お前ら毎日毎日執拗に三浦瑠麗さんをリンチしているが自殺でもしたらどうすんの???😡 [972566171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりすぎやろ😡
ルリルリを虐めるな😠👊
三浦瑠麗氏 安倍元首相の国葬に見解「反対意見出ない総理大臣いない」 政府の説明「理にかなってる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2703624960392c1cb9c91d89865005cbe966c7cc
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
まともな反論をしてるだけ
壺擁護を執拗に続けるのが悪い
チャンスは与えたわけでしてね
俺たちに責任はないはずです
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
─┐||┌─┐ l ─ ‐┼‐ ‐┼‐ヽ l ノ │ .| | ‐┼‐ ‐┼‐
日 フ 口 メ __|__ フ |┬ | | ‐┼‐ d
(__ .六 ↑ .田 (___ (丿 ) ↑.ノ│ ノ ヽ__ノ (丿\ ノ
>>35 三浦某は無能なbotだった・・・?
恥すら捨てるクズだから最早なんでもありだな
>>1 どうするって、線香の一本くらいあげてやるが
生前の罪が消えるわけでは無いのは安倍と同じ
山上のツイッター見た後でもこんな妄言繰り返せるメンタルはすげえわ
さっさと韓国の乞食と結婚に140万円払えババぁ
そして軍慰安婦事件があったので感謝しとけ
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
しょっちゅう絶妙なトスというかパンチングミット出してくれるので
>>386 もしかしたらブルマー履いてた時にレイプされたのかもな?
>>19 >>23
つ
ケンモ柳
ケンモ柳 瑠璃ちゃん ケンモ柳
ケンモ柳 >>1 献花ぐらいはする。
面倒なので近くの公園になるかも
夜は花火もしたげるわ
これでいいっしょ?
ビジネスネトウヨのツボ女だから
代わりは幾らでもいるだろ
この人はエッセイで産経好みで賞を受賞しただけ
その受賞も東大の肩書きと顔写真がものをいったと思われる
>>11 とんでない話だけど今更元ネタ知ったなこれぇ!?
とんでもない話だなぁこれぇ!?
>>1 自称タロイモ学者
「私は牽制球を投げましたので」
これまでコメンテーターとして好き放題批判してた人が、いきなり被害者ヅラか
こういう人って自民の政策要綱作るついでに統一の政策要綱バイトで作ってるんでしょ
こんなんで自殺する人が自分からレイプされましたって告白するだろうか
死んだら祝杯を挙げるけど
他に何をすればいいんだ?
そんなタマじゃねえから叩かれるんだろ
こいつらのリーダーだった安倍晋三からして
のうのうと生き長らえたために
結局は人に殺されてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています