X



ブスにモテる≒美人にもモテる [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a1-kF+W)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:23.58ID:6mpkqw5p0?2BP(1000)

一極集中だろこんなん

<吉沢亮>“全パターン”の告白を経験と“モテエピソード”明かす 山崎賢人、高良健吾が語る私生活も 「おしゃれクリップ」出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/f71479150e9d71cef9fc57d2c16cce5a9be85bdc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd12-OjVd)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:53.16ID:gNrw8DgI0
🧎‍♂ 明 🤹🏼‍♂ サ 🧘🏾‍♀ 鮮 🧙🏻‍♂ は 🧙🏻‍♀ 文 🏄🏻‍♂ ン 🧍🏽‍♀ タ 🧝🏿‍♂

そして、美人ではない女子が陥りがちな「ひがみ」
「妬み」「恨み」
という3つのネガティブさがないことも、
「美人じゃないのにモテる女子」
の特徴です。. 逆にいえば、
この3つのネガティブさに汚染されている女子は、


統.一.教.会.は.セ.ッ.ク.ス.カ.ルト!
日本.人.の.全.財.産.搾.取.&.性奴.隷.化!

🏃🏿‍♂ 子 🤸🏻‍♀ サ 🚵🏼‍♂ 鶴 🏋🏾‍♂ は 🏌🏽‍♀ 韓 🧝🏼‍♂ ン 🤽‍♂ タ 👳‍♀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01a1-kF+W)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:02.23ID:6mpkqw5p0?2BP(1000)

ブスにモテない≒美人もモテない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a89-f3CI)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:00.52ID:NVCdnS+k0
女はみんなイケメン好き
男はブスが好きなやつもいる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250f-i3fR)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:10.86ID:rZeGQVu+0
ブスと仲良くしてるところを美人に見せつけると美人も寄ってくる
基本ですよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-OtAY)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:52.81ID:GtBoB3X5d
>>5
これ
逆にかわいいコとばっか仲良くしてたらブスさん達はめっちゃ嫉妬したりかわいいコの陰口言いまくる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:17.63ID:vaXejQZh0
>>4
俺が結婚してる時点でそれはない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-lRZl)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:02:54.76ID:yu5C9hxH0
ブスにも負けず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec8-o3pe)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:16.86ID:qIrQgQpj0
俺はブサイクだけど唯一できた彼女はクソブサイクだったわ
正直お互い妥協の末に付き合った感あって一緒にいてきつかった
相手は25歳だったけど処女だったしクラブに友達と行っても私だけナンパされなかったとかとにかくネガティヴだった
それに彼女は俺の事好きなんじゃなく単に恋愛ってのをしてみたいから都合のいい男の俺と付き合ってた感ありありでデートもSEXも苦痛だった
相手のスマホのロールに自撮りひとつも無いのも怖かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-m+bq)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:10.29ID:QIZk7j4g0
>>16
ケンモメンらしい恋愛体験
こういうのはドラマやバラエティの中からは得られないのよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-546A)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:38.97ID:GrrNYsQv0
おばちゃんからモテるのは顔のタイプが古いだけでイケメン
0019◆gzhG0CCZrE (スップ Sd9a-RN+b)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:35.92ID:INEkmSewd
ブスでも可愛い子でも俺が付き合う気がない時に脈がないのを悟ってある日突然壁ができるのが寂しいんだよな
俺としては友達でいいじゃんって思うけどそういうわけにはいかないのが恋心
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d695-v93i)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:01.74ID:j0AWKfPL0
顔だけの問題ならそれで差別しない人はモテるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-9d6t)
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:29.64ID:s3PZm7rA0
シンガーの動物も自己を持っていてもいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況