X



vaundyの曲を聞くと香取慎吾の顔が浮かんでくるだけど… [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-eVXJ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:31:15.76ID:AZxflBDi0
🍰 文 🍹 サ 🤓 タ 🚷 は 🧹 ン 🍓 鮮 🕹 明 📫

· 本当に5人ともVaundyと顔がそっくりですね(笑) マユリカの後輩芸人ダブルヒガシさんは「曲を聴いていたら中谷さんの顔が浮かんできて気が散ってしまう、
Vaundyさんは何も悪くないのに」と漏らしていたそうです。

統.一教.会.はセックス.カルト!
日本.人の全.財.産搾.取.&性奴隷化!

👄 韓 🎤 サ 🥀 子 🦦 は 🚶 鶴 🗯 ン 🟤 タ 🕘
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-zORh)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:52.81ID:dniS7egG0
なんで香取慎吾なんだよ?
若い頃の鶴瓶だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-oFL7)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:13.56ID:S4Sn5ghu0
王様ランキングのやつの声だけ聴いてた頃の勝手なイメージは痩せ形直毛キレ長の目だったけど
実物見て草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-SMrc)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:23.66ID:JTn1QBu10
髪型の変なtehuだよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:30:56.69ID:dLePFopS0
目の前に現れたりするというなら対案出せと言って
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 02:41:28.30ID:pdnHKlRs0
早く日本も死刑廃止するべきなんだよ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0109-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:39:54.33ID:dLePFopS0
可能性の素材を放棄して環境破壊なんだよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:43.37ID:dSPimzpc0
そんないいもんですら無いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa89-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 04:58:00.36ID:pdnHKlRs0
そして、合理的なところあるwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d165-9d6t)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:22:43.93ID:q/HiSHFz0
土地を奪っている状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況