X



品川祐さん、調子こいてたせいで、ガーシーに殴られ、田村淳にも馬乗りになってシメられる [732912476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-KHhD)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:11.02ID:1owAjTl20?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/25bf95ff43b2519e2a1006f59e4da5bc80bf47f1?page=2
ロンブー田村淳の自宅で泥酔して女の子とヤリたがる品川祐に、ガーシーの怒りが爆発する。
 〈淳と一緒にjealkbでロックバンドをやっている桑折(こおり)貴之がいる。
バンドでは「dunch」というアーティストネームや。桑折は昔、植村朋弘と一緒に
「じゃぴょん」というお笑いコンビを結成して人気やった。淳、俺、桑折、
Bコースのハブ、それに品川祐の5人が集まり、部屋に女の子を呼んでよく遊んだ。
 淳は、いつも俺に気を遣ってくれた。淳は自分が気に入った女の子と2人で部屋に消えていく。
 「そこの部屋はヒガシさんが使っていいよ」と言う。淳が女の子とヤッてる間、
俺もヤッてていいよという意味や。その日の俺はもう十分楽しんだし、そんなにがっついて女の子とヤリたい気分でもなかった。
 すると品川祐が「俺、この子とヤッていいですか?」と言ってきたんや。
「いいよ。行ってきぃや」と言って品川に女の子を譲ってあげたら、その子が品川とヤるのをめっちゃ嫌がった。
すると品川がブチギレて「お前ふざけんな」と女の子を押してしまったんや。
 「品川、それはまずいで。ここは淳の家やし、淳の知り合いの女の子やん。
お前がそんなんしたら、淳の顔つぶすことになるで」
 俺は品川を諌めた。品川は酔っていたので、「そもそもテメエ、なんだよ!」と言ってからんでくる。
最初は俺も我慢してたんだが、そのうち「お前誰にモノ言うてんねん」と言い返すようになった。
すると桑折貴之やBコースのハブも俺の側に立って助太刀してくれる。

 「品川、ヒガシさんって淳さんにとって大切な友だちなんだぞ。誰にケンカ売ってるかわかってんのか?」
 「いや、関係ないっすよ。俺は淳さんのためだったらケンカしますから」
 「あ? 俺とケンカするのは淳のためか? コイツらが言ってるとおり、俺は淳のダチやぞ」
 我慢の限界に達した俺は、ムカついて品川を殴ってもうた。
すると騒ぎを聞きつけた淳が部屋から出てきた。ケンカの経緯を桑折が説明すると、
淳がブチギレて馬乗りになり、品川をシメた。
 「お前、何ヒガシさんにケンカ売ってんだよ。誰の友だちだかわかってんのか!!」〉
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:47.69ID:XmgiHDqg0
🤽🏾‍♀ タ 🏋🏿‍♂ 文 🏄🏻‍♀ サ 👱🏾‍♀ は 🚴🏼‍♂ 鮮 🧍🏻‍♂ 明 🏋🏻‍♂ ン 🧝‍♀

ガーシー(東谷義和)の動画で話を聞きたい芸能人投票があり品川祐さんは選択肢に入っていました。
今回は選ばれず暴露話は流れました。
何かあったから選択肢に入ったのか。
ガーシーさんとのトラブルではないと良いのですが、
気になるので品川祐さんについて調べていこうと思います。

統.一.教.会.は.セ.ックス.カ.ル.ト.!
日本.人.の.全財.産.搾.取.&性.奴.隷.化.!

🧙🏻‍♀ ン 🧎🏾‍♀ サ 🏋‍♀ 子 🙅🏽‍♂ は 🚣🏾‍♂ タ 👷🏼‍♀ 鶴 🤾‍♂ 韓 🧟‍♂
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-Fpey)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:14.89ID:1owAjTl20
品川祐さん、本当に周りから嫌われてた模様
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-NM1m)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:07.82ID:E/A3IsM10
そんな事があっても淳の番組出続けてるじゃん
仲良いんだね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:56.68ID:hLO6ttCi0
自分が神である錯覚をおぼえる裕福な家庭の一人っ子だとこういう奴になる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-YBrM)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:27:33.22ID:l5IzVIqQ0
敦は暴露されないように気を使ってたのに結局ヤリまくってることバラされてて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:03.00ID:w6Yz3rWM0
東京リベンジャーズみたいな話だな
女の子は無事で、男の友情が深まって
いい話だなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-85xY)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:32:11.47ID:8h58Tjx90
淳ってそんな立ち位置なんか
宮迫にはびびってたけど、スネ夫みたいな感じだと思ってたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:22.16ID:risLGBX10
淳がブチギレて馬乗りになり、品川をシメた。
 「お前、何ヒガシさんにケンカ売ってんだよ。誰の友だちだかわかってんのか!!」〉

淳はこんなこと言わないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-SMaS)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:30.50ID:gzxZWB8Va
>>11
周知の事実だろ
若槻とヤったろうし色んな芸能人とのハメ撮りも沢山あるんだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:38:12.17ID:9MrBjdtrM
品川のいい話全く無いな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad8-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:02.55ID:BQvikFYO0
女がまるで駄菓子みたいに扱われててそこにまず嫌気が差す
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:24.34ID:9MrBjdtrM
日本 明らかに新時代に突入したよな

こんな国会議員前代未聞やろ

立花孝志がNHK党立ち上げた時が新時代の幕開けやったんやろな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:25.80ID:fIF7yxka0
これアメトークで話せよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:40:54.57ID:fIF7yxka0
>>28
こんなん読んでたらフェミニストになりそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-VqeW)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:41:12.34ID:HNDoLZRtM
嘘でも本当でも真実味があるの悲しいわ品川さん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-HVcg)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:07.59ID:0lyrauKN0
友だちって言葉をやたら使うやつは相手のことを友だちと思ってないって言うけどホントにそんな感じするな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 456d-bwtu)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:17.26ID:gPn5N6X20
友達って……
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:27.48ID:M2ddEPqE0
品川っぽいダサさが出ていてええやん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-zGVG)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:34.38ID:hLO6ttCi0
品川さんのメンタルは見習いたい
こいつと同じ立場のキングコングは見切りをつけて芸人辞めたのに
未だに売れない芸人続けてるし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-NM1m)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:42:48.54ID:pztRmI7d0
近所迷惑にも程がある話
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-QSdR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:17.14ID:Ai8BF+aT0
めっさ幼稚な話やな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:36.45ID:UVDwn+ka0
この話ってどのくらい信憑性あんの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e42-BZkp)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:44:48.13ID:n7XGL9Pr0
何もかもが中学生レベルなんだな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-kXgG)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:12.58ID:mYR6NH7R0
品川らしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:53.53ID:9ZcJevpxd
友達売ってて草
もう縁切れてんのかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:34.01ID:UVDwn+ka0
いかにも偏差値46の高卒の考えそうなストーリーにタレントの名前を散りばめましたという感じ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a26-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:48:50.74ID:kIpHy84G0
>>49
むしろ淳がガーシーからから離れたからこうなってるわけで因果応報だよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:54:15.18ID:B/KKLzHL0
品川さんダサ過ぎない?
そして淳とガーシーが友情と優しさと喧嘩の強さがあり過ぎない?
作り話では?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-85xY)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:32.28ID:8h58Tjx90
吉本は宮迫より淳のほうがやばそうだから切った方が良いのでは?

でも、うまいこと立ち回ってるよな 
最近ではインテリをよそおってるし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-taC5)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:00:30.72ID:TYLAnNWNd
>>44

〜パワーワード〜

俺は淳のダチやぞ
俺は淳のダチやぞ
俺は淳のダチやぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-bKO1)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:11.55ID:FI5cCqcX0
チンピラってなんでヤリチンが勲章だと思ってんのw間抜けな顔しながら腰振ってるだけw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-85xY)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:49.55ID:8h58Tjx90
>>64
昔の売れてる芸人はみんなそんな感じ
自分で言ってるけど松本なんて女をとっかえひっかえだったしな
若手の芸人にナンパさせて自分ちで乱交とか当たり前
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-Ar6L)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:02.06ID:fIF7yxka0
>>39
そうやって女の「レベル」とか言ってまんこの貞操感覚を品評してる姿勢自体がこいつらと変わんねぇよ
全部きめぇわ死ね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-in/Z)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:05:13.68ID:xx7scFZS0
反社が絡んで無ければ無風レベルの暴露だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d513-2qDQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:22.83ID:d2vlTIx80
統一とか五輪マネーとかコロナ対策とか世の中もっと明らかにされるべき話は色々あるだろうに
おっさん芸人の昔の痴話喧嘩なんて何の役に立つんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-nIJP)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:06:59.95ID:4f/kVwLi0
ワンピースの世界
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-ibLk)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:07:15.34ID:2XBFKM3/0
登場人物全員ゴミじゃん…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-T0z3)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:14.36ID:XdP5FTCMM
品川の好感度って仮想通貨みたいだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fadb-2E3j)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:12:33.74ID:BWy4rBha0
まあ断られたらショック受けるのは間違いないが
品川のビジュアルだったらしゃーないやろ
そういうの想定して誘えバカ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a80-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:15:18.88ID:w9MF0vOn0
>>69
芸人に限らず、綾野剛も山Pも誰が女を選んで帰るとかそんな話してたし、もてる男たちの中じゃ当たり前なんだろ
女はやられる為に来てるわけだし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:26.90
>>80
ガーシーはゴリゴリのワンピ信者だよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-yPpa)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:36.64ID:hC5DiEFa0
武勇伝やなぁ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-FRKS)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:17.03ID:owh1MTxfM
女さんも芸能人と関係持ちたいプロだろうけど品川さんとは嫌だったんだ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:03.84ID:wvXjkc3H0
>>78
山下智久は最後に残った女でいいって言ってたんじゃなかったか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-Nj8I)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:25.12ID:l266Ozl80
ヤンキー漫画かよw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-T0z3)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:25.84ID:XdP5FTCMM
しかし、なんつうか芸能人ってマトモなメンタルだと病んで脱落していきそうだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1640-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:51.24ID:xNDqR9wX0
ガーシーみたいにあんま女にがっついて無い奴の方が女衒向きなんだろうな
普通はまず自分がやる事を考えてしまう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9963-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:31.52ID:Xft72a+e0
なんか安いヤンキー漫画みたいな世界なんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-NjaX)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:50.37ID:1FbqG8BX0
品川さんは良い人だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:24.00ID:eBaG0YagM
>>94
朝から女の品評会しまくってる嫌儲で何言ってんだよw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Yvgr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:42.99ID:SJ6p3+wfM
>>94
国会に出るより大事なことだからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:43.85ID:bmbYOWLIa
淳って品川より強いんだな
運動神経悪い設定はやっぱりウソだったか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-5FvG)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:54.74ID:oFCMfe5d0
品川さんは男にも女にも嫌われてるからなぁ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-kRnA)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:52.86ID:gQtx/L7Gr
>>85
ガーシー180
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-0eUa)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:04.61ID:MlFKurp70
>>100
関係性的に殴り返しはしないんじゃないの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:27.63ID:jFKwumt50
>>100
喧嘩は運動神経というより、躊躇なく人を突き飛ばしたり殴ったり出来る頭のリミッターの有無が大事らしいよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-Ak9V)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:11.41ID:GYfBVnTJ0
クソみたいな世界
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792c-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:49.05ID:W0xnIWgB0
朝鮮文化は日本から出ていけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-pWb3)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:19.65ID:AibvYRGn0
>>106
米山さんみたいに頑張れよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-qqUC)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:28.42ID:nPi6XQOPa
登場人物醜いなあ全員
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:12.50ID:/OyPHQKM0
>>100
会話文読んだ感じ
田村の方が立場が強いんやろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-rGVO)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:48.35ID:tPtJU2t+0
>>23
めっちゃ気にして先手打って媚びてただろ
もっと言えないようなネタがあるんだろうよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-GdXc)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:56.95ID:vqqwz6ada
>>97
論点そらすなばか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:00.50ID:rSFhFWzn0
誰が誰の穴に入れて誰と喧嘩したとか中学生レベルの話なんてどうでもいいから薬物関係の暴露してほしいな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01b7-Q+f/)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:59.46ID:2RLh833E0
>「そもそもテメエ、なんだよ!」
ほんこれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d513-2qDQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:23.02ID:d2vlTIx80
政治家として終わりも何も単に「政治家やりたい」キャラじゃね
本気で目指す気はないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-8MLd)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:59.77ID:IatCFfZ4p
レイプ未遂だろ
品川
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:19:06.86ID:eBaG0YagM
>>121
何も論点違わないだろw
ただのお前が言うな論だからw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-+9HT)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:20:23.92ID:ahy2osYd0
>そもそもテメエ、なんだよ!

ここは品川さんさすが、面白い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:35:27.08ID:FRE6QePu0
>>11
これw
こんなにいろいろばらしても大丈夫なのかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0edf-bFTt)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:21.52ID:8py/crKz0
醜すぎて笑えない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-0/V6)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:44.80ID:x2+BiQRp0
中学生みたいで笑ったw逆コナンみたいな奴ばっかやなお笑い芸人て
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-51io)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:35:45.09ID:/sqR0Xct0
やっぱ品川ってクソ野郎
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d589-D2l6)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:09.31ID:T4TCLKt90
最低だな
そのまんま東
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AVMS)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:59:10.49ID:yrwHFKLXM
>>1
これ何歳のときの話や?
人間としてのレベル低過ぎや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a55-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:05:38.07ID:lvXqsCd20
敦は一応何話してもいいとは言ってたけど
あんな状況下で、一応擁護的なスタンスに回ってくれたのに
それでも敦周りについても色々バラしていくんだな

まあガーシー擁護にまった時点でクソオブクソだから
バラすのはいいんだけど、それにしてもガーシーのムーブが
まさに無敵の人すぎる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:54.21
こういうことあったから格闘技やり始めたのかな?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-/59j)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:29.77ID:837AXJISM
>>11
>>120
そういうとこだぞチー牛w
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-0+IA)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:31:56.75ID:B/KKLzHL0
別に淳が悪い話ではないからな
媚びてて良かったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceb1-ApZl)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:39.64ID:E+i7Cf9F0
品川が本当にセックスしたかったのは淳で淳と仲が良かったガーシーを敵とみなしたんだろ
品川さんがかわいそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-T+SH)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:28.31ID:AQajsI+S0
淳弱いだろアレ
山口県民特有のハッタリだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-I5Jq)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:55:04.43ID:RWm9PuD30
>>155
敦(1973生) → 大阪12期と同期(1993年)
品川(1972生) → 東京1期(1995年)

年齢的には品川のほうが1学年先輩だけど、芸人としては2個下の大先輩になるから
殴ってきても絶対に逆らえないし、身をよじることさえ許されない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-ZHPE)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:58:45.77ID:67QEkiX6M
(´・ω・`)うわぁ😨😨😨
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:07.56ID:GabKqZFu0
品川最近監督気取りで調子こいてつべやってたからざまぁだわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-Y7m+)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:29:18.98ID:FZmpR2dy0?2BP(1000)

よしもとは先輩後輩異常に厳しいんじゃないの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF8a-NnzJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:47:50.84ID:QbpOVQ6UF
ガーシー以外は全員メジャーで名前を前から知られてたのに、何でガーシーだけポッと出で最近急に出てきたの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:13.76ID:NCN5XJQV0
品川雄って一人っ子だろ?
一人っ子がこんな仕打ち受けたらファビョって自殺する
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a15-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:15.66ID:NkhArLuX0
これよしもと新喜劇でやっても受けないな めんどくさい上にオチが弱い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-G1Si)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:55:54.29ID:C2dIJBm80
これで素直に品川だけ叩くかー!ってなるか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-mGX5)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:58:53.72ID:Nr2WPMtda
>>28
確かに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd55-Ucnl)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:01:01.46ID:eNN+XOL80
文章力低すぎて本当に自分で書いたんだろうなと思える
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2587-rBrG)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:04:14.53ID:6S+rjQMu0
あの頃の吉本を中心とした若手お笑い界のプライベートのモラルは本当に酷かったのは事実だからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-mGX5)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:03:52.71ID:1NAeqyi+a
>>28
ほんとこれ


「ヤれないからって女の子を押したり暴言吐いたりするなよ」
じゃなくて
「男の顔が潰れるからやめろ」
だもんな
 

やべえな、芸能界
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-dirl)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:15:40.75ID:3zdUpusta
程度の低さに眩暈がするわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-j1Pm)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:46.56ID:0s2ixAGb0
今の品川さんはそんなことしないから!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-5EoG)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:20.95ID:xus4oc9dp
擁護してくれた淳も金のために売るのか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb6-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:53.39ID:S87lyHDr0
どこまでほんとなの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-ZTaw)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:37.20ID:e7jTo/dB0
>>166
上下関係が絶対です
やっさんなんて誰でも勝てるけど、ちゃんとみんな殴られてただろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:55.02ID:w0pZa6gh0
軍団山本がロクなもんじゃなかったんだよなやっぱ
山本、遠藤、淳、ワッキー、庄司、堤下、藤森
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:33.17ID:mwGG/xfF0
>>186
まじひどいな
山さんがマシに見えてきた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2661-aleW)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:57.38ID:/453CBlF0
>>1
冒頭の読みにくさは何なんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-JSDH)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:34.83ID:Jb+fUNIs0
品川いやあああぁぁ!!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d65b-yBNh)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:46.60ID:V/SOXOF10
ヤリマンに拒否られた挙句にボコられる品川さんが被害者だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:30:22.23ID:mwGG/xfF0
実はむしろ、アツシを暴露したんだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a0-lVWI)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:23:49.18ID:AmiUxNt40
ガーシーって敦や品川さんより年上なのかよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:08.58ID:Sn63301Q0
>>169
表に名前を売ら出さない事で顧客(女を紹介してもらう側のユーザー)の安心感を得る事ができる

最早女を紹介することも無くなり手に職も無いので今までの活動の延長として暴露方面に舵を切っただけ
それが思ったより金になったから顔を売る事に注力してる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:47:07.02ID:chDTCFk6a
なんてくだらないお話…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:03:16.68ID:mwGG/xfF0
Bコースのハブw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています