中村格率いる警察庁「外交以外での要人警護は無能現地警察にやらせてたから安倍さんが殺された。今後は無能の面倒見てやる」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-tx6P)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:20:04.72ID:c0p02j+rd●?2BP(2000)

要人警護、警察庁の関与強化へ SP増強も検討 安倍元首相銃撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d29bd2944b265239b541dcbf4028879bc1a268d

関係者によると、これまで警察庁が警護計画の策定に関わるのは、
首相が外遊する際や大規模な国際会議で外国の要人が多数来日する場合などに限られていた。
首相経験者の場合も特段の事情がない限り都道府県警察から報告を求めず、
安倍氏の事件でも奈良県警から事前に報告はなかった。

警察庁は、警護に関して同庁がほとんど関わってこなかった点を問題視。
一部については警護計画や街頭演説でよく使われる場所などの報告を求め、
事前にチェックする形で関与を強化する方向で検討している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-h75T)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:33.98ID:oErbPYli0
お前ら本庁の無能が関与したのが原因だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-vQ9U)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:00.63ID:YHicMe1ra
ブーメラン
https://i.imgur.com/LfMkq7o.jpg

警察庁長官 中村格 安倍友の犯罪揉み消し
警視総監 大石吉彦 安倍元秘書
奈良県警本部長 鬼塚友章 元SP統括部署室長
警察庁警備局長 桜澤健一 安倍内閣官房審議官
国家公安委員会委員長 二之湯智 統一教会の呼びかけ人

媚びへつらうゴマスリだけの無能を重用した結果
無能がゆえに警護を失敗して、安倍自身が死亡

こんな出来過ぎた話は珍しい

自業自得

https://www.news-postseven.com/archives/20210920_1693001.html?DETAIL
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8a-vQ9U)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:08.19ID:Ntr+gWIm0
何?こいつら奈良県警だったの?
https://i.imgur.com/2iI3yox.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a51-HVcg)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:38.31ID:cOnv3pDX0
やってる感の国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:35.97ID:bmqEXbSn0
>>5
爆弾毒ガスを使われない条件で
30%ぐらいで弾除けになれば有能なんだな
そんで全員が年収1000万
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad3-gg16)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:31:04.45ID:1I/hIoxI0
世田谷一家事件を取り逃がしたカスがまだ言ってんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-XeBB)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:37:30.85ID:b3D2YFwPM
現職の総理総裁でなくいち衆議院議員なのに?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d618-T8vG)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:39:38.26ID:jXkYc4v90
サクラを肉盾にすればええ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-vbud)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:00:11.74ID:VfMB1YhJr
こうやって蛆自体が問題と騒ぐんだよな

そら官邸に気に入られにいく人間なんか組織内で人望ないだろ

安倍はいないんだから
落とせよ頑張って
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:07.22ID:K1sO43OW0
奈良県警は野党にはそこは危ないからと中止させてたのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-ZFjy)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:51:58.77ID:cU3hsGZx0
>>5
一応、一番早く動いてカバン開いて盾になろうとしてた奴はSPだったんだけどな あいつがあとコンマ1秒早く動けてれば助けれたかもしれない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5d-WXbu)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:21.16ID:NdrIJBsia
忖度官僚が偉そうに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-dSCr)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:56.67ID:CuORJdqz0
安倍さんが殺された責任を取れ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792c-sMW4)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:44:06.46ID:R9OaKoQV0
国統一教会だしこいつ私人逮捕しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-Sa8g)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:50.52ID:DGPzFm4F0
乙でしたって笑えるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-1wwR)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:00.23ID:rNnyD/HK0
国教・統一教会というキチゲェ安倍派閥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況