X



【銀行革命】銀行の自動入金サービスがすごく便利 他行の口座から勝手にお金引き落としちゃうんだぜw [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-opEi)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:07.28ID:InUQDbCP0?2BP(1000)

すごく便利……
http://www.kenmow.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-ppOs)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:44.27ID:n6oZCwkg0
俺、口座作れないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-uxoU)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:10.12ID:InUQDbCP0
住信SBIネット銀行(住友系)とか
じぶん銀行(三菱系)とか

便利だね
なおみずぽ……w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-+xGL)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:35.40ID:qaM78Df60
🌯 明 🚂 ン 🗓 鮮 🍡 は 🤦 文 🌍 サ 📨 タ 🤰

定額自動入金サービス | auじぶん銀行

指定された金融機関からお取寄せした資金については、
振込とは異なり、auじぶん銀行口座への入金日まで、
当行のお客さま口座の預金残高には反映されません。
図. 引落日は ...

統 一 教 会 はセ ッ ク ス カ ルト !
日 本 人 の 全財 産 搾取 &性 奴 隷 化 !

🍏 サ 🧙 タ 🧹 子 👋 は 🌓 鶴 🦿 韓 🐮 ン 🤑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-uxoU)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:03.15ID:InUQDbCP0
他行側でも自動引き落とし扱いになって
ランクが上がる条件になったりするから
自動的に銀行口座のネットワークのランクが上がっていく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1d2-uxoU)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:18.57ID:InUQDbCP0
「給料はみずほじゃないとダメ(バッテン)」

なら自動入金にしてやんよ

やったぜ!みずほの口座はいつも空!

なんてことも余裕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-jtMR)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:31:56.60ID:NO8Ki/0hr
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況