X



【悲報】ロシア軍、中国軍と一緒に北方領土で大規模軍事作戦「ボストーク」を実施する模様 一体どこが仮想敵なんだ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nlmN)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:58.43ID:I+5t8Loia?2BP(1000)

ロシア国防省は来月末から9月初めにかけて、極東地域で大規模な軍事演習を行うと明らかにし、ウクライナへの軍事侵攻を続ける中、大規模な軍事演習を行うことで、十分な兵力があるとアピールするねらいもあるとみられます。

ロシア国防省は26日、極東地域などを管轄する東部軍管区で、4年に1度行われる軍事演習「ボストーク」を、来月30日から9月5日まで行うと明らかにしました。

演習を予定している場所として発表された13か所の中には、北方領土の択捉島と国後島にある演習場の名前も含まれています。

また、前回4年前の演習には中国の陸軍と空軍が初めて参加しましたが、今回は「外国の部隊も参加する」としているものの、具体的な国の名前は明らかにされていません。

ロシアとしては、ウクライナへの軍事侵攻を続ける中、大規模な軍事演習を行うことで、十分な兵力があると内外にアピールするねらいもあるとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220728/k10013741131000.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-NJHi)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:41:17.51ID:wtyDX0BO0
🇬🇵 サ 🇪🇨 タ 🇮🇨 文 🇹🇱 は 🇫🇰 ン 🇱🇷 鮮 🇧🇦 明 🇮🇲

1650年、ツァーリのアレクセイ・ミハイロヴィチは、
シベリアのさらに東方を探検させるために、
コサック部隊を派遣。
彼らは、太平洋に注ぐアムール川に達した。
歴史上初めてロシア人が中国文明と大規模な接触をしたのはこの時だ。
もちろん、ロシア人と中国人はずっと以前からお互いのことを知ってはいた。
すで …

糸㐬 - 孝⺙ 会 ≒ セ゚ ツ ク゚ ㋜ ㋕ ノレ ト !
日 本 人 の 全 ㈶ 産 扌窄 耳又 & 忄生 奴 隷 イヒ !

🇹🇲 子 🇦🇺 韓 🇦🇩 鶴 🇩🇰 は 🇭🇳 ン 🇻🇪 タ 🇩🇯 サ 🇧🇳
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:19.10ID:eapolNeL0
核を持とうとしてて尚且つカルトに支配されてる国だろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-IQ93)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:58.57ID:zIPTruNMd
これは対日っていうより
中国に対して俺たち仲間だよな?って念押しする為だろうな
ロシア崩壊したら中国陸軍はなんか理由つけてロシア領に入っていきそうだもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-wjR3)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:45:27.67ID:nK/KO5gQ0
>>5
全島じゃないのか
全島返還を訴えてるのって共産党だけか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-ujEg)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:59.23ID:3Ms/NSj00
>>5
返してもらうどころか3000億プレゼントしてなんの成果も得られなかったやんこいつ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d167-N1Vp)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:12:29.29ID:gXc8iPYi0
>>14
アホかよ東西南が敵で北のロシアまで敵に回したら完全に四面楚歌で詰むのに

補給路経たれて自滅した味方の隣国0だった日本帝国の負けっぷりもう忘れたのかよw
友好な隣国の補給路さえあれば
ウクライナやベトナム、アフガニスタンのようにアメリカ相手でさえワンチャン勝てるのに

真似したら余裕で死ぬわw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:25:02.54ID:sOpCDN5j0
ここ数十年九州強化して戦車減らしたのに無駄になったね
北海道の戦車とか骨董品ばっかでしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Pi3k)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:33:14.98ID:dQQzE9pDd
まあ中国とロシアに先に喧嘩売ったのはジャップの方だしな
特にウクライナには武器供与までしてるし
ロシアにイスカンデル撃ち込まれても文句は言えんだろw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:23:30.21ID:nn7yRBTp0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/

統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97f-GCuY)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:56:13.70ID:phri+xcL0
アメカス植民地の韓地方,蝦夷島,日本列島,琉球と植民地化の進む台湾島の
アメカス出先機関と米軍じゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b907-62y5)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:07:31.77ID:Xb6EunlU0
ソビエト時代の核兵器45000発から今どれくらい残っているのかな?中国とインドと北朝鮮にいくらくらい売ったんだろう?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-9URK)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:12.33ID:lP7Q3XDG0
憲法改正したらお前らも戦場行きだからな
自民公明維新国民に投票したやつと選挙行かないやつだけ行ってこい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2989-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:14:26.39ID:mDCUp/6l0NIKU
知能や感情があるということになると
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 53e5-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:00.34ID:DjcctyoI0NIKU
なぜならそれに対する偏った配慮に反する。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d34d-J3Q9)
垢版 |
2022/07/29(金) 13:59:44.56ID:bwW4Jd5t0NIKU
ロシアと中国の近くに、ウクライナと同じように
祝福家庭がいっぱい居てカルトとCIAに
乗っ取られており、ポピュリスト政治家を
極めて好みやすい愚民から構成される
ゴミみたいな国があるからね。

どことは言わんけど、俺は中ロの警戒感は
わかる気がするよ。
いつコイズミ劇場型政治をありがたがって
CSISやアメリカの軍産の言うがままに
いきなり国内の中国系住人に対する殺しを
開始しかねない、そんな国がね、彼らの
近くにあるんですよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fb9f-o2/m)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:07.33ID:pnyKpmFw0NIKU
>>23
ロシアの揚陸能力に合わせて減らしたんじゃないの?
ロシア側も日本とドンパチやる想定は「一応」頭にある程度のような。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7165-iDRC)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:19.93ID:oNaY4s4B0NIKU
さらに、植物は良いことなのではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況