X



【悲報】官僚パワハラの野党ヒアリング、復活 赤木さんの自殺から学ばない特定野党 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d58f-SbAZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:35:21.04ID:j3b5cpZY0●?2BP(2000)

 立憲民主党は3日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題をめぐり野党合同のヒアリングを開く方向で共産党などと調整に入った。

 立民は中道票の離反を恐れて昨秋を最後にこうした場を設けてこなかったが、旧統一教会と自民党議員の結び付きがクローズアップされる中、実施にかじを切ることにした。複数の関係者が明らかにした。

 ヒアリングは5日にも始める考え。有識者からの聞き取りを検討しており、立民、共産両党のほか、れいわ新選組の議員が出席する見通しだ。日本維新の会と国民民主党にも参加を呼び掛けたが、加わらない意向という。

 野党合同ヒアリングをめぐっては官僚に対する「つるし上げ」という批判が拡大。立民の一部には共産党と並んで政権を追及することへの抵抗感があり、泉健太代表が昨年末に取りやめを指示した。今回も党内には「立民単独でもいいのではないか。共産主導だと思われないか不安だ」との声がくすぶっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c2619f90948009626e0aef58464d81154e08787
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-rmfe)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:36:36.24ID:Gq+FWRiI0
>>1
>野党合同ヒアリングをめぐっては官僚に対する「つるし上げ」という批判が拡大

この批判(笑)も統一カルトがやってたことだもんなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:37:57.66ID:WlQ1DSwB0
つるし上げられるようなことやんなきゃいいだけでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-ynzE)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:39:18.23ID:21Ju35xBd
毎日やれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d3-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:40:36.84ID:mqijbfEK0
>>2
答え合わせ完了
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4109-sbUj)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:41:39.50ID:Pn9Susy80
官僚に腰抜けが多すぎなんだよ
もっと頑張れや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d3-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:42:04.28ID:mqijbfEK0
税金を無駄に使います

野党が追及する

吊し上げだ!!

税金上げます

もう野党はしっかりして

頭おかしくなりそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d3-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:43:26.39ID:mqijbfEK0
>>17
民主主義の基本は情報開示なのにな。
全部黒塗りするから質問してるだけなのにね。
ジャップに民主主義は早かったな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CcWN)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:28.13ID:UxCrNiYAa
ネトウヨはまた何か起こること知ってるのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-i97v)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:46:58.20ID:CCfbRL6t0
すべてを適切に情報開示すれば問い詰める必要ないんだよ
霞が関文学とかふざけたことやったり隠したりするから厳しく詰められるんだわ
情報開示しない議会制民主主義とかあり得ないんだわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d1-m+bq)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:48:19.43ID:VB58UBwa0
特定野党って言葉もサタンの言葉ばんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-9GpX)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:41.05ID:zSt8Fdvka
高学歴で頭悪い奴は突いて欲しくない所聞くとパワハラなんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-G724)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:50:42.67ID:yZv4lKmG0
>>18
これ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-51io)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:02.61ID:Ulx+NozMM
自殺したっていいから真実を引き出せ
税金の使い道くらい確認させろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ac7-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:51:29.41ID:dKHrB1750
閣僚がまともに答えないし国会開かない(憲法違反)から仕方なく官僚に聞いてんだが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:57:14.31ID:T7lxF2ED0
反対する奴は壺カルトって事か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0fTn)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:58:11.03ID:MlHEsAjna
吊るすも何も隠さず全部話せばそれで終わることだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMfa-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:16.26ID:IJ0VuyfDM
緘口令・・・官僚の忖度のし過ぎで
安倍は怨みを集めてしまっ
たな
安倍の自業自得とはいえ、因果よのう
素直に吐いて
いれば
今頃安倍は檻の中だが
死んではいなかった


ともあれ安倍が死んでよかったな( ´ん`)y-~~
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e96-i97v)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:06:57.52ID:cAZuooek0
>>1
まだ生きてたのか統一教会自民党ネットサポーター
さっさと死ね統一教会自民党ネットサポーター
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-nIJP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:45.33ID:CuORJdqz0
赤木って悪さを拒否して死んだわけじゃなくて
本意でなくとも悪さを働いた側だからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:08:50.27ID:On0h4bks0
カルトの泣き声
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-5R8p)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:03.87ID:V+5y4Azh0
とりあえず内閣人事局とか怪しいからそこ全員ヒアリングしたらどうやろか🤔
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pHUJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:10:28.42ID:WoxtKaZSa
>>35
くだらない質問に答える義務はない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:36.48ID:e28H7XOB0
そもそも官僚は言われたことしかやらないんだから聞かれたことに答えればいいだけ
何がパワハラだよ頭おかしいんか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a1b-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:12:43.91ID:m37N7R+z0
ひでえ記事だよ
自民と統一による国政壟断を放置しろ!と言わんばかり
何がつるし上げだよ
やましいところがなければ淡々と質問に答えるだけで終わる話だろうに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:14:21.29ID:Vk/xlzgRa
赤木さんは近畿の人やから関係ないで
こき使われんのは霞ヶ関の連中
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:14.58ID:Vk/xlzgRa
>>49
反日壺カルト安倍を称賛する奴こそ
朝鮮系反日
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aeb-kylC)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:16:53.61ID:B2iZnS2e0
悪いのは自民党やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:07.24ID:On0h4bks0
>>46
ある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-2NJX)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:26:04.79ID:P69PkGyb0
壺の批判など無視でいいよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa06-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:38.64ID:KDVTXjAb0
>日本維新の会と国民民主党にも参加を呼び掛けたが、加わらない意向という。

ほんま維新はゴミだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-NzPP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:27:52.25ID:tvitMCs50
むしろ風通し良くした方がその手の自殺を防げるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AvUe)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:16.48ID:44rWRl8oa
>>2
答え出てんじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AvUe)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:28:49.15ID:44rWRl8oa
のり弁指示した特定カルト与党のせいだぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-qaF0)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:36:28.86ID:NbR3LU9ca
どんどんやれ
この官僚ヒアリングで統一教会の名称変更の詳しい経緯を詳らかにしてほしい
安倍もいなくなったことだし、官僚もびくびくすることはない
逆にこのヒアリングに参加しない野党は統一教会とズブズブだと自ら認めていることになる
それは維新と国民だ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-wYwy)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:38:48.85ID:NB/iSdcX0
ほい、アチアチの海苔弁どうぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:42:07.12ID:XYKfim5bM
今度は下村が官僚を自殺に追い込むのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:22.97ID:Vk/xlzgRa
ヒアリングじゃなくて、公文書改竄とトカゲの尻尾切りが原因だろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-DAYP)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:58.09ID:XYKfim5bM
予想
下村「統一教会の為に名称変更許可を強要させたのなら議員を辞めます!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:48:39.43ID:VDEQVm5I0
悪い奴を追及すると批判される?
じゃあ放置すればいいの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7d-pHUJ)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:02.43ID:NUaTpXQnH
>>78
野党のしつこい追及がなければ公文書改竄は起こらなかった
直接の原因は野党のパワハラと言わざるを得ない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:37.05ID:VDEQVm5I0
>>83
不正を放置した方が良かった?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-0R8+)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:50.44ID:uU4EWWvgd
>>30
暴力が1番早いんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-irSu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:16.58ID:BTehumiRa
質問主意書バンバン出してやってくれ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:36.88ID:i7dPCW+y0
>>84
当然
しつこい追及は加害者を自殺させる可能性があるので警察もいらない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:53.86ID:Vk/xlzgRa
>>83
安倍の虚偽答弁が原因だろ
責任転嫁すんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-G1Si)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:15.33ID:+iqlL1U6M
怒鳴りつけたりパワハラしなければいいだけだとおもいます
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:54.27ID:On0h4bks0
>>84
カルトジャップ国的にはその方がよかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-hKsd)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:17:30.95ID:pW3HHp5W0
黒塗りがなくなるまで何人でも殺せ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:07.69ID:A10SxZI9M
何もかも安倍のせい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1505-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:10.04ID:z6EldUPg0
またデマ撒きか
1は通報されとけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:05.94ID:RTrXJ+6n0
>>2
むしろお前らの「ヒアリング」が無駄でしかなかったことを証明したじゃんw

ほんとに統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産は無能だなぁ…w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:47.12ID:Vk/xlzgRa
>>100
ほんと統一協会と結託して、文鮮明の憲法案を通そうとする自民は無能だなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-ib8a)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:45.25ID:YB0ISyZGr
殺したのは安倍定期
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:46.79ID:RTrXJ+6n0
>>101
統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産さんの必死の言い訳面白いなぁw

AV禁止絵規制子宮頸がんワクチン反対と全てが統一教会そっくりなのバレバレだよ?w
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:20.53ID:RTrXJ+6n0
どうしてまともな「日本人」有権者が朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする立憲共産を嫌うかよーく分かったねw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:58.26ID:Vk/xlzgRa
>>103
統一協会と結託して半島に金を送る自民党シンパの壺ウヨさんのアクロバティック擁護は面白いなぁ

自民党の憲法草案が、文鮮明の憲法案とそっくりなのバレバレだよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BBPN)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:19.97ID:9qrdSLaz0
事実を答えりゃいいんだよ
真相解明なんだからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:55.84ID:Vk/xlzgRa
>>104
まともな日本人なら統一協会を追い出そうとするし、ズブズブの自民党を批判するはずなんだがな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:36:50.86ID:RTrXJ+6n0
>>105
ひえー統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産が発狂したw

知恵遅れブサヨの脳内には参政権はあげてもセーフ理論があるのだろう…w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BBPN)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:51.34ID:9qrdSLaz0
つるし上げって印象操作に過ぎん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:56.93ID:RTrXJ+6n0
>>105
うん立憲共産の公約こそ統一教会にそっくりだって指摘されてるとおりだねw

AV禁止絵禁止子宮頸がんワクチンして在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産さん頭大丈夫?w
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:38:27.02ID:RTrXJ+6n0
立憲共産さん公約撤回しなよw

統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとして恥ずかしくないのかな?w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:38.19ID:qq/V2Q+E0
統一自民党支持派が暴れてるなぁw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:41:20.61ID:RTrXJ+6n0
あーどうして自民維新はチョンに参政権を与えたりしないまともな政党なんだろうか…w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:25.49ID:RTrXJ+6n0
>>113
え?暴れてるのは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者さんだよ?w

どうして反日チョンだって分かったのに土下座謝罪して公約引っ込めないのか不思議だねw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:17.92ID:Vk/xlzgRa
>>114
ねぇねぇ壺ウヨ〜
いくら頑張って印象操作しても安倍ちゃんが統一協会に肩入れした事実は変わらないし、
安倍ちゃんは戻ってこないよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:44:32.21ID:qq/V2Q+E0
統一自民党は日本の資産を半島に貢ぐ本物の売国だからなぁw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:35.90ID:RTrXJ+6n0
>>117
え?そっくりそのまま立憲共産が統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとした事実が消えないって返すわw

誰が今チョンを信用してるわけ?w
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:03.55ID:Vk/xlzgRa
>>116
どうして自民が反日チョンと分かったのに、立憲や共産になすりつけて隠蔽しようとするの?
それ売国行為だよ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418f-0eUa)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:07.42ID:YJtFAl400
>>2
ほんとこれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:38.25ID:RTrXJ+6n0
>>117
あ、人の死や不幸をネタにしたがるその性質もチョンというか統一教会そっくりだねキミw

まさか朝鮮人かな?w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:15.34ID:RTrXJ+6n0
>>120
知恵遅れ惨めブサヨ「」統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産は自民!」w
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:47:58.03ID:Vk/xlzgRa
>>119
統一協会はと結託してるのは自民だよ
安倍ちゃんの弟の岸くんも先祖代々の関係を認めたよ?
辛い現実を見たくないの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:48:36.45ID:RTrXJ+6n0
>>121
モリカケサクラもブサヨの願望どおりにならなかったのに全く学習しないから笑えるw

まあ元より立憲共産がやりたいのは本当に反日の嫌がらせなんだと考えた方が全て辻褄が合うんだけどさw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1bd-Z8f4)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:07.28ID:+gMpnGQ90
>>68
政治家官僚、共に言った言わないとならないように
すべての動画を完全保存し国民が見られるようにやるべきだな
そうすれば暴言も少しはましになるかも
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:16.22ID:Vk/xlzgRa
>>123
もはや理性的にスレ書くのも諦めたんだね
安倍サポの末路は悲しいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:49:23.56ID:RTrXJ+6n0
>>124
うんそんでどうして立憲共産さんは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしているのかな?w

そっちを釈明しないとねw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:08.14ID:RTrXJ+6n0
>>124
確かに立憲共産の議席減も辛い現実だよなw

ブサヨの現実逃避っぷりは山上徹也の母親や赤木俊夫の妻そっくりw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:48.64ID:RTrXJ+6n0
朝鮮人を利用する側と信用する側の違いってことか…w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:16.27ID:On0h4bks0
しょーきょーしょーきょーお経を唱えるしかなくなった壺カルト
みじめだねえ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:21.91ID:Vk/xlzgRa
>>128
立憲共産が統一教会と結託してる証拠はあんの?

自民党が統一協会の憲法草案を譲り受けてる事実には目を瞑りたいのかな?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:47.47ID:qq/V2Q+E0
うんうんどうして統一自民党さんは日本人から金品を搾取して半島に貢ぐ組織をマンセーしているのかな

そっちを釈明しないとね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:19.68ID:Vk/xlzgRa
>>130
とうとう問題をすり替えやがった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:22.29ID:i7dPCW+y0
>>130
赤木さんの奥さんのことまで叩きたしたのか
侮辱罪コースだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a87-G1Si)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:26.43ID:Mb+HgPYq0
たしかにこいつスクリプトくせえな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:54:50.76ID:RTrXJ+6n0
>>133
ほらどうして統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産って事実を認められないんだい?w

AV禁止絵禁止子宮頸がんワクチン反対してどうしてまともな日本人が投票出来ると思ってんだろ…w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:55.94ID:RTrXJ+6n0
>>135
あれれ問題をすり替えてるのは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者のキミだよねぇw

やっぱキミみたいなチョンや統一教会信者は人の死や不幸をあざ笑うように育てられてんだろうねw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BBPN)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:56:36.47ID:9qrdSLaz0
裁判で検察の尋問を吊し上げっていうかよ
法的根拠に則った正当な行為だからだ
野党ヒヤリングも国政調査権に則った正当な行為だ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:34.90ID:Vk/xlzgRa
>>138
参政権とAV禁止を問題視?するくせに、
統一協会が日本で金稼ぐのを黙認することは良しとするんだな。
安倍政権下に入ってから統一協会は一度も取り締まられず、野放しだったんだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:00:16.95ID:Vk/xlzgRa
>>140
wマークの数だけ見ても、人の死や不幸を嘲笑ってるのは君だろ
俺を非難するつもりが、すっかり自己紹介になってんぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:01:09.92ID:5j9Afrv30
コイツラ官僚が日本の癌
都合悪くなると吊し上げw黒塗りwww
こんなのが他国で通用するか?

カルトの手先で日本をぶっ壊す糞組織
日本は省庁からなる公務員制度を廃止しないと駄目
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:00.79ID:qq/V2Q+E0
>>140

あれれ問題をすり替えてるのは半島に日本人から搾取した金品を貢いでいる統一教会と結託している統一自民党支持者のキミだよねぇw

やっぱキミみたいな現実が見えない自民信者や統一教会信者は人の死や不幸をあざ笑うように育てられてんだろうねw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:02:52.66ID:r6DdzPlM0
こないだ奈良で晋じゃった奴が一番学んでなかったねwwww
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:27.81ID:Vk/xlzgRa
壺ウヨ
「外国人参政権はアウト」
「自民党と親密な統一協会が、日本で献金を集めて半島に送るのはセーフ」

なんなん?このダブルスタンダード売国奴は?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd2f-mWNE)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:01.06ID:YK69xn7h0
統一を批判する野党こそカルトだ!
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:05.70ID:RTrXJ+6n0
>>146
うわー統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者が開き直ってるw

慰安婦問題で喚き散らしまくったのも統一教会アシストのためだってバレちゃった宇都宮健児さん先程首吊って自殺したそうですw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:06:32.09ID:RTrXJ+6n0
>>149
そうそう口先だけ批判して公約は統一教会べったりだったりするからマジで始末が悪いんよw

なんで立憲共産さんは慰安婦問題で日本人につけこんで金を奪う統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしているんだろうね…w
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-HB+8)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:08:57.67ID:kwaQzGZp0
自殺したのは下痢壺らが公文書改竄強制して良心の呵責に耐えかねたからだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:09:51.75ID:Vk/xlzgRa
>>150
死んじゃったのは安倍ちゃんだよ。
かわいそうに現実を受け止められないんだね
分かった
もうそっとしといてあげるよ
早く次の「推し政治家」を見つけてね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-3uJm)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:10:19.13ID:UXmf0DtW0
>>1
壺BEの野党叩きスレ
自民の悪行を全て野党に責任転嫁する

【悲報】山本太郎「統一教会との関係を切れない政治家には退場していただくしかない」 半分宗教弾圧だろ [723267547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659573923/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-0ZTb)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:15.92ID:ozyKciq6a
自分達に都合が悪いと
アベガー パワハラガー
正体バレてんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:03.99ID:qq/V2Q+E0
>>150

うわー日本人から搾取した金品を半島に貢いでいる統一教会と結託している統一自民党支持者が開き直ってるw

憲法改正で喚き散らしまくったのも統一教会アシストのためだってバレちゃった安倍さんは残念ながらお亡くなりになりましたよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:16.98ID:RTrXJ+6n0
>>153
うーんやっぱり統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者は怖いねぇw

死んじゃったのが安倍ちゃんだから代わりに朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産が支持されるとでも思ったの?w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:13:52.31ID:RTrXJ+6n0
>>156
うわー統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者が開き直ってるw

未来永劫謝罪と賠償しろと言いはった志位和夫さんも先程首吊って自殺したそうですw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-HB+8)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:12.74ID:kwaQzGZp0
賠償済みの慰安婦に再度金出すの決めたの下痢だけどね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:34.46ID:RTrXJ+6n0
いやー「日本人」に支持されない人の発言はやっぱり見るとすぐ分かるなぁw

立憲共産さんも韓国で選挙に出たらいいのではw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-NAu0)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:15:39.15ID:NShu6jJ60
合同ヒアリング叩いてたのも壺だったのか
まあ残当
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-HB+8)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:17:37.61ID:kwaQzGZp0
息を吐くように嘘をつく下痢サポ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:29.05ID:Vk/xlzgRa
自民党はいつまで反日カルトを野放しにするの?
早よ関係を切れ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:50.03ID:RTrXJ+6n0
>>162
おいおい口先だけ統一教会批判するくせに統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとして議席を減らした立憲共産さんを悪く言うなよw

二枚舌ってブサヨのためにある言葉だよなw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-NjaX)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:09.36ID:qq/V2Q+E0
>>158
なんだ繰り返しか

自殺とかデマ言い始めて萎えたわ
流石統一自民党支持派、アタマ悪いw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:19:34.01ID:RTrXJ+6n0
>>165
うわー統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者が開き直ってるw

慰安婦問題で喚き散らしまくったのも統一教会アシストのためだってバレちゃった宇都宮健児さん先程首吊って自殺したそうですw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6d-VqeW)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:15.32ID:htAr3KciM
テーブルの下で足踏んでやらなきゃ何も変わらんだろ
そういう手腕がなきゃもう何も変わらんって
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:15.38ID:RTrXJ+6n0
やっぱチョンに参政権を与えようとしている事実だけは意地でも撤回したくないんだろう…w

ブサヨ公全部約引っ込めればまともな日本人にも支持されるかもよw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:20:39.94ID:R9OaKoQV0
赤木さんの国葬やるべき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:21:11.58ID:Vk/xlzgRa
安倍が国会で虚偽答弁して、それと辻褄を合わせるために公文書が偽造された
そして野党の追及でそれが露見すると、政府は近畿財務局が勝手に忖度したと人身御供を探した
これが問題だったわけで
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:22:07.78ID:Vk/xlzgRa
同じ論理なら、被告人を尋問する検察を悪者にするようなもの
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-6gJA)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:00.72ID:ieIQzlEtr
聖帝もdappiももういないし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:23:18.79ID:RTrXJ+6n0
>>170
検察の事情聴取から逃げるように死んだ赤木俊夫さんかw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-ppOs)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:28:29.54ID:bLzYdkaV0
パワハラじゃなえし
むしろまだ足りないくらい官僚は舐めてるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:29.12ID:Vk/xlzgRa
>>174
故人を侮辱すんな

>> キミみたいなチョンや統一教会信者は人の死や不幸をあざ笑うように育てられてんだろうね

特大ブーメランやん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:39.10ID:RTrXJ+6n0
>>177
あれれブサヨのやりくちをそっくりそのまま返しただけだよ?w

君らはこういうの意に介さないわけでしょ?w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25df-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:48:08.41ID:RTrXJ+6n0
いやー自称アベノセイで死んだ赤木俊夫さんも帰ってこねえわw

あ、妻の言い分だから自称はしてねえやw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:54:29.85ID:Vk/xlzgRa
スレ過疎って壺ウヨぼっち
かわいそうに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-pD/Y)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:55:49.73ID:VDEQVm5I0
>官僚に対する「つるし上げ」という批判が拡大

↑どこで?統一教会で?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d551-T0z3)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:35.84ID:AxLsRG6U0
野党を叩いて安倍佐川を叩かず
脳みそ腐ってそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:51.91ID:tc8pu9E+0
>>1
日米合同委員会

政治家より官僚のが格上なんじゃないの?知らんけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:58.75ID:vRRJ/tSW0
 

れいわが活躍しちゃうかられいわ封じのために野党ヒアリング取りやめただけだろ?^^




 
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-BN66)
垢版 |
2022/08/04(木) 11:44:43.46ID:AfwVOv8v0
>>179
いいから働けよニート
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb2-HaXF)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:34:39.41ID:On0h4bks0
>>186
うわあ野党最低だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2589-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:04:11.89ID:vRRJ/tSW0
自民党は野党になったときのほうがいい仕事をする^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況