えまって、なんか外歩いてる人の大半がしっかりマスクしてるんだけど、馬鹿なの? [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AqXf)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:08:37.02ID:4eIQu1wRa●?2BP(4050)

1日も強い日差しが照りつけ、朝から気温が上がりました。あす2日も熱中症への警戒を続けてください。

日中の最高気温は、すべての観測地点で30℃を超え、前日より2℃から3℃高くなったところもありました。
特に府中市・福山市・大竹市では、猛暑日を記録する厳しい暑さとなりました。

このあとも湿った空気の影響で気温が下がりにくく、広島市や福山市などでは熱帯夜となる見込みです。

2日も気温が上がるため、熱中症に警戒して部屋を涼しくしたり、こまめな水分補給をしたりしてください。

その深刻な暑さの中ですが、街を歩く人のほとんどがマスクをつけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ffec8cf96cdfee9e6ec56dc6cf726ccdabc1e32
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cddf-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:06.51ID:rRRdsxAq0
熱中症でジャップが死ぬのはいい事だからもっとやれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-jdK9)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:12.33ID:q3Ekg5jK0
キチガイ避けだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-jPOX)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:48.22ID:kERtKpCD0
ほんそれ
普通は防護服だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-KkBg)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:33.04ID:k0ttKhUNM
馬鹿だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-4ctU)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:56.00ID:h7Oa/a880
正義マン対策だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-5k3X)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:10:57.23ID:E6sDUDxHM
熱中症対策してないの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e85-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:28.41ID:NCN5XJQV0
逆の考え方をすると中国人であるお前がチャイナウィルスを広めて
ジャップランドをシュウキンペーに献上しようとしてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-8WuL)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:12:32.85ID:5Rjqbw+60
数年後には爆笑されてるだろうな、この光景
付けてる奴も内心バカらしいと思ってるのに誰も外せないのが最高にジャップ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:55.70ID:uxq3SZyP0
は?😡マスクしないで外出とかそれもう全裸で外歩いてるようなもんだぞ😠
ペニス丸出し全裸おじさんなんか😠
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-VqeW)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:37.56ID:sqfzHPH2p
国の意向に逆らう反社だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-Nj8I)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:04.54ID:YIi8lh3G0
顔痩せ用だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-JyEI)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:13.60ID:CCyAakMJM
えまがどうした
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-NzPP)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:33.82ID:V7bDk7YWM
フジロックでも体感5割はつけっぱだったぞ
まぁ叩かれないようにやってた人もいたのかもしれないが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-jdK9)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:48.94ID:q3Ekg5jK0
👴「お前!なんでマスクつけてないんだ$#×&!!!」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-HfYp)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:55.77ID:HaahsMfdM
暑いからスカスカの布マスクしてる
こんなもんでも着けてればジャップの同調圧力には有効だし
不織布着けて汗ダラダラの奴はアホに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況