X



アキハバラ電脳組 [713057268]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/02(火) 06:58:04.08?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f207708edbf528ce8c8885f01b171e9a2f54990e

秋葉原無差別殺傷事件・加藤智大が語っていた“異様な"家族との「食卓の様子」

法務省は「秋葉原無差別殺傷事件」加藤智大の死刑を執行したと発表した。同事件は14年前の2008年6月8日、東京・秋葉原路上をトラックで暴走、通行人をはねた後、ナイフで刺し、男女7人を殺害したというもの。当日は日曜日で、あたりは歩行者天国、昼過ぎの秋葉原は賑わっていたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-g6wj)
垢版 |
2022/08/02(火) 06:59:01.11ID:AcGh10Zda
アゴが凄いアニメだったなよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d573-3jRH)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:02:15.02ID:Ta0QDHSR0
>>2
これ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:02:44.44ID:fnAlNmJOM
いいアニメだったな
毎週泣いたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-MZTk)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:03:10.29ID:g35rXf6c0
90年代アニメの絵柄の癖が強いと言われる原因
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-RRwJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:04:05.25ID:u8fIPcVL0
作画崩壊しか知らない
同時期にやらかした劇場アニメはヤバい方も残ってて特典映像にしたとかって言うけど、これは処分したらしいよね
なんかもったいない気がするけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-6OGz)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:34:53.30ID:sV4l8lIVa
>>3
ほんと、あの時はまだ島涼香さんはいたんだよな。
数年前に完全引退しちゃってる。
悲しい。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-W98u)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:37:57.37ID:TeSSk3nka
瞬発力でーが聞き取れなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-c7oc)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:54.26ID:pH5E/glX0
前半は無駄にパンチラ多かった気がする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:39:25.17ID:Qfu9SC6m0
>>2
輝く勇気のかけらを
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-c7oc)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:34.85ID:pH5E/glX0
>>16
一緒に探しに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa5e-6OGz)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:40:57.76ID:sV4l8lIVa
夏になると俺はこの映画を思い出すんだよ。
劇場版ね。
今でもHOTSPICEのイントロだけで涙が出てくる。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-tv61)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:50:03.63ID:qY0jcJlVd
ことぶきつかさ

@t_kotobuki

·

Follow

アキハバラ電脳組製作開始時期、ふじもと監督は「最近のアニメにはパンチラ成分が足りないからこの作品には爽やかなパンチラを適度に散りばめたい」と仰っていて自分もパンツの柄をいくつかデザインしましたが、現場はパンツを爽やかにするどころではない感じだった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

4:55 PM · Jul 6, 2017
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:34:56.03ID:8MnFEG+vM
絵がどうとか言っても、あの当時はアレが流行りだったのだから
言っても仕様がない。

今の絵もあと10年もすればキモイと思うようになる。
ケイオンとかも今見るとかなりキモいからな( ´ん`)y-~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況