X



生前の安倍晋三、大阪で暴走族をブン殴って生きていた謎のチンピラを警備担当に雇っていた。これもう半分令和の孟嘗君だろ… [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-M1hR)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:52.39ID:ELQTZJYCd?2BP(1000)

“伝説の喧嘩師”が語る人助けの歴史が規格外 火の海から生存者救出「体が蒸発するかと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c8d302bb4e7d970cd93ebc1a6cc206ef0f23809

思春期になると道を外したり、やんちゃしてしまうのはどの時代にもあること。
しかし、この男は異色の存在として恐れられた。ターゲットはなんと暴走族。
夜な夜な、ボロボロの原付に乗って集団を追いかけ回し、暴走族はその姿を見るだけで逃げ出したという。
数々の破天荒エピソードと腕っぷしが語り継がれ、やがて故安倍晋三元首相の護衛役も担当した。
ナイフを持った強盗を捕まえたり、火の海に突入して生存者を救出したことも。
現在は天満警察署と大阪市の要請で、北新地のパトロールも行うなど、奉仕活動に従事している。
孤高の喧嘩師・アンディ南野に聞く「伝説」の真相――。
全4回のうち3回目。(取材・構成=水沼一夫)

2019年、選挙の際に、大阪で安倍元首相の警護を務めました。
公式のSPもいましたが、地元の情報に詳しい人を探しているということで、僕に声がかかりました。
ジムの格闘家を集めてスーツを着てもらい、僕は安倍さんの選挙カーを中心に、
警備員の配置決めなども担当しました。
聴衆とは距離を取って柵で近づけないようにしました。

若いときから暴れる側のほうにいた僕が、なぜか今はどちらかといったら街を見守ったり、
空気を良くしたりという役割が増えています。
なんでこっちの側になったのか、まだ自分でも不思議でしょうがないです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zDT/)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:46.62ID:qqsEb1Bma
安晋君はただ鶏鳴狗盗の雄なるのみ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-Q+f/)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:46:06.89ID:OmcBThIU0
どうせこれも朝鮮繋がりなんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-Jv5Y)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:47:49.97ID:PYWAAocCM
いろんな食客の意見を聞いて生き延びた孟嘗君と
辻元の忠告を笑いものにして死んだ安晋君を一緒にするな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tPJf)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:49:50.24ID:C0N4+Dbjr
どうせこいつも統一関係者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:02.74ID:6C/lPQkHp
サラリーマン金太郎かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a5-qaF0)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:10.59ID:yV2eSxRl0
山上の前には何の役にも立たなかったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:11.68ID:Sn63301Q0
どうせ8割型ホラなんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91c6-6WQp)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:48.72ID:EXe9h6hm0
ヒトラー親衛隊みたいな?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iZoi)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:34.00ID:v/juEooXr
賢孟君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況