況