X



女&一部の男「男は痩せた女よりムチムチな女が好きなんだ!」👈これ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-puT+)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:42.04ID:dNx4LFe50?2BP(1000)

2022年上半期AV女優売上ランキングトップ20がこれだけど
明らかに細身ばかり、男の大多数は細身好き、これが真実
ムチムチ好きはノイジーマイノリティ
https://i.momicha.net/momicha/1659113990435.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=first_2022/rank=1_20/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:27.32ID:7R4cw5090
🧎🏾 明 👋🏽 タ 👈🏽 鮮 🤏🏾 は 🕵🏻 ン 💪🏿 サ 🤞🏽 文 🤦🏻

男と女は違うんだよ 844 : スリムななし(仮)さん :2009/07/30(木) 20:03:13 前に出てきた茶色の服の人は太ももあたりプロレスラーなみだよ。

統一.教.会は.セックス.カルト!
日本人の全.財産搾取.&.性奴.隷.化!

💅🏽 韓 🧚🏿 子 🤴🏻 サ 🤷🏾 は 🙆🏻 タ 💇🏾 鶴 🤦🏿 ン 🏄🏼
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-HOL9)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:53:10.33ID:MRUYBvY/0
この画像のどこに細身の女がいるんだよ
数匹論外の貧乳がいるみたいだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:33.40ID:pcteYJpr0
男が好きなんじゃなくおっさんが好きなんだわ
細身で可憐なんてのは若造やガキの好みであって少子化になったから相対的に少なくなっただけや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264c-puT+)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:04:18.68ID:dNx4LFe50?2BP(1000)

>>8
AV買ってるのはおっさんが多い
それで売れてる子は細身が多い

つまりおっさんも細身好き

はい論破
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-juL/)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:09.56ID:mjttkbiGd
わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
>        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
>        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-q/Gt)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:01.52ID:Dr8zJvFY0
確かにAV女優のランキング上位は面白みのない普通以下のおっぱい女優が多い
ルックスとか知名度で上位に来てる感じ
水原みそのが上に食い込んでるけど多数派ではないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e08-Y1Nt)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:57:43.74ID:/RyzcGhq0
彼女にしたいのは痩せた女でセックスしたいのはムチムチ女
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-4k3g)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:59:48.45ID:iOsrxUCRa
デブをムチムチと言い換えるのはやめろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-Fflc)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:01:55.48ID:xr1Cy88h0
女性は痩せるの大変だから
まぁ自然なのでいいと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-dirl)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:23.53ID:f+87lVGZ0
デブ女の言うむちむちはデブなのよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d19-1wwR)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:07:18.92ID:PM7o30P50
若さなんだよなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:10:49.08ID:kgBDGUwo0
ガリと一度でもヤったらバックのときにケツ骨が刺さりまくって痛過ぎて無理になるぞ
オレもスレンダー好きだったけど無理になった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-2ZMl)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:59:47.19ID:kgBDGUwo0
>>20
あれですらお前らはデブ扱いするやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a96-Fpey)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:06.54ID:uyaaBgOs0
男が言うムチムチと女が言うムチムチって大きく違う気がするけどね
ただ健康体にデカイおっぱいとケツがついてるのを男はムチムチっていってるだけ
女の場合はただのデブが自称ムチムチを名乗ってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e20-fmQZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:06.30ID:mD7AVOyi0
年取ったら華奢な子が好きになったぞ
ただ風俗で呼ぶのはムチムチだな、ヤルだけならデブがいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-FNpl)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:51.88ID:gQc3rO1s0
スクワット100kgは上げてほしいね😁👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況