X



立憲民主党議員「LGBTをノンケに戻すのって無理なの?」→炎上🔥 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 930a-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:36.01ID:mgrAXfLC0NIKU
>>164
同性愛を治療しようとして悲劇を起こした歴史があるからだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:00.81ID:6m1T4StjHNIKU
>>168

性的少数者の間では割有名な話なんだが
異性が全くダメな同性愛者も希少なら
同性が全くダメなストレート希少で

どっちでもいけるのが普通のノンケなんだよ

だから同性愛者はバイセクシャルを
自分達の仲間ではないと判断しているし
LGBTQカルトが広まった今でも
同性愛者とバイセクシャルは微妙な関係
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:28.16ID:6m1T4StjHNIKU
>>169

そもそも原点が間違っているというか
LGBTQカルト思想が詐欺なので

自己申告概念のLGBTQと
病気ではない同性愛と
病気の性同一性障害と性分化疾患を
ごちゃ混ぜにしてる時点で

決着は永遠につかない

何故なら性同一性障害と性分化疾患は
医師に診断されて治療を要する病気だからだよ

LGBTQカルトが概念を
ごちゃ混ぜにし続ける限り
LGBTQが病気と言う主張も
LGBTQが病気ではないと言う主張も

どちらも正しくどちらも差別という
矛盾した状態になってしまう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-6l1G)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:01.15ID:dBDXkPQDMNIKU
身体の性別と心の性別が不一致な人にはまだ治療という手段があるけど
自分は男性/女性というアイデンティティを持った上で
同性しか愛せない連中の面倒を見る余裕はまだ人類にはないよね

だからそういう連中は保護を期待せず
自ら有用性や必要性を示して
自分の才覚で居場所を作るしか無いよわ
0174◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:52.99ID:PNPdLIghdNIKU
>>165
男のバイセクシャルなんてものは存在しない架空の存在だぞ
女のオッパイの膨らみや女の割れ目のスジや尻を無意識に目で追って見えた日はラッキーって思うのがノンケ
男の股間の膨らみや胸板や尻を無意識に目で追って見えた日はラッキーって思うのがホモ
ホモは女のオッパイや割れ目らしきものが目に入ろうと何も感じないし
ノンケは男の股間の膨らみを目にしてもラッキーと思うことはない
ノンケの場合は自分の体の劣等感から男の体を意識することはあるけどな
ホモの場合は女の体に何も縁が無いからほんとに意識に入らない
後付けの知識で女の巨乳にご立派とは思うことはあるけど
女のオッパイや男の股間の膨らみどちらを見てもおっラッキーって思うような男のバイセクシャルなんてものは存在しないのだよ
機会的に体に性欲を覚えない性とセックスできたりニューハーフ好きのノンケのように男の体を女に見立てて女に発情する機能を男の体に対して発動する変態はいるけどな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:58.44ID:19BTv6SuHNIKU
>>173

勘違いしてる人間が多いが
そもそも税金による社会的保護や配慮とは
性同一性障害や性分化疾患のような
病気苦しむ人間に与えられる権利であって

病気でもなんでもない同性愛者は
別段生活には困らない健常者なので
それを理由にした保護や配慮を受ける資格はない

そこにLGBTQカルトは目を付けて
自己申告概念のLGBTQによって
同性愛も性同一性障害も性分化疾患も
ただの変態もファッションもビジネスもノンけも
全てごちゃ混ぜにした上で

病気の性同一性障害と性分化疾患を利用して
病人に与えられる権利や配慮や保護を
自称のLGBTQ全体に与えようとしている

今世紀最大の人権詐欺だよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:35.43ID:19BTv6SuHNIKU
>>174

ノンけとは雰囲気に流されて
どっちでもいける生き物だよ
つまり存在事態がバイセクシャル

実際の例がそれを証明してる
0177◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:20.27ID:PNPdLIghdNIKU
>>176
ノンケは女に見立てられるモノなら紙にでも石にでもシリコンにでも女を感じて発情する動物だから人間である男に女を感じて発情するなんて簡単なんだよ
男が女の格好さえしてたらな
節操なく女の体を求めての結果が今のノンケだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:23.61ID:19BTv6SuHNIKU
>>177

男子校や女子高の現実を知ってれば
ノンケの生態が良く分かるよ

性同一性障害ではないのに
女装してノンケ食いに走るゲイも
ノンケが迫られたら男でも問題なくいける生き物
と言うのを知ってるからだよ

本当のストレートというのは
同性愛フォビアの人間
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 33e1-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:39:16.25ID:WGG4Vm7u0NIKU
できるよ 環境ホルモンにきよつけなればね
0180◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:41.22ID:PNPdLIghdNIKU
>>178
俺は中高男子校だったし高校の途中くらいまでは妙に女の色気があるってよく言われたし体まさぐられることはあったけどあれは女に発情してるって当時でも分かってたし女扱いされることの嫌悪感しか感じなくて嬉しくもなんともなかったな
俺は顔が綺麗で肌が綺麗で色白で唇赤いから男っぽさが顔に出てきた高校の途中まで自分でも自覚できるくらいまじで女みたいだったからな
顔に男らしさが出てきてからも大学でノンケ友達に寝てて抱きつかれたり抱きしめられて寝たりもしたけど大学くらいになると自分が女みたいな顔とは思わなくなってたから単純にラッキーとしか思わなかったけどな
まあノンケ友達は俺に女の色気を感じてたんだろうけど
ノンケが男に女の色気を感じて発情する動物ってのは俺は身をもって知ってるんだよなあ
俺は顔や肌が綺麗だからな
自分で特に好きな部分ではないけど客観的に人からそう言われて俺は生きてきたからな
おっさんになっても嫁からほんと肌きれいだよねえって言われる始末だわ
0182◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:43.99ID:PNPdLIghdNIKU
>>181
もう幾度となく普通を押しつけられて疲れ果ててるんだよ
理解しようとしての発言だろうと出来るならとっくにやってるわってホモ当人が一番思ってんだよ
普通が一番楽なんだから普通であることに越したことはないわけだし
まあ普通を押し付けてくるならこちらから普通をどれだけ押し付けてもやってもいいってことになるわな
あとは普通の押しつけ合いでズタズタになろうぜ
0184◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:12.00ID:PNPdLIghdNIKU
俺みたいに子供の頃は綺麗な女みたいな顔してた奴が成長過程で男らしさが加わったら女にクソモテるようになったからな
女こそ女みたいなものに男らしさがアクセントであるようなのが大好きな潜在的レズビアンが多いと思うんだよなあ
女みたいに綺麗な男を嫌悪するホモと同じような男の好みの女もいるけど俺はホモだから男の好みはそういう女との方が合うジレンマがあったなあ
俺を好きになる女は男の趣味わるって思ってたしな
0185◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:21:53.97ID:PNPdLIghdNIKU
大学の友達に竹野内豊を男臭くしたような顔も体もスタイルも最高のかっこいいの権化みたいな奴がいたんだけど
他の男友達から俺とはキスできるけどその竹野内豊を男臭くしたような超絶男前の友達とは汚いからキスできないって言っててこれがノンケなんだよなあって思ったな
女を感じる男はイケても男らしさ全開で女にモテモテの超絶男前の男は汚いと感じるのがノンケなんだよな
0188◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:30:12.42ID:PNPdLIghdNIKU
>>186
仮にそういう治療法ができたとしたら本人がどうするか選ぶことだから他人が強要したら踏み越えてんじゃねえの
他人や国家が治療を強要していいのは社会に対して害をなす存在に対してだけだからな
その点で言えば発展ホモは社会に害をなす存在スレスレだから治療を強要されても仕方ねえとは思うけど
発展ホモとかもっとヤバい性病出てきたらノンケの痴漢とか露出狂どころじゃない社会の敵やん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:35:17.24ID:19BTv6SuHNIKU
>>180

そう、ノンケはどっちでもいける生き物

特に思春期の性に目覚める時期は
性に対する関心だけが先歩きするので
ノンケでも同性愛行為を経験する人が多い

そして大人になると普通に結婚する
0191◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:29.93ID:PNPdLIghdNIKU
>>187
性指向は生まれつきのものなので大人になって目覚めるとかそんな簡単なものじゃない
女にモテずにオナニーやりすぎてニューハーフに目覚めるノンケはいるけどな
0192◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:35.41ID:PNPdLIghdNIKU
>>190
ノンケはあくまでも女を感じるものにしか発情しないよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:51.90ID:19BTv6SuHNIKU
>>181

LGBTQカルトを介して
病気/病気ではない、という主張をすれば
結果的にどちらの主張をしても差別になる

これがLGBTQトリック
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 13aa-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:39:29.18ID:0M2RO3JD0NIKU
俺はイケメンホモだが今までノンケを10人くらい落としたことがあるから

逆もありえるかもしれん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:40:56.02ID:19BTv6SuHNIKU
>>192

そういう違いはあまり意味はない

行為として物理的に
どちらでも出来るかどうか
というのが重要ポイント
0196◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:41:26.56ID:PNPdLIghdNIKU
>>194
顔見せてみ
俺みたいに若い頃の写真出して言ってないと滑稽なだけだぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1396-bC65)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:43:47.67ID:CVMsHqAX0NIKU
戻すってのが意味わからんがゲイ寄りのバイになら出来るかもしれない
ノンケからゲイというか男もイケるようになる奴がいるんだから
逆も可能だろう
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:44:31.60ID:19BTv6SuHNIKU
>>186

ただでさえLGBTQカルトが
矛盾して相反する問題に持ち込もうとしてるのに

仮の話は問題をややこしくするだけ
0199◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:23.25ID:PNPdLIghdNIKU
>>195
俺なんか行為として物理的にどころか精神的にも女を愛して女とセックスできるけどだからと言ってノンケやバイセクシャルには微塵もなってないって当人の俺が一番分かってるからなあ
上に書いたように女のオッパイに無意識に視線が自動追尾されて捉えたらラッキーと思うのがノンケやバイセクシャルであって俺は女のオッパイにまったく何も感じない無だからな
1000回以上は女とラブラブセックスしてきたこの俺がこうなんだから男のバイセクシャルなんてものは夢物語の架空の存在だよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-6l1G)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:46.00ID:dBDXkPQDMNIKU
LGBT問題に関わるとリソースの無駄遣い感がとにかく凄い
ひらたく言うと
なんでこんな事してんのやろ?と言う気持ち
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-6l1G)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:49.63ID:dBDXkPQDMNIKU
>>194
それ単純に人を玩ぶのが好きな外道じゃ無いんか?
※自覚なし
0204◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:12.46ID:PNPdLIghdNIKU
>>200
ただの生殖の障害なのにただの障害以上の偏見や差別があるからだぞ
色盲みたいに識別できる色の数が少ないんだねみたいに女の体に発情しないんだねで終わるものだったらこんな騒ぎにはなってないだろ
必要以上に恐れられてひとまとめに断罪されてき過ぎたんだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:23.84ID:19BTv6SuHNIKU
>>191

性自認も性的指向も
証明不可能の自己申告概念に過ぎず
詐欺に利用される概念なので

性的少数者がそれを語るのは
LGBTQカルトを広げて
性的少数者自身の立場を悪化させる事に繋がるよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:53:51.98ID:19BTv6SuHNIKU
>>199

君の主張を否定しないが

現在行われている
LGBTQカルトに関する詐欺問題を解決するには

性的少数者自身の感情は
ひとまず置いていた方がいいよ

そうしないと性的少数者自身の立場が失われる
0208◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:01.55ID:PNPdLIghdNIKU
>>205
客観的な指標を作ればいいだけの話なんだよな
性同は難しいかもしれないけどホモノンケなんか発情するかどうか調べればいいだけだから分かりやすいものだけどまあ人権とか絡んで無理なんだろうな
性欲を自覚できないほど性欲少ない小学校入学前の年齢でも自覚してなかっただけでノンケは女の体に、ホモは男の体に発情してるから調べるのなんか簡単だと思うけどね
客観的な発情具合が分かれば俺もバイセクシャルとか言われなくて済むのにな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:50.25ID:19BTv6SuHNIKU
>>200

上に書いたが
LGBTQや性自認や性的指向と言うのは
証明不可能な自己申告概念に過ぎない

その誰でも名乗れる自己申告概念と
病気ではない同性愛と
病気の性同一性障害と性分化疾患を

わざとごちゃ混ぜにして
相反する問題や矛盾や差別を作り出しているのが
LGBTQカルト

つまりLGBTQカルトの主張を鵜呑みにすると
永遠に分断と争いが終わらなくなる

徒労するのは当たり前
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:08:04.54ID:19BTv6SuHNIKU
>>208

性同一性障害や性分化疾患という
客観的で公的に認められた病気とその治療を

真っ先に否定したのはLGBTQカルトで
その上で性自認という証明できない
誰でも名乗れる概念を広げた

つまりLGBTQカルトは
客観的な指標なんて認めないよ
0211◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:32.30ID:PNPdLIghdNIKU
>>207
あなたの書くLGBT活動や政治の話にその辺詳しくない俺は勉強させてもらってるけど俺はそこまで大義は無いからなあ
せいぜい次世代のゲイが思春期に悩むことなくすくすく成長できたらいいなあそのためにも同性婚とかあればいいのになあって軽く思う程度でそれももう俺は成長しきってるし女と結婚して当事者ではないからそこまで何がなんでも絶対実現させたいって強い気持ちじゃないからなあ
LGBT活動に関してはノンケの変態のやりたい放題だったり発展場やフリーセックスや性病に妙に寛容だったりして不信感はあるけど同性婚に関しては頑張れよった思うしな
0212◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:30.04ID:PNPdLIghdNIKU
>>211つづき
せいぜい自分が差別されることが許せないって気持ちだけだな
俺がしたことで責められるなら納得するけどひとまとめにされて他人のしたことで語られるとか絶対に許さんって気持ちだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f97b-cmJT)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:00.87ID:FYrGZs1T0NIKU
ロリコンは病気ですとかまだ治療できますとかズケズケと書いてるが
ホモやレズの昔の扱いと同じ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-6l1G)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:56.46ID:eCx5sWhkMNIKU
改行や空白無しの長文は
何を書こうがいくら連投しようが
スマホ画面じゃ幾何学模様の壁紙でしか無い事が
よく判るスレ
0216◆gzhG0CCZrE (ニククエ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:47.97ID:PNPdLIghdNIKU
>>215
スマホの方が画面サイズで折り返されてまだ読みやすいと思うぞ
PC画面で俺の書いた文見たら長い文字列が画面右端まで続いてて自分でも読む気無くすし
まあ俺がどんだけ読みにくい悪文書いても俺の書いたことを必死で読む奴はいるから別にいいんだよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:18.73ID:19BTv6SuHNIKU
>>211

当事者の立場から言えば勿論それで良いと思う

ただ現状のLGBTQカルト運動が
このままカルト思想(証明方法がない自称特権)を
社会に浸透させていけば

それによって性的少数者達も
大きな被害を受けることになるので
この運動は止めないといけない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:33.66ID:19BTv6SuHNIKU
一応自分は病気に属する側の性的少数者なので
LGBTQカルト運動の問題点に早期から気付いて
色々と多方面に働きかけて来たし

欧米のLGBTQカルト活動家達が
女子スポーツやトイレ更衣室銭湯の権利で
大々的にやらかしし過ぎたお陰もあって

日本の有権者達にもLGBTQカルトと
LGBTQジェンダー平等法の危険性が伝わった

これによってLGBTQジェンダー平等法を唱える
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
有権者達の支持を完全に失って大敗したので

日本のLGBTQジェンダー平等カルト運動は
民主主義によって完全に否定された事になるが

LGBTQカルト活動家達はまだ諦めてないので
今後も政治の上でLGBTQカルトの動きを
阻む必要性があると思われる

同性婚くらいならまだ認めてやれたが
性自認の権利だけは見逃せない悪法なので
今後も徹底的に潰していく必要性がある
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H73-R+DA)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:25.87ID:19BTv6SuHNIKU
証明方法がない自己申告制のジェンダー思想を
世界中に広めたLGBTQカルト活動家達は
万死に値すると言っても過言ではない

証明方法がない差別禁止法が
いかに恐ろしいものかなんて誰でも分かるのに
それを支持した政党も万死に値する

有権者達に支持されなくなった理由も明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況