X



ビートたけし、監督人生最後の映画が金銭トラブルでお蔵入りにwww「オイラに金寄越せよコノヤロウ!」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4110-9QBZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:23:59.89ID:LO5xX4N+0●?2BP(2000)

ここ数年トラブル続きのビートたけし(75)に新たな醜聞が。監督人生の集大成ともいえる映画「首」を撮影したにもかかわらず、現在に至るまで公開されていないのだ。背景には契約を巡るトラブルがあるとされ――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d8f5de50b47e26e850681c1d633e8c76051c66f

たけしの小説を原作に西島秀俊が主演を務めた「首」は、昨年10月にクランクアップし、編集も9割近く終わっていたという。ところが、その時点で作業はストップ。それから10カ月がたつ現在も実質的に“お蔵入り”状態になっているのだ。 「端的に言えば、たけしさんとうちが、契約を巡ってもめてしまったんです」 と明かすのは、KADOKAWA関係者だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:39.48ID:J1BOKtsu0
撮影済みかよ
もったいねえな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-kGuD)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:44.93ID:oXIJJoDfd
アウトレイジ3テレビでやんないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-zn25)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:48.84ID:G0eYd+sDM
世界のキタノの最後の作品見せろよ
多分駄作だろうが
角川セコいことやってんじゃねえよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d50d-nvMc)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:26:42.96ID:MOjdZSiG0
たけしなんて森昌行がいなければ無理だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-3U9B)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:08.52ID:fT5KJTf50
ソナチネみたいのもう1回見たいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa0-EABZ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:08.96ID:5gDvSnrc0
あんな騒動起こしてまともに映画撮れるほうがおかしいんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:02.46ID:1t8SAnwM0
壺芸人の松本は、たけし氏の尻尾すら掴めなかったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-+xGL)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:19.10ID:qaM78Df60
👃🏾 サ 🛀🏻 鮮 👷🏿 タ 🤲🏿 は 💪🏽 明 🎅🏾 文 🎅🏾 ン 🏇🏾

“オイラにも寄越せ”
ここ数年トラブル続きのビートたけし(75)に新たな醜聞が。
監督人生の集大成ともいえる映画「首」
を撮影したにもかかわらず、
現在に至るまで公開されていないのだ。
背景には契約を巡るトラブルがあるとされ――。

統一 教会 は セ ッ ク ス カ ル ト !
日 本 人 の 全 財産搾取 & 性 奴 隷 化 !

👩🏼 タ 👴🏼 子 👰🏿 韓 👉🏼 は 👏🏾 鶴 🧒🏾 サ 🤲🏿 ン 👮🏼
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-HrIo)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:43.26ID:SrBC1G6O0
ソースが違う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:28:59.54ID:bvqmX2DZM
ソースが群馬の求人倍率の話なんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5e-VqeW)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:39.07ID:Lf6JcgFZd
ソースなしじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-0/V6)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:12.31ID:6BXgyUts0
「巨匠の作品ですし、時代劇ということもあって、こちらも必死に製作費を集めましたが、なかなか金額がままならなかった。
そこで、うちはネットフリックスに話を持ち掛け、動画配信の権利を買ってもらうことで、それを賄おうと考えたのです」

 映画はそもそも3億円強をKADOKAWAはじめ数社が出資することになっており、プラスしてネットフリックスから10億円ほどを得ようとしたという。

「これを知って、どうもたけしさんが“オイラにも寄越せ”となってしまったようなのです。10億円の15%に当たる、1億5千万円をほのめかしてきた、と。
ただ、それはいわれのない要求ですから、こちらは難色を示した。で、たけしさんがへそを曲げた……そう聞いています」(同)

たけしは「金の問題じゃない」
 一方、たけし側の見解は異なるようだ。たけしのさる知人は「金の問題ではない」という。

「ネトフリの話が出てきてから関係がおかしくなってきたのは事実です。
ただ、たけしさんが怒っているのは、簡単に言えば、“俺はその話、聞いてないぞ”ということ。“何でそんな大事な話をしないんだ”“だまされているんじゃないか”と疑心暗鬼になってしまった」(同)

 KADOKAWAに事実関係を問うたが回答はなかった。他方、たけしサイドの弁護士は、金銭関係の要求は否定したが、

〈当方は、撮影開始当初より、原作、脚本、監督、出演等の各契約の早期締結をお願いして参りましたが、現在に至るも締結されないため、やむを得ず編集等の作業をストップしております〉

 と“お蔵入り”を認めた。

 契約をめぐっては、たけし自らがKADOKAWAの角川歴彦会長の元へ直談判しに行ったという一幕も……。8月4日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:52.86ID:VWnHqklD0
やっぱり森が金の工面とか調整とかしてたから作れてたんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-fT9o)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:01.40ID:XQcS3gzqr
ダンカーン
映画撮って~
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d71-2cUW)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:28.99ID:Tn1+feh40
どう考えてもKADOKAWAが「Netflixかませたらめちゃくちゃ儲かるじゃん」って急に言い出したのがやばすぎるだろ
たけし自身はなんもわからんかもしれんけど、たけし周辺のクリエイターが「KADOKAWAが急にNetflixでの公開を進めてる」って聞いたらたけしに「ヤバいですよ」って言うに決まってる
Netflixって世界的にクリエイターには評判悪いんだから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164d-ZFfN)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:31.82ID:itiugkfa0
「あの北野武の遺作」とか言って公開してもぜってー見に行かねえからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-pUeF)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:57.31ID:hNbXz0CQ0
>>17
世界のキタノは天才だからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:52.86ID:+VtvFm320
>>5
まだ始まってすらいないわよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-UeGb)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:03.24ID:+vWFvnep0
たけしに話し通してないのは駄目だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:07.47ID:jH9QOLjK0
この人がやることに関しては嫌儲民ですら甘々だよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:24.76ID:bvqmX2DZM
> 映画はそもそも3億円強をKADOKAWAはじめ数社が出資することになっており、プラスしてネットフリックスから10億円ほどを得ようとしたという。
>
>「これを知って、どうもたけしさんが“オイラにも寄越せ”となってしまったようなのです。10億円の15%に当たる、1億5千万円をほのめかしてきた、と。

たけしってバンナムピクチャーとも権利の話で揉めてただろ
明らかに愛人のせいで暴走してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-+fl0)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:46.56ID:dW5bwR240
たけしの言い分が本当なら3億の制作費のはずがネトフリに更に10億出させたの聞いてないならそりゃ怒るわな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-PsPF)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:06.60ID:QKkrxZQld
講談社何とかしてやれよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-D0wk)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:11.29ID:owP2u8o2a
こんなになっても面白い映画が撮れるのかね?
試しに見てみたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-sbUj)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:40:33.10ID:1R93oPzSM
コロッケこの野郎
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Kc6/)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:17.11ID:ytJNi7ik0
KADOKAWAがやらかしたっぽいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-V487)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:27.07ID:urLrobpKd
森プロデューサーのことを役立たずの寄生虫呼ばわりしてたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e62-Yf8t)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:54.43ID:fn59TuGl0
KADOKAWAはガメラも作らねーしホンマケチやな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7c-fT9o)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:58.25ID:NxJnh4Qz0
森が居ないのは痛いな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-0fTn)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:05.19ID:3PBx1hmr0
金なら腐るほどあるのになんでここ数年カネに固執してんだ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793a-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:44.00ID:2N5OhCd00
世界のナベアツレベルだろ
世界のキタノw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:09.80ID:1t8SAnwM0
北野武
42歳 その男、凶暴につき 
43歳 3-4×10月
44歳 あの夏、いちばん静かな海
45歳 ソナチネ
48歳 みんな~やってるか
49歳 キッズリターン
51歳 HANA-BI
52歳 菊次郎の夏

松本人志
44歳 大日本人 
46歳 しんぼる
48歳 さや侍
50歳 R100
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/1yk)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:14.78ID:+H2O4UVra
松本人志も自分の還暦祝いに新しい映画撮ればいいのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:21.76ID:1t8SAnwM0
才能の差
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d695-Hhmd)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:33.27ID:sxJmhDEj0
事情は知らんが多分KADOKAWAが悪い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d513-2qDQ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:33.37ID:2Rigg1qC0
>>33
スコセッシやキュアロンやポンジュノが撮ってるのに評判悪いのか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd0d-pUeF)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:45:52.53ID:hNbXz0CQ0
>>59
いらねーよゴミ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/1yk)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:24.97ID:+H2O4UVra
>>64
アスペ野郎黙ってろや
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-VrEi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:34.71ID:/9IMfrDz0
角川が糞じゃん たけしは早くネトフリに参戦しろ
事務所持っといて何で角川に頼むねん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-av2t)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:49.56ID:Plx5cSDu0
タケシの映画観る人もいるんだなw

邦画なんて一度も観たことねえよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-OTW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:29.74ID:wfx2STLE0
原作は北野武著の「首」(KADOKAWA 2019/12/20)で監督だけじゃなく原作者でもあるわけだ
ここら辺が揉めてる原因じゃないの?
「原作者の許諾も得ず勝手に話を進めるな」みたいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba44-l/Wr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:50:52.46ID:1SSxGT9I0
たけしが配信権売った金の一部を求めるのは当たり前だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:52:10.88ID:jIWWwdjQ0
劇場で公開しても金にならないと思われたんだろうな
コロナで番宣出まくるのも嫌がりそうだし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21ae-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:21.45ID:SfRrSdho0
ネットフリックスで配信となると映画って感じじゃなくなるもんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:53:55.17ID:bvqmX2DZM
>>50
編集がほぼ終わってる段階と
ネトフリから10億もらったタイミングは別やろ
だいたいたけしサイドの言う「金の問題じゃない」を間に受けるのがどうかしてるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:31.45ID:dzcCPKT40
麒麟も老いては駑馬に劣る
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:52.37ID:bjFZOpJc0
>>71
タケシのは女叩きとかヤクザの暴力とかあるから人気あるんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-HV89)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:55:55.44ID:aLrpYNKQ0
ウンコ ブッブッブッ とくりゃ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21ae-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:07.58ID:SfRrSdho0
>>58
たけしって50代とか60代になってから映画監督になったと思ってたらこんなに若い時からやってたのか
なんか意外だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3d-VrEi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:29.15ID:/9IMfrDz0
たけしの映画は観れるとこが少ない
売り方下手くそやろ

アウトレイジも数年後にCATVで観れたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-dBMD)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:29.84ID:bvqmX2DZM
>>81
それはその通りだけど、たけしが本当に聞かされてなかったかどうか事態も信用できない
オフィス北野の件以降、たけしと金の絡む話にはいい印象がないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-7lKd)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:37.87ID:DbEFwNMX0
最後の映画撮ったつもりなのにNetflix公開になったらそりゃ嫌だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a43-0JLK)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:38.35ID:HnE2TpZm0
こいつを先生呼ばわりするのは納得いかない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-WKzy)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:00:54.42ID:xWWkiaMP0
なんで黙ってネトフリ配信の決めたんだ?製作費賄うためにしろ普通は話通してからにしない?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:00.56ID:eTD0as7B0
変な話
3億と3億プラス10億じゃ全然違うし
たけしじゃなくてもどうなってんだとは思うだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-OTW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:34.64ID:wfx2STLE0
たけしが好きなカンヌ映画祭は今Netflixを大変嫌っていて「Netflix作品は対象から除外する」って言ってきてるのよ
これでしょ?原因は
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-LQ/f)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:44.50ID:C8dKFHt20
ダンカンこの野郎!
早く金回せ馬鹿野郎
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:48.08ID:dzcCPKT40
誠意を見せろや、誠意を😡
ってことですか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad1-8WuL)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:08.87ID:+VtvFm320
金があろうが裏で勝手なことやられてたら怒るだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:03:46.63ID:QePoArQO0
>>67
金の問題やんけ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19a-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:05:55.93ID:w5OCaRZH0
それ以前の作品も配給でバンダイか何かと揉めてたよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-BBPN)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:02.28ID:W1hdSJmL0
たけし配信嫌いだからじゃね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-qI8d)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:50.77ID:epAQCXvX0
嫁絡みで話が通じなくなったからめんどくさくなって、裏でこっそりネトフリ案進めようとしたらばれて更に拗れた感じかな
まあプロとして、ちゃんと伝えるのを怠った角川が悪いわ
たけしは面倒かもしれないけど一度組んだんなら誠意ある仕事しなきゃ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-bFTt)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:58.36ID:dzcCPKT40
なぜ男は歳を取ると、自分を支えてくれた奥さんと別れて
若い女とくっつきたがるのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce07-XRto)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:19.11ID:gtEdpoHX0
最近こいつ映画撮ってるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-HyOH)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:09:36.34ID:Pn0TQFgtp
>>103
自分を支えてくれたと思ってないんじゃね
俺が食わしてやったぐらいにしか思ってない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-Hhmd)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:13:06.24ID:ZoR6ha4cM
これたけしが死んでから上映して大儲けするパターンやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-AL7K)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:25.24ID:/+iNsRF1a
そりゃ勝手に話進められたら怒るだろ、夏野に差別映画でも作らせときゃいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:26.79ID:T6Px//NH0
>>23
どうせ嫁にへんな入れ知恵されてるんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-i97v)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:14:36.75ID:VL1XpT7+a
晩節汚れまくってんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-sC+s)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:16:04.70ID:07ND0GVVr
たけし「これからはスマホで映画観る時代だから、エンタメ方向に舵切ってく。昔みたいなこれぞアートみたいな画作りの映画なんてやったってしょうがないよ。誰も見向きもしない骨董品みたいなもん」

アウトレイジ発表時のインタビューにて
実際は配信だとオイラの大好きなカンヌに出品出来ないから嫌だーwってw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eca-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:57.55ID:q3KCSn3b0
たけしが死んだら権利全部KADOKAWAが握って公開しそう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-caDf)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:20:58.18ID:U06jaftzr
人生最後作品についてはパヤオが参考になる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8613-546A)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:21:55.03ID:KVuQcAGc0
映画配信で見れる様にしてくれ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-dziG)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:46.16ID:LP3CAsxf0
たけしが劇団ひとりにネトフリとの契約は気を付けろってアドバイスしてたのはこれが原因か
この記事だと気を付けなきゃいけないのはKADOKAWAだけど
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a05-AIqK)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:28:56.05ID:HDjx/mO30
うるせーバカヤロー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:32:40.92ID:EX+TYddd0
今のたけしは別に好きでもないけど
バンナムやKADOKAWAが悪なのは知ってるからたけし側に付くわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-ynzE)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:34:54.11ID:eaphU71V0
>>1
ソースが違うじゃねえかバカヤロウ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-JENT)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:39.91ID:nNpjatwea
これ、製作委員会方式で作っててたけしも出資してるから分配しろって話じゃないの
3億で完成した映画に追加で10億の出資があったのに、角川がそれを総取りしたから出資者に分配しろって揉めてる気がするんだけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-Zlol)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:44.57ID:t/7nzbVW0
角川だしニコニコだし夏野だし
どっちが悪いかは大体察せる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-u5f+)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:39:36.46ID:jYVSTUQS0
たけしって他人や環境に対する感謝の気持ちみたいなのは全然ないんだよね
良くも悪くも他人はあくまで客観的に評価するかしないかでみてて感謝みたいな感情は著書とか見る限り他の芸人にも俳優にも監督に対しても全くないんだ
確かに優秀だからそれが通ってきたんだけど結果、自分一人でやってる感が強過ぎる
映画の主人公も取り巻きはいるけどなんか付き合い方に距離があるしそういう考えだから久石譲を切ったし森も切ったし軍団との師弟関係も歪になっちゃった

大島渚が生きてたら今のたけしを怒るだろうね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-sMW4)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:13.17ID:ly3xzv4p0
>>5
コトヤマ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMc5-T0z3)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:40:20.32ID:ZNd3999eM
15%くらいあげてもいいだろ
たけしだから付いた値だし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bd-Z8f4)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:49.70ID:QhtzwyC10
>>58
クイズダービー、バブル末期あたりから監督してたもんな
結構な数になるな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-k/Ac)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:55.25ID:ZfM8kz2Qa
そんな1億とか2億とかでどうこう言うようなレベルの人間じゃないだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0d-HVcg)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:16.53ID:9CqaE69X0
>>99
しっくりくるな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-AIqK)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:39.41ID:20qhWFhnM
前にBANDAIともモメてたな

プーチみたいに何かの病気なんじゃないの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d554-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:17.32ID:b2Yfua8/0
>>130
孤独な人間で、悪い女に人生を左右されてるな
マザコンが原因なんだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-u5f+)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:59.31ID:jYVSTUQS0
たけしの映画は評価はされるけど商業的には苦戦する作品が殆どだからなかなか資金は集まらない。
何せ金出す側は商売なので利益にならないと成り立たない。
監督ばかり褒められても仕方がないし評価が欲しいんじゃなくて利益が欲しい。
映画は金を集めて成立させるプロデューサーの役割が監督以上に重要で映画によっては監督よりもクレジットがデカかったりする。
ジブリは鈴木プロデューサーが居るから成り立ったんで森を切った時点で映画なんか作れないわな。

今回はKADOKAWAがプロデューサーなんだろうけど基本的な信頼関係が築けてないからこうなる。
プロデューサー側はたかが監督がと思ってるから勝手に進めたし監督は映画は俺のものだと思ってるからなんだ聞いてねえぞとなる。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:01.91ID:ftN+K+EV0
アウトレイジ最終章とか龍三と七人の子分たちはマジつまんなかったからな~
映画なんてまったく期待できんわ
嫌儲って意外にたけしに対しては優しいよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d554-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:00:07.29ID:b2Yfua8/0
>>144
エンタメじゃない映画は他の日本人監督では撮れないセンスがある
でも、エンタメが苦手で、金が稼げないから思い通りにできない
フランスでやればいいんじゃないかと思う
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf1-f3Um)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:47.04ID:025+X4XwM
ガタガタうるせーんだよバカ野郎!!
撃てよ!サッサと撃てよバカ野郎!!
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa85-u5f+)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:05:36.75ID:jYVSTUQS0
エンタメじゃない映画が作れる状況を作れるプロデューサーの方がすごいぞ
それが難しいんだもの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-c4nt)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:06:03.32ID:r1mk8PSdd
いいね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AG60)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:12:07.68ID:eeyeMat1a
消化器の出番か
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e23-GwFO)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:19:18.42ID:q4+Ccbkx0
日本は歴史的に世界で一応評価受けてる映画監督の晩年は冷遇されるね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc9-VqeW)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:32.65ID:/cNQIGVQ0
アウトレイジを配信してくれよ
見る方法がレンタルビデオくらいしかないとかヤベえぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:42.26ID:b65oh9bT0
所詮伊丹十三のチンカスレベルのお笑いあがり監督
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da2-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:38.83ID:CZxemYXS0
>映画はそもそも3億円強をKADOKAWAはじめ数社が出資することになっており、プラスしてネットフリックスから10億円ほどを得ようとしたという。

たけし映画の興行成績的に製作費3億円は妥当だと思うけど
たけしも金あるんだからルーカスやシャマランみたいに+10億円くらい自腹で撮れよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-0v3i)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:43.72ID:Sp5B5pnG0
ダンカンカメラ回せよコノヤロー!回せって言ってんだろコノヤロー!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eef-PsPF)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:45:56.15ID:CjqO65rY0
>>67
金の問題で草
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-GwFO)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:49:23.98ID:juvjNJyP0
>>1
統一されるのかされないのかで揉めたのかね
既に統一されていると思ったのに違ったなら良かった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-GiJm)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:51.30ID:O/g8lwYF0
契約書にもない条件後出しするほうが悪い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a9-T/SE)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:26:25.00ID:jH9QOLjK0
>>160
たけしサイドの一方的な言い分じゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-GwFO)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:51:34.34ID:juvjNJyP0
>>172
これは忘れていた
やはり統一されているのか
統一vs統一だとしたらどうやって決着付けるのかね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baaf-RVaW)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:56:11.79ID:n6Rp7aOZ0
>>58
40代前半であの四部作か。俺らもう死ぬべきじゃね。意味のない人生だよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YAqA)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:58:54.96ID:We+8liroa
山上の映画作れ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-HhMw)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:06:33.61ID:WsWvJIUo0
>>5
ここはサノバビッチ!!だろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-HhMw)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:02.12ID:WsWvJIUo0
>>58
北野武
42歳 その男、凶暴につき 
43歳 3-4×10月
44歳 あの夏、いちばん静かな海

↑深作欣二監督の影響が大きい

細川ふみえと夜な夜な密会で
原付バイク自損事故起こして9割死亡から生還してくる

↓から映画の作風が変わってくる

45歳 ソナチネ ← 死生観をテーマ
48歳 みんな~やってるか ← 駄作
49歳 キッズリターン 
↑ もう終わっちまったのかなぁ バカ野郎 まだ始まってもいねーよ(前向きラスト

51歳 HANA-BI ← 人生を達観して「金獅子賞」を受賞 日本人の快挙
52歳 菊次郎の夏 ← 久石譲の曲が最高 
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-rGVO)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:13:36.05ID:IuggSGev0
>>31
ダンカンには既に生きないっていう名作がある
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:22:15.07ID:Hw/dSeZc0
> 〈当方は、撮影開始当初より、原作、脚本、監督、出演等の各契約の早期締結をお願いして参りましたが、現在に至るも締結されないため、やむを得ず編集等の作業をストップしております〉

つまり製作委員会の座組みが決まってないのに
とっとと制作をしてしまったということ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:05.14ID:Hw/dSeZc0
>>67
ネトフリに10億で売るんじゃなくて
ネトフリが製作委員会に参加して10億円を出資するかどうかという話なのでは?
そうではなくて
製作費3億円で映画を作ってネトフリに配信権を10億で売るという話なの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:10.63ID:Hw/dSeZc0
仮に製作委員会がネトフリに配信権を売る話だったとして
製作委員会が売る先はたけしの許諾が必要な契約なのだろうか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:32.10ID:rpPa4iwq0
>>186
たけし本人のコメントが出たけど「ネトフリの事は後から聞いたけど、金銭の話はしてない」と完成否定
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:16.66ID:rpPa4iwq0
>>182
事故はみんな〜の完成直後だぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3a-RN+b)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:33.55ID:9704FzTu0
既に書かれてるけど、海外でNetflixのみ公開は映画賞から外されるってのがネックなんじゃねえかなあ

Netflixは海外での放映権を独占って契約なんじゃないの
海外では映画館で公開しないと映画賞貰えないはずだから
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-/u/U)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:49.63ID:GQD88kbr0
ダンカン早く車を回せってんだコノヤロウ!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:57.91ID:rpPa4iwq0
>>189
たけし本人のコメントだと、KADOKAWAが提示してきた契約内容に問題があってそれが改善されないままだったからで、Netflixは関係ないようにみえる

ビートたけしが独占告白「映画『首』“お蔵入り”報道の本当のところを明かすよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6944d09187aae3b636d536321d35b36e091d4841
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a3a-RN+b)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:09.77ID:9704FzTu0
たけしの発言だと、制作総指揮に角川歴彦のクレジットのせろと角川が言ってきたと言ってるけど
これは角川なら言いかねないとしか思えないw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:17.43ID:uJDDjULb0
前にはなかったようなトラブルが高齢者になってから増えてる
そういうことをたけしの周りが気付いてサポートするべきなんだけどな
本人が拒否しているか一番近い身内が必要性に気付いてないとこうなる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-1wwR)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:36.36ID:lxN8bolI0
もう大日本人が遺作ってことでいいだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:25.16ID:uJDDjULb0
軍団が事務所のことで揉めた頃の記事みるとたけし以外にもこのトラブルに関係するものがありそうだなあ
元運転手の裁判はどうなったんだろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-NM1m)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:12:07.15ID:YIG6PS2O0
双方の言い分がよくわからんな
契約的にも感情的にも原因すら定まっていなくてこんがらがってる感がある
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:25:42.78ID:dMtg5wVm0
>>202
書いてある範囲内で判断すると

カドカワ→興行収入だけでは3億を回収できないのでネトフリから10億引っ張った(配信権利と引き換え)
たけし→ネトフリからカネを引っ張ってきたなら理由を言え&何割か寄越せ

構図自体はシンプルでしょ
あとはカドカワがたけしにカネを渡すかどうかってだけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:39:29.42ID:0KNhdR8Cp
>>203
たけし「出してきた契約内容がおかしい。修正しないとサインしないぞ。後、金払えとは言ってないからな」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:44:48.73ID:Hw/dSeZc0
>>185
自己解決
3億円の製作委員会を組んでネトフリに配信権を10億円で売って
製作費を追加しようと考えていたぽい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Ijmj)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:25.87ID:RI/OhcKva
前の嫁と別れてからツキが逃げてるよなタケシ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:09:12.43ID:WS4axB7PF
>>164
映画の制作費や宣伝費として金集めてるのであって監督の高額ギャラのためじゃねーっつーの
そもそもこいつの映画の大半は赤字やぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF62-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:11:46.33ID:WS4axB7PF
>>195
全部森が自分で泥被ったり各方面に頭下げたりしてたんやと思うぞ
いま周囲に誰も泥被るやついないので
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0+IA)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:04.98ID:fo+q4cNSa
>>189
カンヌなど三大は一般公開前の映画が対象
オスカーならローマだのパワーオブザドッグだのネトフリ作品も賞獲ってるやん
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:16:41.09ID:JecIxe650
>>210
ずっっっっっっっっっっっとたけしを守ってきた人なのに
森と軍団切って完全な裸の王様だわな
盟友高田文夫と信者たちがまだ居るからいいけど
後10年したら神通力も消えそう
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-XPLT)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:57.45ID:8fxxrcimM
>>7
森 - ピロロ=キルバーン本体
北野 - キルバーン(ロボ)

こうか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-0eUa)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:23:52.86ID:JecIxe650
順調に編集終わってたら
浅草キッドの大ヒットのすぐ後に公開出来てたと思う
相乗効果で興行収入もネトフリのビューも相当稼げたと思う

でも今から公開してもいつも通りに採算ギリギリだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:30:42.33ID:3CwvBLPzp
>>209
たけしは金の話はしてない、記事がおかしいと反論してる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a3-RGCf)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:31.85ID:HlJNY6jn0
要は角川がたけしに黙ってネトフリと契約したのが原因って理解した
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:48.19ID:3CwvBLPzp
>>217
別の記事でのたけしのコメントでは、「最初から契約内容がおかしくてサインせず、編集段階になっても修正されなかったのが理由」という事みたい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:29.44ID:KIdTIZEe0
その男、凶暴につきは奇跡だった
本人の埒外すら超えた奇跡の産物ゆえに二度とその男は作れなかったのがたけし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-lbI7)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:39.74ID:qOzQPM1h0
>>220
正式な契約を交わしてないのに完成直前までいったというのは、変な話だよね
たけしだけじゃなく、他のスタッフでも契約してなかった人がいるようだし
恐らく「監督の言う通りにしますよ」という口約束だけで進んじゃって、結局契約書が出てこなかったという状況だと思う
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258f-D2l6)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:02.89ID:aP6KsjSY0
初期の作品って女がめちゃくちゃな扱いされてて笑える
今だったら文句言われるんだろうな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:44.05ID:qCATkGbk0
森社長が睨みきかしてたから自由に映画撮れたことに気づいて欲しい
水野の横には常に角刈りがいて無言のプレッシャーで援護してた
その証拠に角刈りがいないときの水野はまるでチンピラ、数段格が落ちる
素直にタバコ拾ってしまい、喚きながら追いつかないことを知って車を追いかける
あの場面、彼のそばに角刈りがいたら
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59e8-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:09.90ID:9dgsFAES0
というか当初の3億円にしても角川「をはじめとする数社」で出すって話なんだろ?
しかもそれすらも集められなかった
その時点で話が違うよね?
角川がその内のいくら出すって話なのか知らんが
どうせ数千万とかしょっぱい金額なんじゃねーのか?
そもそも足りない分を角川が出すって話で、その見返りとして総指揮に角川の名前を載せろってんなら分かるが金は集められませんでした!でもクレジットの一番大きいところにウチのボンボン社長の名前載せてねwとか言われたら舐めてんのか!ってなるんじゃねーの?
しかも金集められねーからネトフリ連れてきたらいいじゃんみたいなこと言い出したらたけしもちょっと待てとなるだろ
しかも制作始まってる段階なのに契約結べてないってのも明らかに舐めてるからな
本当に金しっかり出してる金主なりスポンサーが偉そうにするのは分かるが金集められなくてネトフリに泣きついてるやつらが偉そうにするのは明らかに間違ってるだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9995-wDqs)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:57:45.12ID:Hw/dSeZc0
>>229
必死に集めても3億強しか集められなかった
(たけしの映画に期待するスポンサーが居なかった)
が、時代劇は金がかかるし巨匠の作品なのでもっと製作費をかけたい
そこでネトフリに配信権を10億で売って制作費に追加しようと考えた
ところがここでたけし側と何かで揉めて頓挫したということらしい

新潮の報道によるとよるとたけし側が10億の15%を要求したらしいが
たけし側の言い分によると
「何人かのスタッフも契約内容に納得がいかず、クランクアップまで契約をしていない人がいたらしい。 」
「金の問題ではなくて、KADOKAWAが提案してきた契約の内容があまりに一方的な内容だったので、こっちとしては、法律に従った公平な内容にしてくれとお願いしていただけで、無理な注文なんてしていない。契約してくれれば編集作業も再開するよ。 」

KADOKAWAが提案というが、まあ製作委員会側窓口ということなのだと思うが
どのような一方的な内容だったので契約を拒んでいるのか、また
法律に従った公平な内容とはどんなものなのか見当もつかない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-lbI7)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:09:59.10ID:qR0TX6TT0
>>230
ネトフリに関しては「後から知ったけど、金の要求はしてない」だけで、これで揉めてるかどうかわからないよね
ネトフリは関係ないようにも読める
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Fpey)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:50.26ID:2Ztb4L6AM
北野武容疑者
きちがいばばあに洗脳され頭がおかしくなり野垂れ死に

明石家さんま師匠
大整形ガチグソどぶすババアむすめと
振り込め詐欺集団広告塔宮迫博之容疑者に息の根を止められ人生終了

忠告注意する者皆無周囲はイエスマンばかりで晩節汚し捲り
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bddf-G9mB)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:42:56.36ID:POblAcUe0
最近広告非表示にしたらビビるんだよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65bd-pjGL)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:25:19.46ID:jas40W4G0
たかじんや高倉と一緒の晩年か
哀れやな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-3X4k)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:22.09ID:fTnWmMM/M
>>215
その男軟弱につき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況