X



【正論】三浦マイルド「山上の減刑とか言ってる奴、昭恵さんにも謝罪がない、毎日昭恵さんが一人泣いてるんだぞ!」★3 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a940-4h9W)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:37.92ID:JoCmGWhm0NIKU?2BP(1000)

三浦マイルド 山上容疑者の減刑求める声に疑問「昭恵さんにも謝罪がない。何が更生の余地だ」

お笑いタンレトの三浦マイルド(44)が29日、自身のツイッターを更新。安倍元首相の銃撃事件で殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(41)に減刑を求める署名が集まっていることに対し私見を述べた。

 三浦は、山上容疑者へ減刑を求める署名が集まっているというニュースを引用し「ホンマ狂っとるな」と投稿。「此奴は世間はおろか昭恵さんにも謝罪がないんだぞ。何が更生の余地だ。毎日昭恵さんが一人泣いてるのではないかと想うと胸が痛いわ」と思いをつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65b81bd632409b8c59a4fafcedadcfb4b957d1c6

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659078710
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8b-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:50:48.95ID:nYRvFEDKMNIKU
>>117
腐りきって老朽化した民主主義国家で独裁した安倍晋三サイテーだな…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8b7b-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:29.27ID:RLnqw4YC0NIKU
吉本興業と安倍政権は蜜月 官民ファンド100億円出資の行方
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256962

金の流れ

統一教会の被害者

統一教会

自民党

吉本興業

三浦マイルド
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fbf7-Vue/)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:00.13ID:TrcsCSoi0NIKU
昭恵ってもう閉経してるのかな。

もし安倍が種無しだったなら、ワンチャンない?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp85-2/oB)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:16:56.07ID:sL4TzqIRpNIKU
嫌儲では笑顔が少し戻ったぞw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1356-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:43.01ID:ygqzKEzQ0NIKU
禿げた三浦瑠璃
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d31b-VsAj)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:02.80ID:Rl7a8chR0NIKU
誰やコイツ
売名やめいや
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2b8c-YjAU)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:39.88ID:5sszIelI0NIKU
売れない壺芸人名前を売るチャンス三浦と同系
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 132f-SJIj)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:46.06ID:GQ5us+i20NIKU
統一の被害者達も泣いてます
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-vOOE)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:20.94ID:4jBNtmUR0NIKU
タントレって何だ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-i3fR)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:00.97ID:nfo4xRIR0
一瞬でも栄光を掴んだ後落ちた人間が今回の安倍の件で自民や統一を養護する発言をしていたら
「こいつ金もらってるんじゃねえかな」って邪推してしまうな
三浦マイルドなんか久々聞いたぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:57.06ID:we835lZv0
あー種無しのせいでマジ参ったわ
布袋ちゃーん

大麻ぷかー
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-0/V6)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:45.14ID:KtELkuxyM
え、赤木さんと奥さん
さすが人でなしスリーパーセルならでは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ACKh)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:15.87ID:f4N6BpXB0
安倍の売国っぷりは大伴金村レベル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99df-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:51.04ID:PC8/Kry40
赤木さんの奥さんへの謝罪は?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d695-v93i)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:41.89ID:cU6WPknf0
普段何してる人なの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d522-0+IA)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:06:05.39ID:KUlt4cI80
チャンス三浦ニダ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-ZQza)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:27.36ID:eoOhppWM0
そんなこと言っても仕事は増えないぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-8pz3)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:19.96ID:couZRcUmM
知らんがな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5JwC)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:08:59.06ID:70oDh/0+a
やっぱハゲが山髪に嫉妬してんだなってよくわかるわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654e-4Qn5)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:11.94ID:ul5LHWxQ0
安倍元総理の事件について公の場で話すのは初めての事。それについて雅子さんは次のように話しました。 (赤木雅子さん) 「黒い疑惑のまま安倍さんが国葬されてしまうと、まるで良い事しかしていないようなそういうイメージを抱くと思うんですね。でもそうじゃないんです。夫の死に関わることです。(安倍)昭恵さんは絶対に知っていることを私に伝えるべきだと思います」

安倍チョンコ統一国賊のせいでなくなられたショクインノ奥さん発言されてんだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214c-57m7)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:56:18.64ID:tRzJcpvF0
大麻って落ち着くんだろ。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d1-BPH8)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:14:39.62ID:DiyH9AWm0
え これってやれえしてるの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-k1IZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:46.09ID:5O58Vvtx0
山上さまの家庭を破壊
北朝鮮と組んで拉致を実行、ミサイル発射
福一をメルトダウンさせるように資料改竄
コロナを津々浦々へお届け(現在進行中
16兆円泥棒
ロシアへの3000億円でウクライナ侵攻を支援
統一教会の動員票を管理←New

これらはみんな安倍晋三の功績だから、
骨壺の破壊と墓の取り壊しまで必要

安倍晋三はサタン、むしろそれ以外に何がある
安倍家は同罪だから安倍晋三以外も自殺してくれた方が国のため
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:33.09ID:IKZDBT2Q0
>>7

コレな!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-fE2Q)
垢版 |
2022/07/30(土) 23:15:33.11ID:ImBcRAGM0
泣いてないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:24:54.85ID:pdnHKlRs0
そのうちどうにも正解
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:35:26.11ID:pdnHKlRs0
猫にも解し易いと思うわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:09.57ID:dLePFopS0
牧場で子羊見た時に何か重要なのに正しいあるべき
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:49:48.98ID:vgDJlfYj0
俺は肉が肉を食べる事は何か?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:04:53.90ID:VBYxCReqp
安倍ちゃんとか麻生は赤木夫人に謝罪したっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況