X



レンタル肛門始めようと思う。 3時間500円 用途は自由 [169216696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:36.75?2BP(1000)

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202207/0015511124.shtml

デリケートな痔の悩み解決します 肛門科開設200年、独自手術で痛みや再発とお別れを

痔(ぢ)や便秘、下痢など誰にも相談しづらいお尻のトラブルに困っていませんか。江戸時代から300年以上続く歴史があり、年間約600件の手術を手がける全国でも有数の肛門疾患の専門病院が兵庫県姫路市南八代町にある「木村病院」です。アットホームな雰囲気で、同じ悩みを抱える入院患者さん同士が『おしり合い』になって退院していくとの評判を聞きつけ、最近お腹を下す日が多い男性記者(33)がお邪魔してきました。(井上 駿)

 初代が1687年に志方村(現在の兵庫県加古川市)で医業を開き、5代目が、全身麻酔を世界で初めて成功させたとされる外科医の華岡青洲に学んで1808年に肛門科を開設した。1958年に現在の場所に移転し、2013年に11代目の木村泰之さん(48)が院長に就任。専門医2人のほか、看護師ら計約50人のスタッフが勤務し、県内外から患者が訪れるという。

 3人に1人が悩みを抱えているとされ、国民病の一つにも数えられる「痔」。三大疾患は、「いぼ痔(痔核)」「切れ痔(裂肛(れっこう))」「痔ろう(あな痔)」で、いずれも再発が多いのが特徴という。

 初診では、まず診察台に寝転がり、肛門鏡を使って患部の画像をモニターに映し出し、専門医が丁寧に患部の状態を説明する。女性看護師は「最初はみんな不安で恥ずかしがるものです。声かけをして、リラックスしてもらうことを心がけています」と話している。

 進行したいぼ痔は、痔核の組織を的確に切除しないと再発のリスクが高まるという。手術では痔核に注射をする「アルタ療法」と、超音波メスによる患部の切除を組み合わせるが、木村院長は約6千件の手術経験から、表面の粘膜を残しつつ患部を切除して体の負担を減らす独自の手法を編み出している。

 手術を受けた場合、約2週間の入院が必要で院内にはリハビリ室もある。


 木村院長は「新型コロナウイルス禍で家にこもりがちになり、運動不足が重なって症状を悪化させる人が増えている」と分析。「痛みがなく、再発しない手術を目指します」としている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:05.75ID:AZxflBDi0
📊 タ 🍷 ン 👥 サ 🖇 は 😰 明 💱 鮮 🗨 文 🌪

· 神奈川県は26日、
県立知的障碍者施設「中井やまゆり園」(同県中井町)で、
利用者の肛門にナットを入れたり、
スクワットを数百回やらせたりするなど、
職員による虐待が疑われる事案が5件確認されたと発表した。

統一.教会はセ.ックス.カ.ルト!
日.本人の全財.産搾取.&性奴隷.化.!

🎻 鶴 🟨 タ 🏸 子 💯 は 😙 韓 🛌 サ 🎇 ン 🚁
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H9e-+cGB)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:16.75ID:mQeqDx1VH
サボテン入れてもいい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-T0z3)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:28.08ID:zRX+spFg0
託便してほしい
0005神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:28.59ID:2bsfBG4Qp
安いな
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:42.92ID:2bsfBG4Qp
>>3
やめたれwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-rxwd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:26:58.82ID:bQJ9CJWq0
かなり値下げしたな
これもアベノミクスの果実か
0008神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:11.83ID:2bsfBG4Qp
サボテンとか入れたらレンタル肛門が壊れるやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-zGVG)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:12.46ID:EyhZ1fif0
サル
サル
サル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-HRBe)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:36.68ID:j9UQL6Ska
俺は4時間250円でやってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-Z8f4)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:55.82ID:My4UE6RO0
ブラックホールのように詰め込んでやる
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:34.10ID:2bsfBG4Qp
こいつらレンタル肛門にサボテンを入れるなって書いとかないとサボテン入れそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-pn9j)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:55.04ID:Y48zZ2yvd
イラネ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-0eUa)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:58.39ID:JZFOvP5K0
焼いて縫い合わせる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-//s3)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:09.59ID:jlKdNyw6M
半田付け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:42.17ID:GVimVsmb0
男の肛門には興味ないね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-dDYC)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:12.28ID:KKOPf8Ker
HGUCガブスレイいれるね…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dba-WNb7)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:38.12ID:8ntvlBg10
匂い嗅ぎながら「くさそう」って言いたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-S2KR)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:15.30ID:h4QWkgWrr
意味のない肛門だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:34.39ID:Uoiam/VPp
ドライアイス入れてみたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-HaXF)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:36.36ID:9WWAhixvr
サル痘チャンス!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-AIqK)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:08.57ID:u85MRuZlr
入院患者さん同士が『おしり合い』になって退院していく

え?何やってんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-Ucnl)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:40:14.15ID:P51CxRI4d
どじょう入れてみたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-RN+b)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:27.36ID:emqmkhSoM
もうネコなんか需要過多なんだからタチにジョブチェンジしろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-PEyM)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:06.63ID:Omxmqn3e0
肛門生け花の個展開きたかったから助かります
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:01.70ID:AhbyM1X90
どこ住み?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d534-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:18.58ID:oCN8f4s80
ペェロペェロしちゃお🤭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-T0z3)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:15.73ID:uMoi1HSq0
生花に興味あるんだよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-2B8N)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:58.35ID:A1SBWdrs0
借りたところでなあ
何に使えばいいのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed3-5aPI)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:46.14ID:Kz3E78Q+0
又貸しされて中抜きされそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-0tCF)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:41.53ID:UqXafRTB0
アロンアルファ塗りたくってもいいの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-tDs4)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:07.37ID:z+6XnOEg0
カエンタケ挿入するけどいい?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-/1yk)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:10.88ID:tjA2XFFJd
レンタルアナルも円安やなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:32:39.22ID:dLePFopS0
自分の言葉で答えてRTやいいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213b-8sox)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:32.99ID:JQHGfbZ90
倉庫として36時間借りたい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aea-tsDd)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:34:44.29ID:/mAUPBYE0
ガスバーナー3時間あてつづけたい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:29.40ID:dLePFopS0
というのはどっかでも育てるか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:01.81ID:dLePFopS0
命を奪うこと、それを叩く必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況