X



【悲報】バイデン「台湾に行くのはヤバい。やめてくれ」 ペロシ「分かった。行くで」 バイデン「!?」 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da1b-1uz8)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:17.00ID:Bks2QfA30?2BP(1000)

ナンシー・ペロシ、水曜日に台湾総統と会談へ
フィナンシャルタイムズ 午前1時50分
https://www.ft.com/content/a2a69c08-b327-4a4d-99ff-20f92a4437f3
米下院議長のナンシー・ペロシ氏は、水曜日に台湾の蔡英文総統と会談する予定である。
(続く)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da1b-1uz8)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:28.96ID:Bks2QfA30?2BP(1000)

>>1
事情に詳しい3人の関係者によると、ペロシ氏はアジア訪問の一環として台北で蔡英文総統に会う予定だという。

ペロシ氏は安全保障上の懸念から台湾を公式日程に含めなかったが、フィナンシャル・タイムズ紙は以前、25年ぶりに台湾を訪問する下院議長になるだろうと報じている。

中国はバイデン政権に強い警告を発し、82歳の民主党議員が訪台計画を実行した場合、人民解放軍が行動を起こす可能性があることを示唆した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da1b-1uz8)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:39.08ID:Bks2QfA30?2BP(1000)

>>1
バイデン大統領は、国家安全保障顧問のジェイク・サリバンを含む高官を派遣し、ペロシにリスクを説明したが、事情に詳しい関係者によると、彼女は画期的な訪問を進めることに決めたという。

多くの共和党員、そして少数の民主党員は、延期や中止の決定は中国に屈服することになると主張し、ペロシに続行を促している。しかし、ホワイトハウスは、昨年から緊張が高まっている台湾海峡を挟んだ危機の引き金になることを懸念している。

特に人権問題で長年中国を批判してきたペロシ氏は、1997年に当時のニュート・ギングリッチ下院議長が台湾を訪れて以来、最も高位の議員となる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da1b-1uz8)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:51.26ID:Bks2QfA30?2BP(1000)

>>1
北京は、主権を主張する台湾への米国議員の訪問にすべて反対している。しかし、ペロシは副大統領に次ぐ大統領継承者であり、バイデンと同じ党に属しているため、ペロシの訪問には特に敏感である。

また、ペロシの訪問は、習近平国家主席が前例のない3期目の指導者に就任すると予想される中国共産党第20回大会のわずか数カ月前に行われる予定である。

北京は、米国が「一つの中国」政策を希釈していると非難している。この政策では、北京を中国の唯一の政府として認める一方で、台湾を中国の一部とする北京の姿勢を認めているが、支持しているわけではない。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da1b-1uz8)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:00.30ID:Bks2QfA30?2BP(1000)

>>1
米軍は、米空軍機で飛行中のペロシ氏を保護する準備を進めてきた。中国が彼女の飛行機を撃墜しようとすると考える専門家はほとんどいないが、中国の戦闘機が彼女の飛行機を迎撃しようとする可能性はある。そうなれば、米軍はペロシ氏とその代表団を守るために介入せざるを得なくなり、危険な状況が引き起こされる可能性がある。

「ペロシ下院議員やその他の人々が旅行することが決定し、彼らが軍事的支援を求めた場合、我々は彼らの訪問を安全に行うために必要なことを行うだろう」と、合同参謀本部議長のマーク・ミリー将軍は先週、FTからの質問に対して答えた。(以下略、DeepL翻訳)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-EahB)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:14.28ID:JfEG+3IT0
押すなよ押すなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a37-PBDq)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:36.46ID:owEidlov0
足切れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-HaXF)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:00.25ID:L9Yt3xpt0
無線機に割り込む謎の声「できない理由を考えるのではなく」
ペロシ「!!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:35.51ID:OLOBaNt/0
ダチョウ倶楽部のファンらしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:06.37ID:7YunnNmO0
バイデン舐められすぎだろ
米軍も反対しているのに台湾行くペロシはマジモンの気狂いだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-h75T)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:19.74ID:s622+V4qM
本当に行くんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd22-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:35.49ID:EEk+mPH90
ポリコレに配慮してまんこなんて起用するから
自業自得
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:10.63ID:f7T3psdS0
行ってどうするん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:14.64ID:RPTXhbQa0
バイさんまじでやばい…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:17.96ID:7YunnNmO0
中国「台湾行ったらどうなっても知らんぞ」
ペロシ「私も台湾がどうなっても知らんわ」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:49.98ID:uxq3SZyP0
まるで超えちゃいけないラインがスタートライン😞
なんJニキなんか😨
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-GdXc)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:14.96ID:xPgqWDrTM
メンツ大事な中国怒らせて得あるのか?むしろそれカードに何か引き出すほうがメリットありそうなのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce07-XRto)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:16.90ID:DugwYfgW0
台湾ってミサイル1発で飛ぶだろ
迎撃システムはちゃんとあるのかね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-iNeV)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:26.58ID:AEVENlS1M
ペロシって大統領選挙の時に糖質ウヨが叩いてた人?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:06.84ID:SBYu7UOY0
キチガイババア
迷惑だから撃ち落としていいよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-qmoJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:54.16ID:ssvw8VWp0
>>21
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:13.78ID:gaQcFNA/0
ペロシ「お前はファミリービジネスのためにウクライナを火の海に変えた!
お前の息子をウクライナのガス会社の重役にしたり、
あそこにオバマ前大統領ですら『ロシアを完全に怒らせるから致死性兵器のウクライナへの販売はやめとけ』
と忠告されてたのに売るのにゴーサイン出したお前はどんだけ
軍産複合体からリベート貰ったの?

アンタがウクライナを玩具にして利権あさりをしたように私だって台湾を玩具にして
あの国と中国をケンカさせてそっから利益を最大限引き出す権利がある!」

こう言われたら言い返せないよね?
バイデンがウクライナを火薬庫にして遊んだのが許されるんだから
ペロシだって台湾を火薬庫にしてその上でファイアーダンス踊るぐらいは許してほしい
と思ってもしゃーない。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-Tvpf)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:06.05ID:X+I2kI9Q0
しかしペロシって凄い言いにくい名前だな
やめとけ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:21.22ID:7YunnNmO0
>>25
これまでの経緯を見るとバイデンとペロシがマジで不仲
インフレ対策で中国からの一部関税下げたのにこれのせいでインフレ更に進むことになりそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:45.41ID:YIT03Nt3a
>>27
江沢民側って言いたいのか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-Ar6L)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:53.73ID:8tc3RGjQ0
ペロシはまた株や為替仕込んで
取引で儲けるつもりだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6df-rFQl)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:39.99ID:4IjocwOH0
行くなと言われると行きたくなる人間の性か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:44.58ID:NqSerB340
昔から議会のスタンドプレイやべーもんなアメリカ
リーダーシップの欠如も問題だけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:59.95ID:lG6HjeHY0
82歳とかもう怖いもんないだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:19.12ID:4mR0fs9V0
ペロシは米議会屈指の対中強硬派なんだってな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4585-qaF0)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:49.20ID:9El+ohc40
バイ「第三次世界大戦起こすなよ絶対にだぞ」
ペロ「わかった」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-yf9l)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:05.11ID:wgXY5qhdM
ニュースでやってないけど本当に行くの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:05.75ID:sSYTLd4U0
>>1
アメリカ政府は
「ペロシの決断はアメリカ政府の決断ではない」
「アメリカ政府として、一つの中国に対する政策に変更はない」
と言ってるからな

バイデンは習近平との会談の時も
「ペロシはベテランだし無茶なことはしないだろう」
と言ってたわけで

一番問題なのは、訪台する可能性を隠ぺいしてたことなんよな
ペロシ自身が
これには中国もだけど、アメリカ政府も驚いただろうよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d614-qmoJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:20.78ID:ssvw8VWp0
>>53
このおばちゃんはマジで行くだろうな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:58.06ID:gaQcFNA/0
>>40
日本もアメリカも世代交代を重ねるごとに
時代が進むごとに政治家が
キチガイで低能になってる感じだが
これは資本主義病かなんかなのか?

実際、ウクライナ問題ではキッシンジャーみたいな
アメリカ版昭和の妖怪みたいな昭和の頃は
「こんな人間のクズみたいな陰謀屋がいていいのか」
ぐらいの扱われ方した奴が今じゃまるで
常識人みたいなこと言ってるような奇観が
発生してるだろ。
俺は
キッシンジャーがまるで常識人みたいに
「ロシアを挑発すべきでなかった。
だいたいウクライナのNATO加盟はロシアが
それやったら戦争だぞと通告していた
最後のラインだった。
なぜ今のわー国の政治家どもは最後のライン、
相手がもうそれやると容赦
しないときっちり警告してるセンを地雷と
わかってて踏むのか?」
いうような時代が来るとは思わんかった。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5BGW)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:08.30ID:Rm3O6KBla
>>50
いや今のアメリカはほぼ全員対中強硬派だぞ。
アメリカに比べりゃ日本は融和的なレベル。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-OTW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:55.13ID:NhwzlACm0
F16群どころかB52まで動員してるのに「ペロシが勝手にやった」なんて与太話が通用するわけないだろに
バカじゃねーの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:30.41ID:7YunnNmO0
中国が大人な対応するかだな
このまま大人しくしとけば経済で勝てるようになるんだから我慢して欲しいが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:46.59ID:SBYu7UOY0
>>61
大人な対応ってのは泣き寝入りすることじゃない
どっちみちアメリカは経済的な嫌がらせは今後も続けてくるし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-x81f)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:11.39ID:RuINvomcd
むしろキッシンジャーってまだ生きてるのかよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-JUD6)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:15.32ID:lEAp2FRFr
>>26
ぴょん!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:51.10ID:gaQcFNA/0
>>66
トランプの時も生きててびっくりしたけど
まだ生きてるらしい。

キッシンジャーの欲ボケ爺は、トランプと
パンピーオが中国攻撃を人気取りに利用しようと
してたころもそれを諌めようとしたのか
なんかトランプに「助言」しにでてきたとか
言ってニュースになってた覚えがある。

あのジジイ、自分の前半生の罪を背負ってか
死ぬ間際になって
自国のキチガイ大統領がヨソとの対立紛争を
煽ろうとするたびに「制止のご意見番」を
やる役目でも買って出てるのかと。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ZKd4)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:29.99ID:Fq9/lj+U0
一応止めたけどなー
でも行くって聞かないからさー

プロレス
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:57.11ID:7YunnNmO0
>>65
まあ確かに。軍事以外での何かしらの制裁はするかもな。
バイデンはインフレ対策で中国への制裁関税を緩めようとしてたのに
このババアのせいで全て台無し
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mqXa)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:58.60ID:AGVI4meeM
中国は徹底抗戦やろ
アメリカを甘やかしたら調子乗って反政府勢力作利始めるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd22-zGVG)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:41.98ID:EEk+mPH90
>>57
まだトランプのほうが現実主義者だったな
リベラル教は原理主義者多いので現実無視した極端な行動を取りやすい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-AvUe)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:07.63ID:0VVE8cGr0
アメリカが撃ち落としたら笑う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-50Kk)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:11.65ID:JU9GLO+Sp
>>42
既に秘密裡に両国が握ってる可能性もまだあり
いまここでドンパチになってもどっちも損だし

むしろ 尖閣とか沖縄付近とか あの辺がキナ臭くなる方が
わーくにとしてはイヤなんだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af3-Btw2)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:30.36ID:Ez3X1/ML0
アメリカに勝ち目はないのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-o7Mo)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:43.29ID:hecwJz+xd
バイデン舐められすぎだろ
行っちゃったものは仕方ねえから帰りに機材トラブルで沈めとけよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-9FfY)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:05.93ID:CBV0b9Tjp
次は日中戦ですかね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:12:59.69ID:gaQcFNA/0
>>78
大統領になる連中の年齢を考えると「実際のところ
年月の進み方のようには新世代にバトンは
渡ってない」という見方は確かにあるかもしれん。

とはいえ、前回の民主党予備選とか見てると
ブティジェッジのホモとかそういうのばっか
が持て囃されてたから
「(年齢的に)若手にうつったらマシになるか?というのもかなり疑問点が。

いい加減、ホモとかラテン系マイノリティ出身
とかそんなどうでもいい属性カードバトル
してないで
まっとうな教養人かどうかで大統領えらぶ
ということができんのかいな。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:36.62ID:oC0JuImdp
さすがにガチ戦争で露中との二面作戦は無謀
ホワイトハウスがペロシを制御できてないと思われる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6cc-aISB)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:39.79ID:tLINZXFd0
>>1
この大発狂してた五毛のジジイbeどうすんの?w

https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

【速報】ペロシの乗った飛行機、フライトレーダー24から消える [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659245739/

【速報】ペロシ、台湾スルー確定か 現在フィリピン方面へ飛行中 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659283194/

【速報】ペロシ下院議長、中国のガチ警告にビビって結局シンガポールに到着。「…台湾?」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659315939/
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da63-qbXJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:16:35.63ID:SBYu7UOY0
>>75
米軍がババアを拘束すればいいんだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d618-T8vG)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:21.68ID:5+7Kixg70
バイデン政権バラけてる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:41.74ID:7YunnNmO0
>>84
ブティジェッジはハーバードだし教養人じゃないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-qaF0)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:59.64ID:dA4dNnb00
アメリカのいつもの手でしょ?

敵に最初の一発を打たせる手法
保険で外向けの情報として「バイデンは消極的だった」という
後ろ足で「交渉可能な席」を準備しておくのを見てもアメリカが準備万端だと窺える


太平洋戦争ではまんまと日本は最初の一発を撃たされた間抜けな猿だった。
さて……大中華はどうだろか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:25.09ID:yAHCb2nGa
統一教会関係かな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:53.47ID:NqSerB340
>>65
白人観光客が原住民の聖地でスッポンポンになるのとはわけが違うものね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:24.43ID:gaQcFNA/0
>>92
無教養ぶりで群を抜いてたのはブッシュ・ジュニアだが
あいつはハーバードとイェールの両方を卒業しているという
信じられない経歴を持ってるからな
卒業大学だけでは人となりは何もわからんものだ

まあブティジェッジのホモの場合は
「LGBTという流行りの仮面を身につけてるだけの資本(ネオリベ)の手先」
という問題がまずね・・・
https://m.youtube.com/watch?v=4oLIxeMzD5E
https://freethoughtblogs.com/singham/2019/12/23/pete-buttigieg-the-outsider-who-is-actually-a-neoliberal-insider/
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-lO5x)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:38:16.90ID:1ppyuYso0
バイデソ「やめてくれよ~ペロ氏」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-DTDP)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:39:27.45ID:51zO/1gzM
のちにベロシクライシスという
人類上最悪の事件となった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM19-0jRt)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:40:14.91ID:AgXiQfF8M
国務長官がペロシが台湾行って何か起こったらそれは中国に責任があるとか
意味不明な事言っとったぞ
どうなってるんやバラバラじゃねえか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:45:52.44ID:hVm0N7Hf0
アメリカとか国内ですらあのゴタゴタなのに、軍閥の統率取れてるわけない
横田幕府の統率も取れてないんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-zORh)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:38.57ID:Z+yoiGZi0
女は空気読めないからな

田中真紀子のときもそう
正義だけでは世の中回らないんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:57:10.91ID:7YunnNmO0
>>99
ホモだから嫌ってこと?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:54.76ID:Mc8nhH3uM
岸田だも乗るしかない
このウェーブに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:03.62ID:7YunnNmO0
>>112
自己制裁発動!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:12.36ID:ahjAt6BBp
いや岸田もガチでヤバいと思ったら呑気にアメリカに外遊できるわけないんだよ
この展開はやはり想定外
アメリカはもうグダグダやね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:20.45ID:gaQcFNA/0
>>111
俺の引用したリンクを見てないのかいな。
アイツが「ホモ」というのは単に
「LGBTに寛容なのが進歩的」という流行が
使えるという計算で民主党主派がそれを
売り込んだだけのことで、あのホモの場合は
それよりも大企業フレンドリーの典型的な
ネオリベ政治観で動いてるってのが
奴を問題視してる連中の大方の見解てこと。

要はよく言う「99%につくか1%(ウォール街)につくか」
であのホモは確実にデモクラットを裏切って
ウォール街側に寝返りそうな匂いがプンプン
してるって話。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-evX9)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:30.31ID:4N28T14B0
ペロシのせいで環太平洋艦隊がフル稼働やんけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-VqeW)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:38.02ID:QPgxLGzL0
DeepL翻訳すげーな
日本版の記事だと思って読んでた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:07.64ID:Vbq7N5R60
アンコントロール
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa64-GkDa)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:08:41.37ID:ZmHddN+60
マンコ政治家の後先考えない危険なパフォーマンスは迷惑でしか無いな
中国を押し切って台湾訪問を実現したレガシーが欲しいんだろう
次の大統領狙ってるか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:50.31ID:D69N4qBb0
本当にホワイトハウスは台湾危機が起きるの懸念してるの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-+WXg)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:53.66ID:DowmgsJI0
今中国を刺激してどうするの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-MxHz)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:03.46ID:7YunnNmO0
>>115
ありがとう
職場で見られんのよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-b07Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:36.68ID:i9USnCTIM
明日はもっとドルが売られるのか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mUOZ)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:08.80ID:Mc8nhH3uM
中国の焦りようから見るに今すぐに危機って感じじゃ無さそうだけど
将来の危機の遠因の一つとして引きづりそうではあるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa64-GkDa)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:19:04.24ID:ZmHddN+60
まあでもベロ氏は立法府の長
行政のトップにすぎないバイデンの言う事など聞く必要ねえよな
連邦最高裁判所もバイデンの言う事聞かないしw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d534-Yf8t)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:04.85ID:8exKQLE20
これで日経平均にも影響出てるわけでw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-0eUa)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:24:00.59ID:NqSerB340
地主のアメリカさん家の家庭事情がどうだろうと町内会に迷惑かけるのはやめていただきたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:26:18.71ID:D69N4qBb0
>>57
金持ち正義の資本主義が生み出してる面はあるかもね
あとマスメディアやSNSの発達で兎に角目立ったもん勝ちになったのが大きいかなと
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-6068)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:28:06.17ID:hmX2VzFb0
ペロシの股間をペロペロシたら、台湾有事の味がする
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-RvmM)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:05.90ID:D69N4qBb0
>>128
もともとアメリカって州=国の集まりみたいな所あるじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d7-GpRl)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:38.95ID:ex2U/lj00
征韓論のときに西郷みたいだな
殺される覚悟持って敵地に行くって
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3d-12ip)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:59.00ID:gaQcFNA/0
>>132
俺は誰が火をつけたかについての意見を
引用しただけだが。
アメリカの政治的火遊びについての聞いて欲しくない
話をすると中国やロシアを理想郷として
描写したことになるらしい。

キチガイの頭はわけわからん。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-kylC)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:06:05.28ID:O44YDu4n0
いつかは衝突するんだからさっさとケリをつけたほうがいい

核にビビって何もできないヘタレ米軍はまず勝てないだろうが
0140  (ワッチョイW 45f3-vrC7)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:53.61ID:Sk0nql9W0
な、求心力のないバイデンと会談しても無駄だろ、意味のない交渉だよ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:30.19ID:LY3lnFox0
とうのアメリカですらネオコンには手を焼く
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-4xg5)
垢版 |
2022/08/02(火) 16:41:52.34ID:cSOs9k7Q0
ペロシが82でバイデンは今年80
暴走老人の集い
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-5lnx)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:28:01.29ID:wU/r1DwG0
やバイデン
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-mWNE)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:39.87ID:IzznddQ+0
野党でなく同じ与党の議員でサイダー疑惑が掛かった婆を
野放しにした結果がこれやからな
いい加減にしろやバイデン
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-kD1f)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:58:26.61ID:AwweAN7y0
82歳てマジかよもう引退しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況