X



共産党「カルトは『平和』をアピールする。『平和』を隠れみのにしている」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baaf-QK7u)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:40.84ID:wMWS7MOA0●?2BP(4276)

旧統一協会系イベント
実行委に地方議員ら 各地で開催、自治体が「後援」
「平和」を隠れみのに

 旧統一協会(世界平和統一家庭連合)関連団体が開催するサイクリングイベント「ピースロード」が、実行委員会に地元選出の国会議員や地方議員を参加させたり、自治体に「後援」させるなどして、旧統一協会の隠れみのとなっていることが明らかになりました。来春の統一地方選に向けて、地方政治の場でも反社会的カルト集団・旧統一協会との決別が争点となりそうです。

(略)

 自転車のライダーたちは、各地で自治体の首長を表敬訪問し、千羽鶴を渡すなど、「平和」をアピール。地元議員や首長と写真を撮って、SNSを通じて“蜜月ぶり”が拡散されました。なかには、イベント自体に参加した議員もいたといいます。自転車に乗るライダーの多くは旧統一協会の信者2世です。

(略)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-04/2022080404_02_0.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Yf8t)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:33:00.62ID:D0s1RHZ6M
日本がつくのはだいたい反日
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-5WhS)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:21.89ID:t7R4tuiwM
とうとうゲロったか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155f-GwFO)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:23.95ID:dKIg7vl60
>>6
相手(異教徒,外国人、共産主義者、etc)を皆殺しにすることで得る平和が
カルトの平和だもんね。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:41:38.60ID:xtfw2kEx0
共産党が自白してるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:37.82ID:xtfw2kEx0
おいおい、もしかして共産党系って自覚ねーのかよw
いまだに共産主義にしがみつくマジキチカルトの共産党は一味違うなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:21.49ID:xtfw2kEx0
暴力革命の日本共産党ってさ
必死に平和主義者アピールするよな
(・∀・)ニヤニヤ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794c-1wwR)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:02:52.78ID:Ubqa5OWH0
公安調査庁レポート「令和3年の国内情勢」
https://www.moj.go.jp/content/001361650.pdf
「国内情勢2 過激派」
国民への新型コロナワクチンの接種が進められる中、
特に中核派が自派の医療従事者労組組合員を前面に出して
大阪府知事への要請活動や街頭宣伝を実施し、「危険な遺伝子ワクチンが
特効薬になるわけがない」などと訴えた。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-RNKX)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:42.60ID:xtfw2kEx0
ダイナミック自己紹介かな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況