X



ガーシーさん、珍しく失言 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-XtyP)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:51.17ID:5SsmBifN0NIKU?2BP(1000)

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4351364/
2022年07月29日 05時15分

暴露系ユーチューバーで参院議員のガーシー(東谷義和)に、またも〝危うい側面〟が垣間見える場面があった。

それは23日に行った、インスタグラムの生配信でのこと。かねてよりアンチコメントにはらわたが煮えくり返っていたガーシーは、誹謗中傷を繰り返すユーザーに「アンチを晒したいと思います。そしたら誹謗中傷するやつが減ると思う」と宣戦布告。だが、問題なのはその後のセリフだった。

「『誹謗中傷しているのが中学生でも晒します』と断言したんですよ。ガーシー氏によると、悪いことをしたことに年齢は関係はないといい、『弁護士に頼んで、情報開示して中学生でした。じゃあええよ、じゃないやんか』と持論を展開しました。とはいえ、中学生の実名を晒したらガーシーへの大バッシングは避けられないでしょう」(テレビ関係者)

 動画を確認すると、たしかにそう言い放っている。もちろん、ネット上の誹謗中傷は社会問題になっており、法的に対処する必要はあるにしても、さすがに中学生の実名を晒すのはやりすぎと言わざるをえない。

「裏で悪事を働く既得権益者を暴露することで人気を集めたガーシーですが、これでは逆に信頼を失いかねません」と同関係者。

 ガーシーと言えば、以前BTS詐欺被害者に対して「示談に応じない場合は名前、住所、電話番号全部晒す!」と吠えて、炎上したことがあった。それだけに何とも心配になる発言だ。

「その時はすぐに謝罪し、発言を撤回しましたが、当時は捜査の手が自身に及びかねないと冷静さを欠いていました。今回も自身のユーチューブチャンネルをBAN(アカウント停止)されたため、ピリピリしていた可能性がある。もっとも、切り抜き動画まで次々にBANされているため、『中学生を晒す発言』が拡散しないで済んだのは不幸中の幸いかもしれません」(芸能関係者)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ENu5)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:27:14.68ID:UED47oDM0NIKU
🦵🏽 文 👰🏾 明 🤜🏾 ン 👫🏾 は 👷🏼 サ 🎅🏾 タ 🧏🏿 鮮 👼🏿

· 見事参議院選挙を勝ち抜いて先生となられたガーシー(東谷義和)さんの名言・失言を集めてみました。
ガーシー(東谷義和)の名言 「政治家になったからこそとことんまでたたかなあかん」 「こういう人間をのさばらしている今の日本をぶっこわさなあかんから、
僕は立候補しています ...

統.一教会は.セッ.クス.カルト!
日本人.の全財産搾取&性.奴.隷.化.!

🧙🏾 ン 🦵🏻 子 🏌🏻 タ 🤵🏽 は 💇🏼 鶴 👌🏾 サ 👍🏿 韓 💃🏻
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd73-wJ1k)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:59.08ID:djP82VohdNIKU
この人、全く暴露しなくなったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fba2-bJ4Q)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:23.08ID:XlJisnU70NIKU
イキったガキなんざ痛い目に合わないとわかんないんだからガンガン晒してけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49af-ektc)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:23.72ID:LQPI+eHG0NIKU
失言じゃないね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp85-uB0m)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:47.66ID:amnLnvAApNIKU
ガーシーにしては珍しいな
東海オンエアなら日常茶飯事なのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-M5oM)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:14.42ID:kKnUPwTo0NIKU
どこが失言やねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8b8f-M5oM)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:53.20ID:kKnUPwTo0NIKU
と思ったら東スポか😅
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:38:11.37ID:DfqjfWFdMNIKU
悪いことした心当たりないなら帰国して国会に出ろや。
他人糾弾できる立場か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69d2-xFxn)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:35.23ID:xSDBgAcM0NIKU
>>5
mktn敵に回した時点で思考盗聴までされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況