X



村西とおる「統一教会の主張は便所紙朝日新聞と同じ。どこで繋がっていたのだと唖然。築地の悪党の罪は統一教会より重い」 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:46.22ID:Vw6iCMDT0●?2BP(1000)

日本は戦前韓国に対し犯した罪がある、それを償わなければならない、の統一教会の主張は便所紙朝日と同じもの。いったいどこで繋がっていたのかと唖然とする。一方は献金で、もう一方は新聞の購読料で召し上げていたワケだ、と合点がいく。自分の国を餌食にした分、築地の悪党の罪は統教より重い

https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:41.95ID:ecpWd24Q0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a183-JRG0)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:42.40ID:/ymODpUR0
パピヨン (@44AK5) / Twitter
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
日本は戦前韓国に対し犯した罪がある、
それを償わなければならない、
の統一教会の主張は便所紙朝日と同じもの。
いったいどこで繋がっていたのかと唖然とする。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe2-XeBB)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:56.21ID:b3D2YFwPM
この方最近よくスレ立つけど何者なの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-wv97)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:26.83ID:KfC4inqB0
認知の歪み
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7956-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:02.27ID:yv6W3wUY0
で、その朝日と韓国を普段は叩きまくりの連中が
裏では同じ主張をしてた統一とズブズブに繋がってた事はどーでも良いのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-zGVG)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:18:41.25ID:lSIEuKEc0
統失の疑いあり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-9/CH)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:36.03ID:eu3S7cv8d
ネトウヨの求心力が朝日ガーだからな
全く便利な存在だよ朝日新聞は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:17.18ID:ecpWd24Q0
統一教会といえば、何よりその暴力性だろ。

過去に現役の大臣を二人まで暗殺していて、
逮捕されていない(松下忠洋、松岡利勝)。

現役の大臣を暗殺しても逮捕されない。
この一言に統一教会の本質が凝縮されてる。

その他、教団内部の批判者をナイフでメッタ刺しにしたり、
朝日新聞の記者を暗殺したり、という前科まである。
その他にも無数のジャーナリストを暗殺したという疑惑がある。

こっちの方をもっとつっこめよ。

暴力団とつながってんじゃないのか。

ジャップで最悪のテロ組織が、統一教会。
ネオナチの暗殺部隊みたいなもんだ。

とっとと解体しろ。


ソース
副島襲撃事件(被害者を刃物でメッタ刺し)
赤報隊事件(新聞記者を2名殺害)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:51.20ID:ecpWd24Q0
松本清張ってさ、
元ジャーナリストとして現実の問題を小説におとしこむ作家
として有名だけど。

絶筆『神々の乱心』って、

「主人公が降霊会研究所を調べてたら。
宮中に従える女官が研究所に出入りしてて。
女官に聞き込みしたら、女官は身を投げて死んじゃって。

降霊会研究所は実は新興宗教で、中国人朝鮮人入り乱れ、
その中には皇后も……」

って話じゃなかった?しかも未完。


上から下まで糞まみれのジャップで、
皇室だけはマトモと思ってる奴は馬鹿、あほ、気違い。

皇室が糞の中の糞だから、
ジャップはこうなってんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa44-ErdY)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:30:17.48ID:ecpWd24Q0
統一の汚染は、ジャップや皇室を越えて
アメリカにまで及んでる。

統一教会幹部、普通に自民党総裁応接室に客として招かれてた
//i.imgur.com/EUD8ZEh.jpg


一枚目の真ん中やや右下に
ハゲのでかい白人がいるんだけど、
これジャパンハンドラーで有名な

アーミテージ

じゃないのか。

下の画像右側は
パウエルとケリーという話も・・・・

ジャップの全ては、この
ジャップ・ハンドラー、統一教会、総理
が集まるこの会議で決まってそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9136-f//7)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:09.04ID:Psa+DgXF0
こういう人ってわざとおかしな主張しているケースと認知が歪んでいるケースがあるけどこの人は後者っぽいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41df-iHgO)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:18.31ID:KQMLxeFH0
???
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5daf-jA3n)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:35:10.08ID:9Q8hWM5M0
借金があるんじゃ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e18-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:46.70ID:c9bCjfUR0
>>16
自分で考える能力を失った人形が今のネトウヨの主流なんです、だからビジウヨのスピーカーになるしかない
っていうか多分カルトがそういう人間を作り出した
自分で考えて嫌韓する奴は扱いにくいから不要、いざとなれば統一も擁護してくれる頭からっぽ人間のほうがいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iNeV)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:32.88ID:+bqnzezJa
そこと安倍が繋がってたのは無視かよw
そろそろ認めろやw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0144-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:27.34ID:lF5cRzgm0
コイツも統一教会とズブズブ
自民党を叩かずに朝日ガーって分かり易すぎる論点ズラし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況