X



下村博文「今後統一教会との一切の関係を断ちます、これでもう許していただけませんか?」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-PJdZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:37.34ID:Ch2jpEQBM?DIA(101002)

自民党 下村博文元文科大臣
「今となったら責任を感じます。当時、大臣の立場で、直接は政治的な指示をしたわけではないけれども」

下村氏は当時、文化庁の担当者から「行政上の不作為だとして法的に訴えられれば負ける可能性があり、受理することにしたい」と報告を受けたもので、「政治的な圧力は全くない」と強調した上で、「今となったら責任を感じます」と述べました。

また、関係団体から献金を受けたことがありましたが、「今後は関係団体含め一切の関係は断つ」としています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/115034?display=1
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d6-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:22:13.96ID:V8MtHLsl0
言葉が軽すぎてもう狼少年
行動で示せ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6fd-oQXS)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:38:51.13ID:cWSgSaiD0
って言っておいたからこれからもよろしくね
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed57-0eUa)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:44:17.37ID:xkidvW3X0
いいから早く死んでよ~
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-dziG)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:45:52.60ID:E6p3exEiM
最初から江戸しぐさしとけばよかったんだよ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:46.17ID:2WsmlQk2M
壷カルトの改名をアシストして実態隠し議員怖い
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:50.65ID:zXzkprlja
言われたからやめますー=言われなければやめませんー

こいつがガキに対する公教育のトップだったという事実
そら滅びるわジャップ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae1-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:25:23.97ID:jS04b8gv0
よし議員辞職で手打ちだ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:37.84ID:2WsmlQk2M
やりたい放題壷カル党議員たちのオナニーによって被害者たちは救われない
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-av2t)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:45:19.02ID:5yDvJMgLd
今更遅いですよ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 15:27:47.18ID:nrsyfazvM
統一教会の改名は秘書ではできないw
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-mqKz)
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:29.64ID:CWBSdrnIM
誰が信じるかって
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f5-pkmO)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:57.93ID:WfnuBG4J0
まず自民は統一教会を宗教団体と見ている
ここから違う
犯罪集団とみなしていない
つまり反省できていないしこれからもズッ友
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d2-sMW4)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:37.69ID:lR1y+pta0
今日この時間 自分の夫の名前 妻の名前 電話番号 所属そいで!
そいで 自分の所有権の内容 これは自分の名前 名前である!
もう自動車から家!ビルディング ビルディング!
そして田んぼ!畑!もうすべてのもの全部書きなさい!
じえんぶ じえんぶ 書きなさい!
わかりました!?わかりました⁉
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aacf-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:57.08ID:ualgsnyw0
この混乱ぶり
ほんと草だな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-nYdo)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:08.17ID:zXzkprlja
>>614
そんなものなくね?
統一教会も、それにべったりの自民党も残るし
今までの被害はトリモロセない
もうどうにもならんよ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:44.45ID:wI0yv8cs0
>>34
いわばまさにそれが安倍晋三なのであります
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:21:32.72ID:6JEYRQvWa
言われたからやめますー=言われなければやめませんー

こいつがガキに対する公教育のトップだったという事実
そら滅びるわジャップ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2919-yHwn)
垢版 |
2022/08/06(土) 04:37:42.83ID:yy4trrI/0
次の選挙が近づいたら復縁するだけやしww
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:28:52.29ID:f30BaOE30
永久に断つとは言っていない
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Yjqo)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:52:33.58ID:XgQAlulr0
クリーンな政党だったら元総理が殺されようもんなら
自民党はイキリ立って官軍アピールして野党を無双してたろうに
逆に叩けば出てくる不祥事に慌てふためいて国民からの反発恐れまくって混乱の渦中とか

これ別の意味で危ないんじゃねえの
こんな政党に日本が危機の時任せられるはずもない
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-vXUj)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:06.66ID:WVXWM0D70
どうして許してくれないんですか!!!
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3a-MN41)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:51.44ID:ZR8P3img0
その辺のおっちゃんのパチンコもう行かない宣言より信用できない
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-HQwj)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:22.08ID:6JEYRQvWa
言われたからやめますー=言われなければやめませんー

こいつがガキに対する公教育のトップだったという事実
そら滅びるわジャップ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-O4Vh)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:38.11ID:EVbxjCE10
ちゃんと豚箱にはいっに入って今までの精算が済んだらな
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yXWc)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:59:15.13ID:EyyYJjaL0
国会楽しみだねえ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-EveE)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:01:03.36ID:eV/CnDZI0
取りあえず名義変更を許した黒塗りされた判断プロセスを公表しないとな
禊は済まないだろ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V0V0)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:07.15ID:XnaVOAhz0
森元「下村君お疲れ様」
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:05:10.99ID:qictG5Si0
個人の問題じゃねーから
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Qyx8)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:21.33ID:Cuchj2fna
黒塗り解除版は何故か公明党や立憲関係者の名前が出てくるぞ
自民党は統一の為なら公文書偽造や虚偽答弁なんか屁でもないからな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-db5q)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:59.05ID:7tTJRtc10
嘘吐いてる時点で全く反省してねーなw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:58:43.10ID:fQuI5C3UM
森は血吐いて倒れたんだろ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:25.83ID:fhqXBgwMa
言われたからやめますー=言われなければやめませんー

こいつがガキに対する公教育のトップだったという事実
そら滅びるわジャップ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-z14e)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:46.83ID:rumg4Duc0
宮迫と対談してほしい
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-zBZN)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:05:59.55ID:/PJArtCP0
引退して田口と鶏胸肉ブロッコリーで生きていけ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693b-R3Dz)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:07:13.98ID:fKZWNGBb0
コイツのせいで今でも苦しんでる人がいるんだろ
まず議員をやめろや糞が
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-aMyg)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:08:42.64ID:lqF/Mzw/0
嘘つきの言うこと信用するやつなんかそれこそカルト宗教の信者しかいない( ´∀`)
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5912-P9m4)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:04:44.88ID:EtXRWrFz0
ふーん
被害者に土下座行脚したあとブタ箱で一生過ごすなら許さざるを得ないと思うよ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-lJ3c)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:55:48.76ID:k1+eZ5h3M
大罪人だろ死ねよ
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-6cOk)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:50.93ID:fhqXBgwMa
言われたからやめますー=言われなければやめませんー

こいつがガキに対する公教育のトップだったという事実
そら滅びるわジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況