X



「小学4年生か5年生の女の子に卑わいなことをする」学習塾に不穏な電話がかかってくる事案が発生 明石市 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-ELsk)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:53:39.70ID:daZuFDNQ0?2BP(1000)

(兵庫)明石市で不審な電話 7月28日夕方
2022/7/28 22:39 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

兵庫県警によると、28日午後6時30分ごろ、明石市の塾で不審な電話が発生しました。(実行者の特徴:不明)

■実行者の言動や状況
・学習塾に電話をかけ、不穏なことを言った。
・「小学4年生か5年生の女の子に卑わいなことをする」

https://nordot.app/925382514190254080?c=134733695793120758
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-rMlK)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:00.57ID:daZuFDNQ0?2BP(1000)

これもう民主主義への挑戦だろ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:54:06.42ID:wtyDX0BO0
👨🏾‍🦰 鮮 👨🏿‍🦰 明 🧑🏼‍🦲 ン 👩🏻‍🦱 は 👩🏻‍🦲 サ 🧑🏼‍🦰 タ 🧑‍🦲 文 🧑🏾‍🦰

· まずは小学5年生の保護者の皆さまへ質問です、
親子の会話が減ってきていませんか?
ママが積極的に質問しても、
なんとなくつれない返事、
「聞かれたらちゃんと答える!
」などと親の方が切れたりしてませんよね?
(笑) この年齢から出てくる特徴的な行動が 「決めつけ」 と言われます。

糸充 - 教 会 = ㋝ ッ ク ㋜ 力 儿 ┝ !
㊐ 🉀 人 の 全 ㈶ 産 搾 耳又 そして 性 女又 隷 化 !

👩🏻‍🦰 鶴 👨‍🦱 タ 👨🏼‍🦲 サ 🧑🏽‍🦲 は 🧑‍🦰 ン 🧑🏻‍🦰 韓 👨🏿‍🦳 子 👨🏼‍🦳
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-qMcS)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:35.90ID:TOdIx7u70
6年生はもう射程外か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-GN0N)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:57:49.36ID:bEHU4rSEp
これあれじゃないの
明石市の市長が脅迫だかされたやつ
嫌儲にスレ立ってたっけ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2906-C9qZ)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:01:44.83ID:YgI9+y+z0
日本各地に武道館でのとあるイベントを中止しないと子供を誘拐するって脅迫きてるけどニュース見ないね
地元にもきてて役所から注意喚起出てたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-aGAr)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:13:20.41ID:4VgaNXQ60
またネトウヨの犯行か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:46:40.18ID:oNaY4s4B0
ステーキ食べるのかを考えたりしたらヴィーガンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況